ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Виктория, это ты меня прости... - ответил мне Найл. - За что? Я не понимаю, - я отпрянула от парня и посмотрела на него. - За то, что вёл себя как индюк расфуфыренный. За то, что сразу не смог подойти и сказать, как же сильно я соскучился... - Найл снова крепко прижал меня к себе. Каждая частица меня беззвучно кричала, как сильно хочет ощущать близость этого человека. - Ничего. Это ведь... Это ведь я. Всё я... - я снова отпрянула от парня. Я хотела посмотреть ему в глаза, чтобы он понял, как мне стыдно за себя и свою глупость. - Всё хорошо, Виктория, - парень добродушно улыбнулся. - Мы по-прежнему друзья, так ведь? Что? Что он только что сказал? Друзья? Как это др... друзья? Всё внутри рухнуло. Все мои надежды. Нет, я не верила своим ушам. Это не он. Он же сам говорил мне, как любит и как хочет быть со мной. Неужели всё прошло? Я виновата сама. Разрушила всё сама. Глупая Виктория. Я хотела сказать ему всё. Всё, что чувствую и что переживаю. И как сожалею обо всём. Как сильно хочу вернуть тот переломный момент, когда всё могло бы быть по-другому. Но я лишь выдавила из себя жалкое подобие улыбки и сказала: - Да, Найл, конечно друзья. Мы вернулись в салон и сели на свои места. Как только я уселась рядом с Кейт, она отвернулась от своего планшета и многозначительным взглядом посмотрела на меня. - Что? - недоумевала я. - Вы помирились? - улыбнулась Кейт. - Кажется, да. - Ну вот и отлично, - ответила подруга и опять уткнулась в свой гаджет. Я поникла. Повернула голову влево, в сторону сидящих совсем рядом Гарри и Найла. Теперь блондин взял книгу Стайлса и стал в неё пялиться. Причём с таким же умным видом, как у кучерявого. Что такого заумного в этом руководстве написано? Гарри повернулся ко мне и растянулся в улыбке. - Что, Виктория, долго нам ещё лететь? - А я-то откуда знаю? - я посмотрела на него, как на ненормального. - Эй, а что это там Кейт делает? - Стайлс попытался заглянуть в её планшет, но в силу непреодолимого ему расстояния, ничего не увидел. - Она... с планшетом сидит, - сказала я. - Спасибо, кэп. - Не за что, идиот! - Эй, Виктория, не хочешь местами поменяться? - изрёк Гарри и подмигнул мне. Да за кого он меня принимает?! - Нет, не хочу! - выпалила я. - И вообще, Стайлс, отвали! - Ну Вики, тебе же скучно. Так же как и мне. Давай поможем друг другу, - произнёс Хазза и опять подмигнул мне. - Что для этого надо сделать? - занудно проговорила я. - Я же сказал. Поменяться со мной местами, - и опять подмигнул, теперь как-то понастойчивее. - Зачем? - недоумевала я. - Я хочу подаставать Кейт, - он всё продолжал упорно подмигивать мне. И тут до меня дошло. Да, Дженкинс, ты гиперслоупок. - Хорошо, - сказала я. - Найл, ты же не против? - обратилась я к блондину. - Конечно нет, - он наконец оторвался от книги и посмотрел на меня. Мы со Стайлсом поменялись местами. Он смотрел на меня с видом а-ля Ну-Наконец-До-Неё-Дошло. Я подсела к Найлеру и заглянула в книгу. Не удержалась и спросила: - Что, неужели с девушками проблемы? - Да... - протянул Найл, но как-то быстро опомнился, - То есть нет! Никаких проблем. М-да, видимо никто из этих парней не хочет признавать того, что поведения девушек они понять не в состоянии. Хотя это ведь очевидно. - Тогда зачем тебе эта книга? По-моему, тут ярко-выраженный бред, - я взяла книгу в свои руки и мельком пробежала глазами по парочке страниц. - Ну, бред, так бред. Я просто взял у Гарри. Музыку надоело слушать. - А Гарри сказал, что это твоя книга... - я посмотрела на Найла и протянула ему книгу. На его лице читалось явное недоумение, но он быстро взял себя в руки и отодвинул протянутую мной книгу. - Лучше отдай её Гарри, - с невозмутимым видом сказал Найлер. Я кинула книгу на колени смотрящего в планшет Кейт Гарри. Походу, он даже не заметил. Эй, кажется кучерявый извращенец совсем не в планшет смотрит! - Гарри, - окликнула я пикапера. - Что? - Стайлс взглянул на меня. - Лучше перестань смотреть туда, куда только что пялился, а то накажу, - пригрозила я ему пальцем. - Знаешь, я бы в любом случае подумал бы что-то пошлое, но эти слова прозвучали из твоих уст, так что мне действительно страшно, - Гарри отвернулся и теперь смотрел именно в планшет, а не как две минуты назад беспалевно пялился на грудь Кейти. Я издала тихий смешок и повернулась к Найлу. Он протягивал мне один наушник. - Хочешь послушать музыку? - тихо спросил он. - А ты будешь? - Да. Я взяла наушник и закрыла им правое ухо. Заиграла песня Michael Buble - End of May. Не знаю зачем, но я положила голову на плечо Найла. Наверное, я просто хотела сделать это. Довольно долго хотела, и наконец, сделала. Мне было очень комфортно так. Через минуту я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.