ID работы: 725842

Холодная. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Хэй, ты что, плачешь? - Найл подлетел ко мне и заключил в крепкие объятия. - Прости меня, дурака! Я так люблю тебя! Я не знаю, что нашло на меня! Я увидел тебя с этим парнем и во мне всё вскипело! Извини меня, прошу! Я так люблю тебя! И никуда не отпущу, слышишь? Хочешь, я скажу Саймону, что больше не желаю ни с кем встречаться по контракту? Уверен, он всё поймёт! Пожалуйста, не плачь! Я так люблю тебя! А я всё плакала. Какая же я ужасная плакса. Мне тут любимый мною парень признаётся в любви, а я плачу. Дура, что ещё сказать? - Ты не уйдёшь, Виктория? Не уйдёшь? Ты в любом случае не уйдёшь, даже если захочешь. Я всё исправлю, правда, дай мне шанс, милая. Подняв на Найла свои заплаканные глаза, я тихо произнесла: - Я просто не в силах уйти, Хоран. - Я просил тебя не называть меня по фамилии, Дженкинс, - на лице парня засияла улыбка. - А теперь разбирай чемодан и клади вещи обратно в шкаф. - Есть, босс! - мои слёзы сменились радостной улыбкой. Осторожно выбравшись из объятий парня, я принялась за дело. Найл же улёгся на кровать и молча наблюдал за мной. Разложив по местам все вещи, я повернулась к парню. - Всё, готово! - Иди ко мне, - Найл встал с кровати и сам подошёл ко мне, приблизившись почти вплотную. Моё сердце бешено застучало, когда губы парня накрыли мои. Его руки опустились на мою талию, и он чуть приподнял меня в воздух, а я, тем временем, обвила его бёдра ногами. Найл немного походил так со мной по комнате, а затем сел на кровать. Я оказалась на его коленях. Мы не переставали целоваться. - Найл... - непроизвольно отрывисто шепнула я сквозь поцелуй. Парень открыл глаза, которые прежде были закрыты от удовольствия при поцелуе. - Что, принцесса? - Прекрати соблазнять меня... - Это кто ещё кого соблазняет, - ухмыльнулся он. - Я тебя люблю. - Я тебя люблю. Найл поцеловал меня в нос, чем вызвал у меня смущённую улыбку. В этот момент я поняла, насколько влюблена в этого человека. Я хотела кричать на весь мир о своих чувствах, но смогла выразить их лишь через короткое, но нежное касание своими губами его лба. Парень начал расстёгивать моё платье, а затем помог снять мне его через голову. Я оказалась в одном нижнем белье. Всё ещё сидя на коленях Найла, я стащила с него майку и поцеловала в плечо. Почувствовав его возбуждение, я принялась расстёгивать ему джинсы, встала и сняла их, аккуратно кладя на стоящее рядом кресло. Через пять секунд выключатель на стене опустился под моей рукой, так что теперь спальню освещал только лунный свет, пробивавшийся сквозь прозрачные стёкла большого окна. Я вернулась на кровать. Голубые глаза напротив меня казались особенно прекрасными при лунном освещении, так что я невольно засмотрелась в них. Я приблизилась к Найлу вплотную, так, что могла почувствовать своим животом его торс. Сильные, но при этом очень нежные руки опустились мне на талию. Я запустила свои пальцы в светлые мягкие волосы. Наши губы и языки сплелись. Руки парня стали медленно подниматься вверх по моей спине, но вскоре добрались до лифчика и расстегнули его, затем сняли и отбросили в сторону. Найл аккуратно уложил меня на кровать и повис сверху, не переставая целовать. Его губы спустились вниз, к шее, затем к груди. Из меня вырвался сдавленный стон. - Ты хочешь, чтобы я прекратил? - хрипло выдохнул он, оторвавшись от моего тела. Не открывая глаз, я притянула парня обратно к себе, давая понять, что хочу продолжения. Ну а то, чего я хотела, невозможно было выразить словами. Найл уткнулся в ложбинку между грудями и стал ласкать её губами и кончиком языка. Его тёплое дыхание, скользившее по коже, поднимало во мне жгучие волны возбуждения. Резко отстранившись, Найл поспешно снял с меня жалкий остаток одежды и повернул на живот. Он целовал мои плечи, спину, позвоночник, руками сжимая ягодицы. Найл никогда не был настолько нежен. Казалось, он сумел поцеловать каждый сантиметр моего тела. Я лишь тихо принимала его прикосновения, дрожа от волнения и удовольствия. Снова перевернув меня на спину, Найл коснулся моих губ. Я открыла глаза, будто очнувшись ото сна, но тут же снова закрыла их. Парень раздвинул мои ноги и медленно проник в меня, полностью овладев моим телом. Из моей груди вырвался крик наслаждения. Парень набирал темп, я ухватилась за его мускулистые плечи и невольно стала царапать их ногтями, пытаясь хоть чуть-чуть заглушить приятную боль, хотя и знала, что это всё равно не поможет. Но я хотела его, хотела его безумно. В момент наивысшего наслаждения мы слились в одном движении, одном порыве, что было теснее, намного теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, что было намного глубже, чем жаркие вдохи и хриплые протяжные стоны наслаждения. P.S. Кхм, вот, час ночи, а автора протянуло на NC :D не кидайтесь тапками, прошу вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.