Пролог
19 августа 2018 г. в 03:40
Город Монреаль – обычно в это время года тут тепло и солнечно. Но, к сожалению, уже третий день, я вижу эту унылую картину. Небо, затянутое свинцовыми тучами, и шумный ветер, что безжалостно терроризирует хрупкие веточки деревьев. Вот и дождь пошел, тихонько он стучит маленькими каплями в моё окошко. Ах… Сколько времени у меня в душе так же темно и пасмурно? Боже как тихо и одиноко в моей палате, но это не плохо, я привыкла. Эта палата куда лучше той, что была у меня раньше. Прошло чуть больше года с тех пор как меня заперли в этом ужасном месте. Единственный кто навещает меня, это сочувствующая медсестра. Глупые врачи! Я никогда не говорила с ними. С этой я тоже не общалась, а зачем мне с ней говорить? Она просто жалеет меня только и всего. Они считают меня больной, а ведь я им ничего плохого не сделала. Ах… Сегодня у меня день рожденья. Мне уже семнадцать. Как жаль, что погода так плоха, я могу лишь сидеть у окна и наблюдать эту картину. Если бы было солнышко, меня бы выпустили погулять. Но зато я могу петь. Никто не запрещает мне напевать ту мелодию, что так любил папа. Ему нравились мои песни… Ну вот глаза снова на мокром месте. Я прижала покрепче Мими, кролика, что подарила мне мама. Он мой единственный друг. Жизнь так несправедлива… А ведь только три года назад у меня была вполне счастливая жизнь. Мама, папа, любимый человек… Ах… Почему теперь, эти воспоминания приносят лишь боль?