ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Честно говоря, всё изменилось к лучшему. Я уверена. Уже неделю живу в Лондоне, на квартире у Кейт. Свою собираюсь сдавать, весь Лондон обклеила объявлениями, а Кейт запостила ими весь интернет. Все экзамены сдала в течении недели, и все - на отлично. Обычно так не делают, но мистер Хочкис сделал для меня исключение в надежде, что через несколько лет я стану одной из тех, кто прославит университет Вестминстера. Что ж, мне это только на руку. Час назад на мой телефон поступил звонок. Один парень захотел снимать мою квартиру, и мне придётся сегодня ему её показать. Мы условились, что встретимся на площади возле собора Св. Павла в четыре часа дня. Учёба должна была начаться с первого сентября, так что каникулы должны продолжаться ещё чуть меньше двух месяцев. Я решила пока куда-нибудь трудоустроиться и с этим мне должна была помочь Кейт. Было двенадцать дня, в Лондоне было очень ясно, температура чуть ли не достигала тридцати градусов по Цельсию, что бесконечно радовало меня. Я таила в себе уже очень долгое время надежду, что наконец хоть немного загорю. Моя бледная кожа вгоняла меня в уныние, но ни автозагарами, ни посещениями солярия я не собиралась менять цвет своей кожи. Всё должно происходить естественно, без всяких химических воздействий. Кейт валялась на кровати в спальне и болтала с кем-то по телефону. Я же включила сплит и стала смотреть телевизор. Я услышала, как подруга попрощалась с тем, с кем разговаривала по телефону. Через несколько секунд она вышла из спальни и уселась рядом со мной на диван, глупо улыбаясь. - Узнаю эту улыбку, - усмехнулась я. - А? Что? - Кейт сделала вид, что не расслышала. - Хватит придуриваться, Бёрк, в кого ты там опять втюрилась? - Втюрилась? Ни в кого я не втюрилась! - неужели Кейт действительно полагала, что я поверю её наглому вранью? - Ну и как его зовут? - Кого? - она всё ещё строила из себя дурочку. - Парня твоего! В которого ты втюрилась! - я уже не могла сдержать смеха. - Да ни в кого я не... Вот чего ты ржёшь? - обиженно спросила Кейти. - Ха-ха, ты просто так смешно носик морщишь, когда правду не хочешь говорить. - Ладно, тебя не обманешь, Вики, - смиренно вздохнула подруга. - Ну давай рассказывай, - улыбнулась я и уселась поудобнее, приготовясь выслушать всё, что расскажет мне подруга. - Ладно, - Кейт набрала воздуха, а затем визгливо запищала. - О, Вики, он такой... - Какой? Сексуальный? - я уже ржала в голос. - Да нет, дурья твоя башка! Хотя да, он сексуальный, - подруга всё время по-идиотски улыбалась. - Но не в этом дело! Он - мой идеал! Я искала такого как он всю свою жизнь... И сегодня у нас свидание. Подруга встала и победно прошлась передо мной. - О, Кейт, сколько пафоса... Ладно, не буду раскрывать твои глаза на столь грустную реальность. Удачи на свидании, - я поднялась с дивана. - Ты что, не рада за меня? - мне показалось, что ей стало обидно, и я решила исправить ситуацию. - Нет, малыш, конечно рада. Главное, чтобы ты была счастлива. Надеюсь, он хороший парень. Кстати, как его зовут? - Арон. Арон Конорс. Представь, Вики: Кейт Конорс... Звучит, не правда ли? - Кейт глупо захихикала. - Оу, похоже всё серьёзно... Ну что ж, действительно звучит. Кейт захлопала в ладоши и поскакала на кухню как лёгкая степная лань. Господи, она в этот момент действительно была похожа на лань. На такую лёгкую, ловкую, смелую и прекрас... - Вики, сделать тебе кофе? - голос Кейти, раздавшийся с кухни, прервал мои представления её же в виде лани. - Да, Кейт, если не сложно. Только с молоком! - крикнула я. - Окей. Я продолжила сидеть на диване и смотреть телевизор. Вдруг, до меня стало доходить, что три месяца назад Кейт была влюблена в Найла. А Найл в меня... Так, сейчас речь о Кейт, а не обо мне! Если, она в него уже не влюблена, а влюблена в какого-то Арона Конорса, то значит... - Я сделала кофе, - сказала Кейт, сажась на диван с двумя чашками кофе, одну из которых она протянула мне. - Спасибо, друже, - поблагодарила я. - Какое я тебе друже? - возмутилась Кейти. - Как это какое? Маленькое, милое, хорошее и самое настоящее друже! - ответила я и приобняла подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.