ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Яркие солнечные лучи пробивались сквозь большие прозрачные окна спальни, отгоняя мой сладкий сон. Приоткрыв один глаз, я потянулась на кровати. Воспоминания о сегодняшней ночи взорвали моё сознание бурной радостью. По стоявшей тут абсолютной тишине, я догадалась, что в номере никого, кроме меня, нет. Потому что если бы здесь была Кейт, шум производился бы неописуемый. Всё ещё лёжа на кровати, я взглянула на электронные часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Они показывали 12:36. Я испугалась, что все уже ушли на пляж без меня, и вскочила с кровати. Быстро приведя себя в порядок, я выбежала в гостиную. Пляжная сумка Кейт стояла на столе уже собранная. Значит, подруга ещё не ушла. Я решила проверить наших соседей, вышла на балкон и открыла дверь в номер мальчиков. Зайдя туда, я сначала подумала, что это не их номер, а наш с Кейт, настолько была похожей обстановка комнаты. Но я увидела сидящих на диване Гарри и Кейт, и сомнения о проявлении у меня топографического кретинизма мигом рассеялись. Ребята пили чай и ели его свежие шоколадные маффины. Усевшись на кресло рядом с ними, я произнесла: - Ух, а я уж подумала, что вы без меня ушли. Где Найл? - Доброе утро, Вики. Долго же ты спала, - сказала Кейт. - Найл спит, - ответил на ранее поставленный мною вопрос Гарри и предложил мне чашку чая. - Откуда у вас чай? - решила осведомиться я, взяла протянутую мне чашку зелёного чая и сделала глоток горячей жидкости. - Мы попросили горничную принести это в номер, - ответила мне Кейти. - Изначально это чашка должна была достаться Найлу, но он ещё даже не проснулся, - вставил Хазза. - Так может не следует мне пить его чай, а лучше подождать, пока он проснётся? - Пей, - сказал полусонный Найл, только что вышедший из спальни. Он зевнул и проследовал в ванную. Глядя на это сонное чудо, я невольно улыбнулась. Кейт и Гарри посмотрели на меня, переглянулись и тоже улыбнулись. - Пожалуй, возьму ещё и маффин к чаю, - заметно оживясь, пролепетала я. Луи, Эль, Лиам и Дани с раннего утра были уже на пляже. Поэтому, когда наша четвёрка только пришла, они уже собирались обратно в отель. Кейт и Гарри настаивали на том, чтобы мы заняли лежаки в теньке, Найлу было всё равно, где расположиться, а я хотела на солнце. Да-да, я всё ещё лелеяла свою слепую мечту о бронзовом загаре. Поэтому, так и не уговоря этих двоих улечься на солнышке, я подыскала себе место, где, как мне казалось, лучи падали под нужным для загара углом, и улеглась одна, надев тёмные очки и закрыв глаза. Правда вскоре мне стало скучно, и я вернулась к ребятам. Свободных лежаков рядом с ними не было, я начала беситься, на что Кейт сказала мне: "Вот раньше надо было думать! А то всё на солнце да на солнце", но потом подруга всё же уступила мне свой лежак, а сама пошла купаться. Гарри побежал за ней. На секунду мне показалось, что из них вышла бы стоящая пара, но потом вспомнила, что они оба имеют партнёров. Я взглянула на Найла. Он с упоением кушал сэндвич, который купил по пути на пляж. Поймав мой взгляд, парень посмотрел на меня так, как будто его уличили в чём-то недобропорядочном, и протянул мне надкусанный сэндвич, спросив: - Будешь? Я засмеялась. Он вёл себя, как большой ребёнок. Меня это очень веселило. - Нет, спасибо, - с улыбкой глядя на него, произнесла я. - Ну, как хочешь, - ответил Найл и с удовольствием продолжил трапезу. Когда он закончил, я спросила: - Ты не собираешься купаться? - Пока нет. А ты? - И я пока не хочу. Найл лёг набок лицом ко мне и опёрся головой на руку. Я приняла ту же позу. Мы молчали и непонятно от чего улыбались. Но парень нарушил молчание: - Красивый купальник, Виктория. Он вогнал меня в краску этими словами. Я осмотрела свой сиреневый купальник и сказала: - Купальник, как купальник, ничего особенного. - Девушка, на которую он надет, особенная. И она делает этот купальник красивым. Он опять заставил меня покраснеть. - Пойду-ка искупаюсь, - сказала я и встала с лежака. Как раз подошли полностью мокрые Хазза и Кейти. Я протянула им полотенца. - Я с тобой, Виктория, - сказал Найл и тоже поднялся с лежака. На его место улёгся Гарри: - Ох, Найлер, спасибо, что местечко нагрел. - Его не я грел, а солнце. - Ну ты же на нём лежал. - Ну и что? Вообще-то... - Так, всё, хватит. А то сейчас тут начнутся полемики на философские темы, - не без сарказма сказала я. - Всё, Найлер, пойдём купаться, - я потянула его за руку, и мы пошли к морской воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.