ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Проснувшись с утра, я поняла, что снова одна. В смысле, Найла опять нет. Просыпаться в одиночестве не очень приятно. Особенно, если учесть, что засыпала я не одна... Я взяла с прикроватной тумбочки телефон, новый, всё никак не привыкну к нему, и посмотрела на время. Ух, уже к обеду дело идёт. Молодец, Дженкинс, пять баллов тебе за то, что встала вовремя! Какая же ты всё-таки умница! Поднявшись с кровати, я немного прибралась в комнате и нашла свои вчерашние джинсы под кроватью - след ночной страсти, хи-хи. М-да, кто бы что ни говорил, но Найл просто потрясающий. Правда, я даже и не думала, что могу чувствовать себя настолько комфортно с человеком, которого знаю относительно недавно. И ему со мной вроде тоже хорошо. Он часто говорит, что любит меня. А я... Я просто не хочу его расстраивать, поэтому говорю тоже самое. Но вряд ли это любовь с моей стороны. Скорее всего я, поддавшись своему эгоизму, просто нашла человека, с которым мне приятно быть вместе и теперь использую его. Тьфу, Дженкинс, ну и гадина же ты! А ну, вспомни, как ты сохла по нему, когда была дома. Да-да, тогда я бы многое променяла, чтобы только увидеть его и оказаться в его объятиях. А сейчас... Хм, странный я всё-таки человек. Но я не хочу терять моего Найлера, это факт. Я спустилась на кухню, перекусила чаем с печеньем и решила позвонить Найлу. Он долго не брал трубку, я уж испугалась, обычно он всегда посылает SMS, если занят. Но сейчас никаких SMS и никаких ответов на мои звонки не было. Я уже отчаялась, но всё-таки до тошноты набирала на телефоне один и тот же номер. И, раза так с десятого, услышала на другом конце трубки до жути приятный мне голос. - Да? - как-то немного нервно ответил мне Найлер. - Эмм... Привет, мил... Найл. Я хотела узнать, где ты и... всё ли в порядке, - мой голос звучал крайне неуверенно, и сама не знаю почему, но на глаза стали наворачиваться слёзы. Вообще, я жуткая плакса. Любая глупая мелочь может вызвать во мне слёзы. - Всё в порядке, и я в студии. Виктория, я сейчас занят, позвоню позже, - и мой парень бросил трубку. - Что ж, можно и так. Грубо. Угу. Отлично. Ладно. Я... Я разберусь, - проговорила я в пустоту. До начала учёбы осталась какая-то жалкая неделя. Мне надо было подкупить кое-какие вещи для рисования, а в частности, несколько десятков простых карандашей, несколько наборов цветных карандашей, чёрт знает сколько бумаги и... А, ладно, не буду заморачиваться, строить планы, составлять списки, жутко этого не люблю. Просто поеду в центр и куплю всё, что мне нужно. Так я и сделала. Села на метро и мигом домчалась до торгового центра, где, зайдя в несколько магазинов, купила всё то, что посчитала нужным. Ага, купила. А руки-то не стальные, а покупки тяжёлые. Эх, дурья моя голова, надо было попросить Кейт довезти меня. Оп, так и сделаю! Сев на лавочку и поставив рядом вещи, я стала набирать номер подруги. Она долго не брала трубку, я уж хотела сдаться, но услышала хриплый голос: - Алло... - Эм, Кейти, дружок, всё в порядке? Почему ты хрипишь? - Да... Я... Что-то случилось? - по правде сказать, она просто жутко хрипела. Я начала что-то объяснять ей, но вдруг увидела знакомое лицо. Мимо меня проходил парень и тоже говорил по телефону. - Хэй, Алекс! - крикнула я ему, а Кейт в трубку сказала: - Малышка, прости, я тебе позже позвоню! - и сбросила вызов. Алекс увидел меня, улыбнулся и, на ходу попрощавшись со своим телефонным собеседником, подошёл ко мне. - Виктория! Я тебя даже не узнал! Такая красивая... - парень изумлённо оглядел меня. - Спасибо! Рада тебя видеть! Спешишь куда-то? - я ведь и правда была рада нашей встрече. - Нет, просто тут надо было подкупить кое-что... - парень указал глазами на пакеты из TOPMAN, которые держал в руках. Хах, а он недалёк от шоппинга, как может показаться сначала. - Вау, а я тут тоже к началу учёбы подкупить так называемые инструменты решила, - издав небольшой смешок, произнесла я. - Ба, тебе не тяжело всё это тащить? - Честно признаться, тяжело... Я хотела позвонить подруге, попросить её подвезти меня к дому, но она, видимо, приболела... - Я с радостью довезу тебя, - заулыбался Алекс. - Ну что ты, не стоит! - во мне заиграла какая-то непонятная скромница, которая раньше не играла. - Всё, это не обсуждается! Давай я помогу донести тебе покупки до моей машины, съездим пообедаем куда-нибудь. Ты же ещё не обедала? - Не обедала. Право, Алекс, не надо... Не хочу тебя утруждать. - Нет-нет! Виктория, успокойся! Прошу, поедем. А то мне так скучно одному, - парень грустно улыбнулся. - А потом, я довезу тебя вместе с твоими покупками до дома. - Ладно, - сдалась я, а мой приятель победно улыбнулся и схватил в придачу к своим ещё и пару моих пакетов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.