ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы наверное ещё вечность бы так стояли, если бы какая-то бойкая бабулька с тележкой не стала на нас кричать: "Что вы стали тут посреди магазина?! Совсем совесть потеряли, молодежь невоспитанная!" Найлу пришлось отойти в мою сторону, чтобы пропустить бабушку. Но бабушками я всегда называла добрых, ласковых пожилых женщин, а эта какая-то дикая. Благополучно пройдя мимо нас, катя тележку и бурча себе что-то под нос, бабулька скрылась за углом. Через секунду из-за того же угла вылетел Гарри Стайлс собственной персоной. Подбежав к Найлу он сказал: - Чёрт, Найлер, я тебя повсюду ищу! Тебя ведь нельзя одного оставлять наедине со всей этой едой. Тут взгляд Гарри упал на меня. Глаза его заметно расширились. - Виктория? Ты ли это? - он подошёл ко мне и стал прижимать к себе. С чего такая любовь, не пойму. - Да-да, это я. Хазза, отпусти меня, а то задушишь, ей-богу! - еле дыша проговорила я. Гарри отпустил меня и, улыбаясь, сначала посмотрел на меня, неуверенно стоявшую вплотную к стенду с шоколадками, а потом на Найла, который стоял надувшись и опустив взгляд. - Эй, вы что, ребят? - недоуменно пролепетал Стайлс. Приобнял за плечи меня и Найла и тихо сказал: - Чудесное воссоединение. О да. Чудесней не бывает. Я встретила в магазине парня, которого бросила из-за своих глупых соображений о том, что не могу его любить, хотя на самом деле была влюблена в него по уши. Бросила его после того, как переспала с ним и открыла ему душу. Бросила после всего хорошего, что он мне сделал. И вот сейчас мы стоим как три идиота, у одного из которых улыбка до ушей, а у двух других жутко кислые мины, как будто они хотят прибить третьего, который улыбается. Картина маслом, что ещё сказать. Все, кто проходил мимо, смотрели на нас как на ненормальных. Я больше не могла тратить своё время здесь. Хотя на самом деле я стояла бы тут сколько угодно, лишь бы Найл перестал дуться. Но его надутый вид был как раз из-за моего присутствия. Так что надо было смываться, да побыстрее. - Так, всё, - я выбралась из объятий Стайлса. - Мне надо идти. - Куда это ты? - удивился Гарри. - Как куда? Домой к Кейт! Я, в отличии от вас, звёзд мирового масштаба, жутко занятой человек, - с сарказмом проговорила я. - Ох, Виктория, как же я скучал по твоим шуточкам! - радостно пропел Стайлс. - Заткнись, пикап-мастер недоделанный! Я не шучу вообще-то. Я никогда не шучу, - я схватила тележку, кинула в неё первую попавшуюся шоколадку и пошла к кассам. Гарри от меня не отставал и тащил за собой недовольного Найла, который за собой катил тележку. Ужас какой-то. Я стала в очередь, за мной стал Гарри с Найлом и тележкой и сказал, выдав мне лицо как у чеширского кота: - А мы за тобой. - Да я уж поняла, не слепая всё-таки, - недовольно буркнула я. Очередь шла быстро, я выложила все продукты, молодая симпатичная кассирша с улыбкой всё пробила, я оплатила и стала собираться на выход. Но Стайлс крикнул: - Эй, Виктория, жди нас! "Да щас, разбежался паренёк, да споткнулся три раза. Не буду я их ждать", - подумала я и повернулась к выходу. - Я сказал: жди! - услышала я голос внимательно следившего за мной Стайлса. Ладно, подожду. Чего мне стоит-то? А пареньку, наверное приятно. Я остановилась и стала ждать. Нет, приятно ему, когда минет делают. Господи, Дженкинс, что за мысли?! Вот до чего доводит совместное житьё с Кейт! Я стала такой же извращенкой, как и эта мелкая задница. Вот чёрт. Я посмотрела на Найла. Он стоял рядом с Гарри и наблюдал, как тот оплачивает покупки. На меня блондин даже ни разу не взглянул. В душе проснулась обида. Стало немного неприятно. Неужели все его чувства ко мне прошли? Нет, пожалуйста, только не это! Не хочу я себя обрекать на вечные муки разбитого сердца. Дважды разбитого. Нет, я неизлечима. Видимо, это судьба. Гарри взял два пакета, остальные три взял Найл. Хазза, улыбаясь, произнёс: - Всё, Виктория, пойдём. Я поплелась за ними. И зачем, скажите мне? Как фанатка какая-то. Дурочка. Вот блин, сколько раз я обещала больше не ругать и не обзывать себя, но всё никак не могу. А потому что дура! Мы подошли к машине Найла. Парни положили свои пакеты в багажник, а Гарри вызвался помочь донести мои продукты до дома. - Найл, ты с нами? - спросил у блондина Хазза. - Нет, я тебя в машине подожду, - ответил тот. Я взглянула на Найлера. Боже мой, какой красивый ведь! Он недовольно посмотрел на меня. Я сразу же отвела взгляд. - Ладно, Вики, пойдём, - Гарри взял у меня пару пакетов, и мы потопали по направлению к дому Кейт. Он находился в пяти минутах ходьбы отсюда. По дороге Гарри завёл со мной такой вот разговор: - Ты не обижайся на Найлера и не принимай его поведение близко к сердцу. Он просто обескуражен вашей непредвиденной встречей. - А я как будто нет, - пробормотала я. - Не бойся, всё наладится. Он ведь жутко был расстроен тем, что ты уехала. На нём первое время вообще лица не было. Мы совсем не знали, что делать. Но потом всё само собой разгладилось. А теперь вы снова встретились. Я думаю, он всё вспомнил. - Что это он вспомнил? - не поняла я. Неужели Гарри всё знает? - Ну всё, что было между вами. - Чтооо? Что между нами было? - Ты сама отлично знаешь, - Гарри улыбнулся. Я остановилась. - Так, ты, пикапер с зажигалкой, а ну отвечай, что ты знаешь о нас с Найлом, а то я тебя прямо здесь, в тёмном переулке, изнасилую вот этим французским батоном! - я достала из пакета батон и направила его на Гарри. Кучерявый загибался от смеха. - Хватит ржать! - негодовала я. - Я не шучу! - Ха-ха-ха, я не могу остановиться! Ты хоть понимаешь, какой бред несёшь? - Да понимаю, чего уж там, - я немного смягчилась. - Хватит смеяться, а то всё из пакетов по вываливается. Когда Гарри перестал смеяться, я продолжила расспрашивать, что он знает обо мне и Найле и откуда ему всё это известно. - Да ничего я не знаю! Но я же вижу всё. Это химия. Всё ещё в кафе началось. Думаешь, я не заметил, как он смотрел на тебя? А потом эти его постоянные выходные, которые он проводил с "друзьями", как он всё это объяснял. Думаешь мы с парнями не понимали, что его "друзья" это ты? Да и папарацци постарались, а мы ведь не пещерные люди, в интернет иногда тоже заходим. - Ладно, я всё поняла, - мы подошли к огромной высотке, в которой находилась квартира Кейт. - Ты сейчас живёшь у Кейт? - спросил Гарри. - Да. - А что с твоей квартирой? - Я сдаю её. - Мудрое решение. Слушай, в августе у нас заканчивается тур. Если хочешь... Я поняла, к чему он клонит. Захотел меня с Найлом свести. Сваха-пикапер-с-зажигалкой, вот кто такой Гарри Стайлс. - Нет, Гарри, спасибо тебе, но я уж как-нибудь сама. - Ладно, но ты подумай всё-таки. Кстати, мы решили в начале августа самой что ни на есть большой компанией поехать к морю. Думаю, Кейт согласится, - Хазза подмигнул мне и улыбнулся. - Что? О чём это ты? - не поняла я. - Короче, я надеюсь, что вы с Кейт присоединитесь к нам. У вас же каникулы. - А... Да... - я думала. - В общем, ты подумай хорошенько, вот мой номер, дай телефон, я запишу. Я протянула ему свой немного раздолбанный телефон. Гарри стал тыкать по его экрану, записывая свой номер. - Вот, - он отдал мне телефон, - Ты главное позвонить мне не забудь. Кстати, я сам себя записал! - гордо проговорил Гарри и попрощался со мной. Я зашла в подъезд. Консьерж сидел за своим рабочем местом и, похоже, немного приснул. Я зашла в лифт и нажала на кнопку пятого этажа. Поднимаясь наверх, я решила посмотреть как же Гарри записал себя в моём сотовом. Зайдя в телефонную книжку, я стала искать. М-да, нашла. "Гарри Стайлс". Он безумно оригинален. Прям Мистер Креатив. Прислонившись в стене лифта и улыбнувшись, я переименовала "Гарри Стайлса" на "Пикапера с зажигалкой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.