ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верховный суд

Настройки текста
_POV Мангл_ Мы сидели за столом в главном зале, и общались. Я рассказала Фредди про калибр пули. ,, Пули, которые вытащили из Фокси, были калибра 50 AE. '' В этот момент, дверь в пиццерию распахнулась, а на пороге стоял тот, кого никто не ожидал увидеть. _Конец POV Мангл_ Всё замерли и перевели взгды в сторону дверей. На пороге стоял Фокси. ,,Привет ребят.'' После этих слов, на него накинулись все с объятиями и вопросами. ,,Фокси, ты ли это?'' –спросила Чика. ,,Да, это я.''–ответил лис. ,,Но как? '' –спросил Фредди. ,,Не знаю.''–после этого он посмотрел в сторону Мангл, и начал подходить к ней–,,Мангли, ты не рада меня видеть? '' Но только он закончил говорить, лисица сразу убежала. ,,Что это было? '' –остолбенел лис. ,,Не знаю дружище, сходи поговори с ней. '' —сказал Бонни, кладя руку на плечо друга. _в комнате_ Мангл лежала на кровати, и плакала в подушку, как кто-то вошёл в комнату. Это был Фокси, он повесил куртку в шкаф, а пакет с вещами поставил возле двери. Лис подошёл к кровати и сел рядом с лисицей. Он положил руку на её спину, и начал гладить. Мангл резко вскочила и отодвинулась к углу кровати, но заметив лиса она успокоилась. ,,Фокси? '' ,,Да, это я. Что случилось, почему ты убежала? '' ,,Тебе лучше уйти, иначе... '' Но не успела Мангл договорить, как в комнату вошёл Спрингтрап. Заметив его, лисица опустила голову. ,,Фокси, с выздоравлением. Как самочувствие?'' Говорил заяц с коварно улыбкой на лице. Лис обернулся в его сторону с горящими огнём глазами. ,,Ты. Зря ты сюда пришёл.'' После этих слов по всей пиццерии разлилась жажда крови. Её моментально почувствовали Золотой Фредди и Марионетка, и они побежали к источнику этой ауры. И когда пришли к комнате лисов, не могли поверить, что аура исходит от Фокси. ,,Тебе видимо мало было в прошлый раз, чёртов лис'' –сказал Спрингтрап и достал всё тот же пистолет и нацелил на голову лиса–,,В этот раз, ты умрёшь'' *выстрел* *выстрел* *выстрел* Но пули не достигли своей цели. Фокси остановил их, вставив руку перед собой, после чего сжал руку в кулак и пули сдались в маленькие металлические шарики. ,,Что? '' - удивлению Спрингтрапа не было предела-,,Как ты это сделал. Ты не человек, это невозможно'' ,,Да? А тебя никто не заставлял к нам лезть. За это, ты умрёшь.'' После этих слов, лис ринулся к зайцу. Замахнувшись, нанёс левый хук. Спрингтрапа пошатнулся, но устоял, ударив в ответ, но Фокси даже головой не пошевелил. Рыжий нанёс правый апперкот, от чего зелёноволосый отлетел в стену. Мангл широко раскрыла, когда увидела это. На лице лиса, появилась маньячная улыбка, а глаза горели огнём. Огнём ада. ,,Что с твоими глазами, они не твои. И эта сила не твоя. Кто ты?,, - спрашивал Спрингтрап у Фокси. ,,Я тот, кто защищает Мангл.''-рыкнул лис-,,И за то, что ты влез в её жизнь без её разрешения, я убью тебя.'' Посое этих слов лис начал подходить к звйцу. Спрингтрап встал и хотел его ударить, но Фокси поставил блок и о кинул охраника к двери. Золотой и Марионетка отошли в сторону, чтобы их не задели. ,,Может останови его?''-предложил кукловод. ,,Нет, не трогай его. Наша задача, подавлять ауру жажды крови, чтобы другие её не чувствовали, кроме присутствующих в этой комнате, Спрингтрап сам виноват. Пусть расплачивается.''- отклонил предложение Марионетки медведь. Глаза лиса зогорелись ещё более сильным пламенем, и всё его тело покрылось огнём, а изо рта пошёл чёрный дым. Он вытинул руку ладонью вверх, и немного согнул пальцы, и вокруг зайца появился круг ада. ,,Я, тот кто решит твою судьбу. Я решу, будет твоя душа умиротворена в раю, или она познает вечную агонию. Я–верховный суд. Моё решение, познай вечные страдания.''-прорычал Фокси. Как только он закончил, он собирался щёлкнуть пальцами, но Мангл обняла его сзади и не дала этого сделать. ,,Нет. Фокси, любимый не надо. Позади его, да он плохо поступил, но и убивать не стоит. Ты же не Убийца.,,-захлёбываясь в слезах кричала девушка, обнимая парня за спину. Лис глубоко вздохнул, и посмотрел на лисицу. Он потрепал её по голове и согласился. ,,Хорошо, как скажешь милая.''-Фокси повернул голову в сторону Спрингтрап-,,Спрингтрап, ты обязан ей своей жизнью. Если бы не она, ты бы уже горел в вечном пламени ада. Я, тот кто решит твою судьбу. Я решу, будет твоя душа умиротворена в раю, или она познает вечную агонию. Я–верховный суд. Моё решение, доживай свою жизнь в мире и спокойствие, живи. Я дарую тебе второй шанс.''- спокойной сказал рыжий Он щёлкнул пальцами и круг ада исчез, а глаза лиса стали нормальными. После этого Спрингтрап встал и ушёл из комнаты. Мангл плакала, Фокси взял её, сел на кровать и усадил к себе на колени. Девушка уткнулась в грудь парня хлюпала носом. Тут решил заговорить Золотой ,,Фокси, откуда эта сила у тебя?'' ,,Эту силу мне дал Сатана, и он подарил мне жизнь. Если бы не он, я бы уже летал где-то в облаках, а может и в котле варился.'' Все в комнате резко замолчали, все были удивлены. Даже Мангл боялась хлюпнуть носиком. Но лис решил прервать молчание. ,,Но не будем об этом, в любом случае, я жив. И снова вернулся к моей любимой девушке.''-проговорил Фокси и поцеловал Мангл в макушку. ,,Ладно, мы пойдём. Не будем вам мешать.''-сказал марионетка, и он вместе с Золотым ушли. Лисы остались одни, сидеть в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.