ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Блэкпул - небольшой город-курорт на побережье Ирландского моря. Историческая местность, индустриализированная под развлечения и отдых всех приезжих. Мы с родителями были в этом городе, когда мне было десять. Это было летом, и нам хотелось провести каникулы и отпуск у моря. Папа выбрал это место, и не прогадал. Восемь лет назад там было действительно классно, надеюсь, сейчас всё только улучшилось, ведь именно в Блэкпуле ребята из 1D, а также Элеанор и Даниэль, решили провести две недели отдыха. И именно туда нас с Кейт пригласил Гарри. Четвёртого августа ровно в 11:00 отправлялся самолёт Лондон-Блэкпул. Лететь до назначенного места нужно было примерно полсуток. Так что поздним вечером мы уже должны были быть в Блэкпуле. В пол-одиннадцатого все уже собрались в аэропорту. Я не ожидала, но все были жутко рады видеть нас с Кейт. Все, кроме Найла. В то время, как мы все обнимались и обменивались различной информацией, этот бука ходил из стороны в сторону, надутый как индюк. В общем, летели мы все, кроме Зейна и Перри. У Little Mix ещё не закончился тур, и Зейн предпочёл остаться со своей девушкой. А вот Элеанор, Луи, Даниэль и Лиам выглядели безмерно счастливыми. Ещё бы, им довелось провести друг с другом две недели отдыха. Хотя в такой компании не уверена, что отдых действительно будет. До вылета оставалось десять минут, и мы все поспешили в самолёт. Мы заняли свои места. Луи сел с Элеанор, Лиам с Даниэль, Гарри с Найлом, а я с Кейт. После нудных приказаний стюардессы пристегнуть ремни безопасности, не вставать с места без необходимости и всего такого прочего, самолёт наконец взлетел. Кейт поделилась со мной своими сомнениями, не зря ли она покидает Лондон и Арона. - Нет, Кейти, успокойся, - ответила ей я с видом зануды. - Отдохнёте друг от друга на пару недель, соскучитесь, ничего страшного не случится. Вопреки моим сомнениям, Кейт не стала спорить. Она достала свой планшет и упёрлась в какую-то тупую игру. Я посмотрела влево. Параллельно мне сидели Гарри и Найл. Причём Найл сидел дальше от меня, у окна, и слушал музыку в наушниках. А ближе ко мне сидел Хазза и с умным видом читал книгу. Делать мне было совершенно нечего, а лететь ещё долго, так что я решила поговорить с пикапером, у которого теперь вместо зажигалки была книга. - Что читаешь? - пытаясь разглядеть название книги, спросила у него я. Гарри оторвал глаза от книги и посмотрел на меня умным взглядом. После чего ответил: - Руководство "Как понять женщин" для чайников. Я не выдержала и прыснула. - Ха-ха, Стайлс, с чего бы вдруг? Неужели с девушками проблемы возникли? - я начала его подкалывать. Кажется, за нашим разговором следили несколько любопытных ушей. А, пофиг. - Нет, проблем нет. Просто это единственная книга, которую я нашёл дома. - А, вот ты и попался. Как же она попала к тебе домой, если проблем с девушками нет? Гарри был застат врасплох. - Эммм... - протянул он, - А это, наверное, Найл принёс мне. Хазза кивнул в сторону блондина, который нас совсем не слышал, так как его уши были плотно закрыты наушниками. - Ммм... - это всё, что я могла ответить по теме Найла. - Как ваши дела? - спросил Стайлс и подмигнул мне. О Господи, Стайлс! Неужели ты и правда думаешь, что кто-то из нас собрался исправлять ситуацию? - пронеслось в моей голове. - Гарри, подумай сам, как наши дела. Вообще, какие могут быть дела, если у него есть девушка?! - я по ходу дела слишком громко это сказала, потому что сидевшие позади нас и разговаривавшие между собой Элунор и Пейзер замолчали и посмотрели на нас с Хаззой. - Что такое, ребят? - я натянула на себя "улыбку полной идиотки". - Ничего, а у кого это появилась девушка, а я не знаю? - мило улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, спросила Дани. - А... Я не знаю у кого, - ответила я, всё ещё не убирая с лица "улыбку полной идиотки". И зачем я всё это говорю? - Ладно, ребят, продолжайте разговаривать, не обращайте на нас с Вики внимание, мы тут шутим немного, - сказал им Гарри. О, конечно же после его слов они от нас отстанут! Что за бред Стайлс несёт? Но ребята действительно перестали на нас смотреть и продолжили обсуждать что-то своё. Господи, ответь мне: Что за бред Стайлс постоянно несёт, и почему этот бред у него постоянно прокатывает?! - Стой, Виктория, у кого есть девушка? - Гарри повернулся ко мне. - Как это у кого? У Найла твоего ненаглядного! - раздражённо бросила я. - Да он не мой ненаглядный, а скорее твой, - усмехнулся Хазза. - И девушки у него, насколько я знаю, нет. - Как это нет? Я же сама видела, как он... Вдруг я почувствовала резкую боль внизу живота. Я встала со своего места, взяла небольшую сумку, в которой лежало всё мне необходимое и прошла в туалет. Я зашла в небольшую светлую комнатку и подошла к раковине. Вытащив из сумки таблетки, я положила их в рот и набрала воды из раковины, чтоб запить. Таблетки были практически моментального действия, так что боль постепенна исчезала. Я посмотрела в зеркало над раковиной. Выгляжу вполне нормально. Всё, можно идти обратно. Я подняла с пола сумку и открыла дверь. Сделав пару шагов по направлению к салону самолёта и смотря в пол, я упёрлась в кого-то, кто не давал мне пройти. Я подняла глаза. Передо мной стоял Найл. От удивления я открыла рот, но моментально его закрыла и снова опустила взгляд. Найл всё не уступал мне дорогу. Не выдержав, я сказала, но довольно тихо: - Дай пройти. Он не ответил. То, что происходило дальше, было как пеленой покрыто. Вместо того, чтобы пропустить, Найл обнял меня. Крепко и нежно. Я закрыла глаза, ноги стали ватными, я почувствовала ни с чем не сравнимую лёгкость и обвила его спину руками. Как приятно было вновь ощутить его так близко, вновь почувствовать этот сладкий запах, который исходил от него, вновь оказаться в его объятиях. Я бы променяла всё что угодно, лишь бы этот момент не прекращался. - Найл, прости меня... - сквозь слёзы прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.