ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Показательный бой!?

Настройки текста
Фокси сидел на краю кровати, обняв Мангл, которая сидела у него на коленях и немного хлюпала носом. Она боялась что либо сказать, но лис прервал молчание. Фокси:Мангл, как ты? Не ранена? Поглаживая волосы девушки, с заботой в голосе спрашивал лис. Мангл:Да, в порядке. А ты как? Ничего не болит после того случая? С переживание спросила лисица, на что лис лишь усмехнулся. Фокси:Я в порядке, главное что ты цела и невредима, а остальное ерунда. Как только он договорился, в комнате появился какой-то круг и там поцентру, после вспышки пламени появился человек с красными волосами, и обратился к Фокси. Люцифер:Привет Фокси, как ты? Фокси:Хорошо, спасибо Вам... Люцифер:Можно на ,,ты'' Фокси:А, хорошо. Спасибо тебе за помощь. Если бы не ты и не твоя силы, то боюсь представить, что этот ублюдок сделал бы с Мангл. Я уверен, что больше он к нам не сунется. Люцифер:Рад за вас ребятки. Фокси, ты догадывается за чем я пришёл? Спрашивал он с уверенностью в голосе, ведь лис должен понимать, зачем здесь Люцифер. Фокси:Ты хочешь забрать свою силу. Я знаю, огромное спасибо тебе, но почему ты решил помочь мне? С любопытством спрашивал парень, смотря в глаза дьяволу. Люцифер:Просто так, интересно было, что ты сделаешь. А так ничего особенного. После этих слов, Сатана выпрямил руку перед собой и чёрно-красный поток пошёл от тела лиса к руке Люцифера. После того как всё закончилось, он опустил руку. Люцифер:На этом я пожалуй откланиюсь. Мангл:С...спасибо В...ва Люцифер:Я говорил, обращайтесь ко мне на ,,ты'' Мангл:Ладно, спасибо тебе, за то что вернул Фокси к жизни. Люцифер:Не за что, ах да, ты мне кое о чём напомнила. Фокси, будь готов, сейчас Спрингтрап вызвал сюда в твою комнату ОМОН, со словами мол в пиццерию влез сильно вооружённый преступник, преступник и взял его девушку в заложники, они уже близко думаю через несколько минут уже будут штурмовать комнату. Предупредил лисов дьявол. Фокси:Я понял, я готов. Я покажу ему, преступник. _в зале_ Марионетка и Золотой сидели, пили чай, и обсуждали что произошло только что. Золотой:А лис правда не пальцем деланый, такое пережить не каждый сможет, ещё и сатана этот. А ты что думаешь Марион? Марионетка:Такова его судьба значит, раз ему помог Люцифер. Я счи... Он прервался потому что почувствовал присутствие полиции. Золотой:Ты тоже почувствовал? Марионетка:Да, но зачем они здесь, у нас же ничего не произошло. Если только они не к? О чёрт! Золотой:Что такое, почему они здесь? Марионетка:Я думаю это их вызвал Спрингтрап к Фокси, чтобы они его повязали. Предположил кукловод. Золотой:Что будем делать? Марионетка:Ничего, просто смотри что предприминт Фокси. Это будет ещё то шоу, заодно и Спрингтрапу нос утрут. Золотой:Хорошо, тебе ведне. После их диалога, в пиццерию зашёл отряд ОМОН и спросил охранника, где та комната. После этого он проводил их к комнате тихим шагом, чтобы никто не слышал. _в бухте_ Фокси:Мангл, сейчас к нам взорвётся ОМОН, чтобы повязать меня, ты не бойся, просто сделай, как я скажу и всё. Поняла? Мангл:Да, что делать? Фокси:Как только они откроют дверь, я лягу и перекачу тебя через себя к подушкам, по моей команде ты кинешь мне сначала одну, потом потом вторую. После этого просто сиди и ничего не делай, дальше я сам. Мангл:Я поняла, я готова. Фокси:Отлично серез 10 секунд. Прошла ровно десять секунд и дверь резко распахнулась, лис перекатил за секунду до открытия девушку через себя, а сам подскочил к двери и откинул в сторону первого человека броском через бедро, после второго схватил за руку, переместился к нему за спишу и пнул в сторону на первого человека. После этого отшёл немного от двери и подал знак лисице, она как и требовалось кинула ему подушку. Фокси держал правой рукой за шею омоновца, а левой поймал подушку и кинул в двух предидущих, чтобы