ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства.и первый бой

Настройки текста
Он увидел Мангл, которая красилась, а позади неё стоя кошмарная Мангл. Она его заметила и исчезла. POV Мангл Я сидела красилась, как вдруг, вошёл Фоксик. Он как всегда прекрасен, я влюбилась в него сразу как только приехала сюда, но он меня не любил и мало общался со мной. Привет Фоксяшка- начала я. При... Стоп. КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВОЛА?!- Удивился он. Фоксяшка. А что?- ответила я, и немного застеснялась. Почему ты меня так называешь?- задал он мне вопрос, и немного нахмурился. Сейчас я не знала, что ответить. Он не знал о моих чувствах к нему. Конец POV Мангл. POV Фокси. Он назвала меня Фоксяшка. Но почему? Зачем? Почему ты меня так называешь?- спросил я у неё. Я...я...я- заикаясь говорила лисица- я люб...лю тебя. Это повергнуло меня в шок мы с ней живём в одной комнате уже очень долго, и мы были друзьями. Да и жили мы вместе потому что больше не было свободных комнат. Я...ааа...а куда ты так нарежаешься?- спросил я от безысходности, потому что я тоже её любил, но мы не могли быть вместе. Помнишь объявление Фредди на собрание, ну вот, сегодня первый бой- с довольным лицом ответила она пирату. Ясно- ответил я. Конец POV Фокси. Они пошли на бой, и Фокси решил записаться на следующей день. Но ему запретил Фредди из-за его проблемы. Фокси расстроился, но отступать просто он не хотел. Он один из немногих обладал маленькой магией. Он переконструировал себя, и записался на бой под именем ,,ATOM''. Он хотел получить деньги, но не для себя, а для той которою он любил. Для Мангл. У неё была болезнь которая лечилась очень дорого 15,000,000,000,000,000₽. Он единственный кто работал больше всех, ведь он копил деньги. Ни кто не знал о его любви к Мангл, даже она не знала. Она принимала лекарства чтобы жить, если она не будет их пить, её организм начнёт разрушаться изнутри.

на следующей день Он готовился к бою. Награда была не большая, всего-то 8000₽, но это тоже деньги. Время подошло к матчу. Против Фокси был Бонни. Дамы и господа, сегодня на ринге сойдутся, наш любимый кролик. Бонни. *Всё требуемые ликовали.* Против Бонни, выйдет таинственный незнакомец, ATOM.- говорил коментатор(Фредди). Прозвучал гонг, и бойцы вышли из углов. Бонни начал атаку, и нанёс пару аперкотов и работал по корпусу Фокси. После чего он нанёс свой левый хук и Фокси упал. Начился отсчёт: ,,1'' ,,2'' ,,3'' ,,4'' ,,5'' ,,6'' ,,7''...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.