ID работы: 7258328

Безумие

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Город Монреаль – обычно в это время года тут тепло и солнечно. Но, к сожалению, уже третий день, я вижу эту унылую картину. Небо, затянутое свинцовыми тучами, и шумный ветер, что безжалостно терроризирует хрупкие веточки деревьев. Вот и дождь пошел, тихонько он стучит маленькими каплями в моё окошко. Ах… Сколько времени у меня в душе так же темно и пасмурно? Боже как тихо и одиноко в моей палате, но это не плохо, я привыкла. Эта палата куда лучше той, что была у меня раньше. Прошло чуть больше года с тех пор как меня заперли в этом ужасном месте. Единственный кто навещает меня, это сочувствующая медсестра. Глупые врачи! Я никогда не говорила с ними. С этой я тоже не общалась, а зачем мне с ней говорить? Она просто жалеет меня только и всего. Они считают меня больной, а ведь я им ничего плохого не сделала. Ах… Сегодня у меня день рожденья. Мне уже семнадцать. Как жаль, что погода так плоха, я могу лишь сидеть у окна и наблюдать эту картину. Если бы было солнышко, меня бы выпустили погулять. Но зато я могу петь. Никто не запрещает мне напевать ту мелодию, что так любил папа. Ему нравились мои песни… Ну вот глаза снова на мокром месте. Я прижала покрепче Мими, кролика, что подарила мне мама. Он мой единственный друг. Жизнь так несправедлива… А ведь только три года назад у меня была вполне счастливая жизнь. Мама, папа, любимый человек… Ах… Почему теперь, эти воспоминания приносят лишь боль?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.