они не встали после сделал подсечку тому которого держал и вырубил мощным ударом в лицо. Парень отошёл от прохода и в комнату зашло ещё четверо и окружили его с четырёх сторон. Капитан подразделения:Хватай его. После этих слов все по очереди нападали на лиса, ему требовалось лишь откинуть каждого ногами, а после постепенно вырубать. Первому он сделал два удара по внутренней стороне бёдер(инсайдкик), а после подпрыгнул и схватив ногами за шею, повалил на пол. После подал знак девушке, которая по его приказу не подвижно сидела на кровати, чтобы та кинула ему вторую подушка. Мангл кинула и вторую, после чего лис кинул её в лицо второго солдата и в прыжке одновременно, ударил двоих в лицо от чего они упали. Оставался, но вдруг в комнату врывается ещё один солдат с Калашниковым в руках и нацеливается на лиса. Солдат 1:Стоять на месте. Или я открою огонь. Фокси замер и положив руки за голову начал говорить. Фокси:А теперь давайте поговорим, это была самооборона, я просто защищал свою девушку, я не преступник. Капитан подразделения:Нам поступил срочный вызов от охранника этого заведения, что в пиццерии опасный преступник. Вы избили моих солдат, и говорите, что это была самооборона? Фокси:Я знаю, и ещё вам сказали, что я взял в заложница девушку. Но вы можете сами спросить её, она скажет вам правду. Спокойно говорил лис отряду ОМОН. Капитан подразделения:Это так Мэм? Вы можете сказать всю правду нам, он вам ничего больше не сделает, если что мы его свяжем. Мангл:Да, это мой парень. Он не брал меня в заложники, можете отпустить его, пожалуйста? Капитан подразделения:Хорошо, опустить оружие. Давайте рассказывайте всю правду. Кто, что и когда. После того как с Фокси отвели автомат, Мангл бросилась к нему в объятья. Фокси:Ну чтож, приступим. Разрешите представиться, Капитан Зе Пайрот. Я тоже военный, а не какой-то убийцв. Вообщем давайте я вам всё расскажу в кабинете начальства. Капитан подразделения:Хорошо, проводите меня в его кабинет, я, Вы и товарищ Спрингтрап пройдём туда. Солдаты, ждать меня на улице в машине. Отряд:Так точно. После чего все солдаты покавыляли в машину. А их Капитан, Фокси, Мангл и Спрингтрап пошли в кабинет Фредди. Там Фокси и Мангл всё рассказали, ну про Сатану они у молчали само собой, от чего Фредди был в шоке, а Капитан просто всё выслушивал и запоминаю. Фокси:А сегодня я вернулся из больницы и тут опять пришёл Спрингтрап. Ну и самосабой я его избил. Капитан подразделения:Я всё понял и запомнил. Товарищ Спрингтрап, Вам придётся проехать к нам в отделение и подписать пару бумажек. Спрингтрап:Да я тебе шею сверну, чёртов лис. После этого, заяц бросился в сторону парочки. Фокси просто взял Мангл на руки, чтобы было удобней, а сам остановил зайца ударом ноги с разворота. После чего Капитан поднял охранника, и надел на него наручники. Капитан подразделения:Я приношу извинения за тревогу, товарищ Капитан. Отдал честь Капитан подразделения лису, на что тот тоже отдал честь Фокси:Ничего страшного. Это Ваша работа. Ах да, и солдатам своим передайте, пусть не расстраиваются, что не справились со мной, они хорошие бойцы. Объявит им благодарность за отличную работу. Капитан подразделения:Есть, честь имею. После этого он увёл зайца в машину и они уехали. Через пару часов, Фркдди позвонили из отделения полиции и сообщили, что с Спрингтрапа был взят штрай, в размере 100000₽, часть из которых ушли Фокси как моральная компенсация, а также приговорён к 15 сутками исправительных работ в городской тюрьме. Фркдди рассказал об этом всем, и отдал Фокси деньги. Спустя день, Фокси сводил Мангл в ресторан, чтобы та отвлеклась от всего. И попросил у Фредди отпуск для неё, на что тот согласился. Также он предложил ей устроить показательный бой перед всеми, он и она. Лисица согласилась, но когда все об этом узнали, все впали в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.