Часть 22
8 мая 2013 г. в 22:46
Двадцать третье августа, вечер.
Я сидела в гостиной своего нового дома (то есть дома Найла) и смотрела телевизор. Но услышав хлопок входной двери, выбежала в коридор и увидела там своего парня. Он уехал рано утром, когда я ещё спала, а приехал только сейчас, поздно вечером.
- Хоран, что за майка на тебе?! Что за баба полуголая?! Совсем опупел что ли?? - ну, я как всегда в своём репертуаре.
- Хм... А как же "привет, любимый"?
- Здорова, извращенец!
- Виктория, прекращай, я очень устал... Мы сегодня целый день в студии провели, - Найл немного взъерошил свои светлые волосы и прошёл в гостиную. Уселся на моё место на диване и стал переключать каналы.
- Ну раз устал, иди поспи. И вообще, что за майка на тебе?! - я села рядом с ним и стала пялиться на его майку. На ней была изображена какая-то полуголая девушка. Чёрт, бесят такие вещи!
- Обычная майка, - Хоран пожал плечами. - Что тебя не устраивает?
- Тёлка, которая на ней изображена!
- И что ты мне предлагаешь? Снять её? - раздражённо бросил он.
- А это выход, - улыбнулась я.
Найлер как-то психовано стащил с себя эту злосчастную майку и бросил на пол.
- Довольна? - повернувшись ко мне, зло спросил он.
- Нет.
Я подняла майку с пола и пошла в ванную комнату. Опять я веду себя как дура. Эгоистка мерзкая. Зайдя, я уселась на пол ванной, уложенный белым кафелем, и стала проводить ладонями по майке Найла. Затем, поднесла её к носу и вдохнула. Эта чёртова майка полностью пропиталась запахом его одеколона. Мне стало жутко стыдно. Как всегда веду себя, как непонятно кто. Ни один человек на всём белом свете не вытерпел бы меня. А этот ещё и жить со мной собрался. Глупый.
Я встала с пола и бросила его майку в стиральную машину. Вот, я живу с Найлом уже пять дней. Но сплю не с ним, а в другой спальне. Готовлю ему еду. Убираю. Немного поднадоело за пять дней, я не любительница заниматься домашними делами. А Найл пропадает в студии с ребятами. Я всё понимаю, работа. Но смысл мне был переезжать? Бесплатной домработницей устроилась. Круто, что сказать.
Выйдя из ванной, я направилась к Найлу. Он всё ещё смотрел телевизор.
- Ты кушать хочешь? - спросила я у него.
- Нет, я перекусил, - не отрывая взгляда от экрана, ответил он.
Да, зашибись просто. Внимания мне никто не уделяет. Ладно, Бог с ним. Я поднялась на второй этаж, зашла в свою спальню и легла на кровать. В душе заиграла обида. Почему он так себя ведёт? Может, я ему надоела? Но мы же так мало времени провели вместе. И ещё этот чёртов переезд... Жалею, что переехала к нему. Тысячу раз жалею.
Я проснулась от стука в дверь. Убрала с груди книжку, которую читала перед сном, и открыла стучащему. В комнату прошёл Найл. Я сложила руки на груди и отошла к окну.
- И чего ты не спишь? Ты же устал.
- Я не могу спать.
- И почему же? Сам не хочешь, так хоть мне дай.
- Виктория, прости меня.
- Ага. Спокойной ночи, - я собралась лечь на кровать, но Найл притянул меня за руку к себе.
- Я серьёзно. Прости.
- За что ты просишь прощения?
- За то что в последние дни не достойно обращался с тобой. Прости, я идиот. Просто загружен работой, но я обещаю, что больше такого не повторится...
- Ладно, верю. А теперь иди спать.
- Я хочу сегодня лечь с тобой, - сказал парень.
Я легла на кровать и потянула за собой Найла. Он улёгся рядом. Я выключила светильник и улеглась набок. Я почувствовала, как рука Найла обвила мою талию. Он зарылся носом в мои волосы и тихо произнёс:
- Ты корицей пахнешь.
- Спокойной ночи, Найл.
- Сладких снов, принцесса.
Его присутствие рядом, его тело, его запах подействовали на меня так одурманивающе, что я мгновенно провалилась в сон.