ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мы сидели вчетвером на кухне ещё очень долго, до поздней ночи. Всё-таки без алкоголя не обошлось. Выпили все, кроме меня. Гарри пытался уговорить, но тщетно. Зато Кейт согласилась на выпивку сразу, но после двух бокалов вина я остановила её, иначе беды было бы не миновать. Она и так была в стельку пьяна. Оказывается, в той коробке с подарком, которую принёс мне Стайлс, лежал новенький Blackberry. Я, наверное, должна была быть счастлива, ну, к примеру, прыгать до потолка или повеситься на шее у Хаззы с криком:"Спасибо! Спасибо! Спасибо!". М-да, вместо этого, я, открыв коробку и увидев этот дорогущий подарок, вытащила телефон, внимательно осмотрела его, положила на стол, опустошила коробку и стала бить ею бедного Гарри. Да, логика сей поступка зашкаливает. Но я быстро закончила избиение Стайлса коробкой и обрушила на него свою тираду о том, что не надо таким как я покупать такие вещи. И вообще, мне и мой старенький телефон нравился. Но на Гарри мои слова никак не повлияли, он лишь сквозь смех сказал:"Прости, но мне стало жалко твой старый телефон, ты его в конец задрочила!" - за что снова получил коробкой по голове. К тому моменту, как пора было уже заканчивать эту... кхм, "вечеринку", было уже два часа ночи. Я сидела в гостиной и осваивала новый телефон. Всё-таки он понравился мне. Надо будет ещё раз Стайлса по башке стукнуть. Найл, Кейт и Гарри сидели на кухне, смеялись и болтали, затем снова смеялись, а потом опять о чём-то болтали. Я ушла от них минут десять назад, якобы в туалет, но на самом деле я просто не хотела находиться в обществе двоих пьяных дурачков и одной безбашенной да ещё в добавок в умат пьяной дурочки. Из гостиной я отлично слышала их разговор. Ничего особенного, кроме матов через каждое слово из уст Кейт, я не слышала. Ах да, ещё были реплики Стайлса вроде:"Кейт, не матерись, ты же девушка!" или "Как тебе не стыдно так выражаться?". А сам-то... Ладно, опустим эти не очень приятные моменты. В гостиную зашёл Найл и облокотился на диван, на котором сидела я. Светильник я предпочла не включать, так что комнату освещал слабый свет от экрана моего нового телефона. Парень молчал и не стал включать светильник. Я посветила ему в лицо телефоном, а он отмахнулся, издал небольшой смешок и плюхнулся на диван рядом со мной. От него несло алкоголем, но не очень сильно. В общем, терпимо... - Почему ты сидишь тут? - прошептал он мне на ухо. - А потому что я не хочу сидеть там, - тоже шепча, ответила я. - Иди ко мне, Виктория, - парень протянул руки навстречу мне, и я упала к нему в объятия. - Почему ты всегда называешь меня Викторией? - Странный вопрос, учитывая то, что это твоё имя, - усмехнулся Найл. - Нет, я не об этом. То есть... Ну никогда не сокращаешь его. - А как его сокращать? Вики? Я кивнула. - Нет, ты не Вики, ты Виктория. Смысл сокращать такое красивое имя, а? Оно идеально тебе подходит. - Достойный ответ, - согласилась я со слабой улыбкой на лице, которую Найл, похоже, не заметил в темноте. - Тебе нравится подарок Хаззы? - Телефон хороший, но скоро ему крышка. Я же с вещами "умею" обращаться, - теперь настала моя очередь пускать усмешки. - Ха-ха, успокойся. Знаешь, пора бы разогнать эту пьяную парочку, - Найл мотнул головой в сторону кухни, где по-прежнему сидели Гарри и Кейт, громко разговаривая о какой-то чепухе. - Ага, иди отправь их по домам. И скажи, что я уже сплю. А то ещё будем прощаться полтора часа. Найл встал с дивана, а я улеглась поудобнее и сделала вид, что сплю. Главное, не засмеяться. Они ушли почти сразу же, при чём, как я услышала, Хазза вызвался проводить Кейт домой. Ох, не к добру всё это... Как только захлопнулась входная дверь, Найл снова появился в гостиной, а я уже не изображала из себя спящую. В темноте Найл схватил меня за руку и притянул к себе. - Хоран, что ты творишь? - не знаю от чего, но мой голос стал каким-то хриплым. - Иди ко мне. - Я и так с тобой. - Можно тебя на руки взять? - Ты хочешь получить физическую травму на всю жизнь? - усмехнулась я. - Нет, Виктория, я хочу взять тебя на руки. И хватит пускать свои "тонкие" намёки про свой вес. Ты совсем не толстая. И, может, включим наконец свет? - Нет, хочу, чтобы было темно! И я не намекала на то, что я толстая. Я не толстая. Я худая, как скелет. Но я высокая и у меня тяжёлые кости. Так что лучше оставь свои желания при себе. - Ну раз так... - протянул Найл, затем, кое-как в темноте, подхватил меня на руки и понёс в спальню. - Хоран, отпусти, козлина! - Ха-ха, успокойся, сейчас отпущу, - и он ловко положил меня на свою большую кровать. - М-да, спасибо. Ты как? Живой? Не поломался пополам? - недовольно нахмурилась я. - Ох, хватит тебе! Ты совсем не тяжёлая! Сов-сем. И в доказательство этому я теперь буду вечно носить тебя на руках. Я хотела снова возразить ему, но он заткнул мне рот поцелуем и прижал к кровати. Я совсем не сопротивлялась, наоборот, мне нравилась это. Просто понимала, что только он может делать так. Только ему можно делать со мной, что ему вздумается. Я знала, что он не причинит мне боли. Наша одежда падала в разные стороны. Я хотела его в той же степени, в какой хотел меня он. Когда на нас не осталось никаких препятствий в виде одежды, Найл оторвался от моих губ и посмотрел в глаза. Я лежала под ним, сдавленная весом его тела. - Твои глаза безумно красивы... - прошептал парень. Вместо того, чтобы ответить, я вновь поцеловала его пухлые губы. Найл ласков проводил руками по моему телу, по коже пошли маленькие мурашки. Он вошёл в меня. Трепетно и нежно. Я не чувствовала боли, только счастье. От удовольствия мои глаза закрылись и я тихо постанывала, а парень целовал моё лицо и шею. - Я всегда буду любить тебя, - тихо прошептал он мне в самое ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.