ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Коснувшись губ Найла, я почувствовала неземное удовольствие. Но оно закончилось также быстро, как и началось. Спустя пять секунд, Найл в шоке отпрянул от меня. Я виновато посмотрела на него и тихо прошептала: - Прости. Парень прикусил губу. - Зачем ты это сделала? - Я больше не могла сдерживаться, - ответила я. Теперь я скажу ему всю правду. - Сдерживаться? Да что с тобой?! - Найл встал со стула и упёрся руками о перила балкона. Мы оба молчали. Я боялась сказать хоть слово. Уже миллион раз я пожалела о содеянном. Найл продолжал так стоять, глядя вдаль. Я не шевелилась. Наконец, парень повернулся ко мне лицом. - Скажи, зачем ты это сделала? - он испытующе посмотрел на меня. - Найл, прости, - я резко встала со стула и подошла к нему почти вплотную. - Не извиняйся, а отвечай на мой вопрос. - Не злись, - умоляюще протянула я. - Я не злюсь. Ты будешь отвечать на мои вопросы? Я молчала, собираясь с мыслями. - Угу, значит не будешь, - сказал Найл. - Тогда спокойной ночи, - парень схватил свою гитару и пошёл к своей двери. - Нет, Найл, стой! Я отвечу на все твои вопросы, - остановила я его. Найл сел на стул и посмотрел на меня, ожидая ответа. - Ну... - протянула я. - Я правда этого хотела. - Чего хотела? - лицо парня приняло озадаченное выражение. - Ну... Тебя... Поце...ловать. - Как тогда? Если не ошибаюсь, тогда ты тоже хотела меня поцеловать. Его слова заставили вспомнить меня ту ночь, когда я поступила как конченная идиотка. - Найл, сейчас по-другому... - Как по-другому?! - парень вскочил со стула. - Не кричи, ты же не хочешь кого-нибудь разбудить... Он сел обратно. Я поняла, что он ещё не простил меня за тот случай. - Я не хотела уходить тогда. - Правда? А почему тогда ушла? - не без сарказма сказал Найл. - Потому что дура я. Идиотка полная. Тварь, скотина безмозглая! Тупая сволочь! Доволен?! - теперь кричать начала я. И опять на глазах проступили слёзы. Я не хотела плакать, только не сейчас. Я заметила, как выражение лица парня изменилось. Он почувствовал вину. - Виктория, я не хотел скандала... Я просто не хочу опять страдать из-за тебя. Когда ты исчезла из моей жизни, я не верил... Я перестал верить в счастье. Зачем ты тогда ушла? Я думал, что ты играла моими чувствами. - Ты глупый, - ответила я. Хотя, отчасти я и правда играла с его чувствами. - Прости меня за всё, Найл. Я знаю, что ты ещё этого не сделал, ты помнишь. И я помню... Но послушай меня, - я села на колени рядом с ним и подняла лицо, чтобы посмотреть в его глаза. - Послушай, я всё поняла. Я ушла, потому что во мне тогда творилось не пойми что. Я запуталась тогда. И та ночь, она всё только усугубила. Я хотела убежать от всего этого, но в конце концов, я всё равно вернулась. И я безумно рада видеть тебя, ты даже не представляешь, как всё изменилось за четыре месяца. Я давно уже поняла, что я потеряла. Давно уже осознала, что не надо было тебя отпускать, не надо было уходить. Найл, ты не представляешь, как меня к тебе тянет сейчас. И я просто не сдержалась... - я встала с колен и села рядом с ним на стул. Он всё это время наблюдал за мной, смотрел прямо мне в глаза. - Я верю тебе. Конечно верю. Как я могу тебе не верить? - теперь мне казалось, что Найл разговаривает сам с собой. - Прости меня. Тысячу раз прости. Я такая дура. Не подумала о твоей девушке... - я опустила глаза и уставилась в пол. - У меня нет девушки. О. Мой. Бог. Мне послышалось? Пожалуйста, кто-нибудь, скажите мне, что это обман слуха, или как это там называется? Иначе сердечный приступ мне гарантирован! - Мне послышалось, или ты только что сказал, что у тебя нет девушки? - всё ещё смотря в пол, переспросила я. - Тебе не послышалось. - А почему ты тогда сказал, что мы друзья? - подняв глаза на Найла, спросила я. - А откуда я знал, что теперь мои чувства ответны? Я ведь правильно понял? - Найл улыбнулся. Я тоже не могла сдержать улыбку. О чёрт, как же я счастлива сейчас. Нет, этого не может быть. Чувство радости захлестнуло меня волной. Я кинулась на шею парню, при этом улыбаясь, как полнейшая идиотка. Найл тоже обнял меня. Крепко-крепко. - Знаешь, я думала, что я теперь тебе совсем не нравлюсь. - Если я влюбляюсь, по-настоящему влюбляюсь, то это надолго, - Найл ещё крепче прижал меня к себе. На секунду я испугалась, что он меня задушит, но потом осознала, что такая смерть была бы самой лучшей из всех самых лучших смертей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.