ID работы: 7258715

5 причин

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь-сложная штука.Некоторые люди просто и легко идут по жизни и умирают в окружении множества родственников, как в книге с неинтересным сюжетом.Но подавляющее большинство идёт по кривой дороге.Их жизнь сложна и нелегка.На жизненном пути попадаются препятствия, но не каждый способен выдержать эти испытания.Вот и я, обычный парень из Техаса, по имени Курт, иду по своей тропинке-жизни.И на моём пути расположились не кочки и ямки, а целые овраги трудностей. Начал я свою жизнь как обычно-роддом, счастливая рыдающая мать и дико орущий я.Забавно, что жизнь начинается со слёз и заканчивается ими.Потом как и все я пошёл в школу, а потом в университет.И вся моя жизнь была бы такой гладкой, если бы не случилось одно событие, которое изменило вся весь мир. В мае 2018 в США, в штате Техас, упал большой метеорит.Множество учёных со всех уголков планеты приехали посмотреть на этот «камушек».Только вот они не знали, что разнесут по всей планете заразу похуже испанки и бубонной чумы. Через две недели инопланетный вирус активировался и превратил светил науки в зомби.Нет, они не стали тупоголовыми ходячими трупаками, которые кричат «Дайте мне ваши мозги».Наоборот они сохранили свои умственные способности.Человеческих мозгов им всё равно хочется, да и плоть иногда отваливается, но этим существам явно не хватает человечности.

***

      — Чёртовы зомби, надоели со своей похлёбкой! — проорал недовольный Дориан.Кормили в лагере и правда хреново.Наш лагерь-это самая настоящая человеческая ферма.Сюда привозят всех людей, которые не стали зомби."Ходячими» становятся лишь высшие чины, верхушка власти и богачи, и персонал.Нас кормят как свиней, и мы живём в ужасных условиях, а потом нас разделывают.И вот, ты уже в виде красивой нарезки на столе какого-то богатенького зомби. Только я прибыл в лагерь, как тот час меня схватил за руку брюнет, с точёнными чертами лица, и сказал:"Я вижу, что ты тихоня, так что держись рядом со мной и мы скоро сбежим из этого ада».Это был Дориан и он уже готовил план побега, а ещё он был прекрасен, как цветок посреди пустынных песков.Он сразу мне понравился и я решил довериться ему. Как-то раз днём мы сидели в помещении и коротали время за разговором.Дориан рассказал, что он был ассистентом профессора, который посчитал, что зомби-вирус- это новая ступень эволюции человека.Этот странный профессор превратил себя в зомби и заразил глав государств.  — Я ему говорил, что они не люди.А этот старик, посчитал, что чёртов вирус -манна небесная.Псих.-сказал Дориан и грустно стал глядеть на стену.-А знаешь, сейчас уже ничего не важно, кроме положения в обществе.  — Ну да, уже ничего нас не спасёт.-ответил я и приуприуныл.  — Эй, ты и ты топайте сюда.-Позвал нас зомби-охранник.-Шевелите булками!!!  — Ну вот.Видимо, это наш с тобой конец.-грустно глянул на меня Дориан и добавил-Если что, я гей и сразу влюбился в тебя, Курт.С первого взгляда, как мальчишка…  — ЧТО??! -я очень удивился, ведь в меня никогда не влюблялись парни, но в данном случае я был не против, чтобы меня полюбили в последний миг моей жизни.-Я тоже тебя люблю.  — Хватит драматизировать, голубки, давайте пиздуйте быстрее, иначе откушу ваши сочные задницы.-рыкнул толстый охранник с кривыми зубами.Дориан и я невольно содрогнулись от этой вполне реальной угрозы. Мы шли по серому коридору.Потом на завели в комнату, где сидела девушка-зомби.Я её узнал.Это была Хлоя, дочка мэра и моя бывшая.Её полумёртвый взгляд переместился на меня и я нервно сглотнул.Дориан был спокоен, как шаолинский монах.В комнате стояли ещё несколько красивых парней.  — Кого выбираете? -спросил зомби в строгом костюме.Хлоя спокойно оглядывала всех парней.Дольше всего она смотрела на Дориана, но вдруг её тонкий пальчик повелительно показал на меня.  — Запакуйте этого красавчика и привезите завтра в два часа дня.-деловито сказала она и ушла.

***

-Чёрт, она тебя купила.Не знаю, что с тобой это стерва сделает, но план не должен провалиться.Со мной связались охотники и они нам помогут сбежать.Только не сегодня.Ты должен сбежать.Это последний шанс, Курт.-шептал мне Дориан, трогая мои блондинистые волосы и немного приобнимая.  — Я обязательно сбегу.Обещаю тебе.Мы скоро будем вместе.-я скромно поцеловал его в губы.       На следующее утро Дориан сказал мне, как связаться с ним.Потом меня отвели в серую комнату и помыли, как заключённого.Струи воды больно ударяли по коже, но жаловаться я не привык и это первый душ за последние две недели.Кажется, моя бывшая не хочет, чтобы её рагу из человечинки воняло.Потом меня одели в чистую одежду и поставили укол.Я мгновенно потерял сознание.

***

      Меня привезли в дом Хлои.Она жила одна.Не считая вредного серо-чёрного кота по кличке Шторм.Кот постоянно везде бегал, прыгал, а ещё это маленькое исчадие ада впивалось зубами и когтями в любой открытый участок кожи.Я жутко страдал от этого кота, а вот Хлоя нет. Дверь открылась и девушка расписалась в бланке курьера, будто я посылка, и впустила меня в дом.Ничего не изменилось.Столик стоит на месте, фарфоровые фигурки стоят в глубине шкафа и Шторм тоже никуда не делся.  — Ну приветик, Курт, -прервала тишину Хлоя, оглядывая меня с ног до головы.-Не шарахайся от меня так.Я тебя не съем.  — Что —то верится с трудом.На твоём месте, я бы законсервировал всех своих врагов.Вот Джек в собственном соку, а вот Айси в томатах, и вот деликатес! Маринованный пенис Курта Джеферсона!!! Не зря ты сказала тогда, что получишь меня со всеми потрохами.-злобно ответил я.  — Нет, у меня на тебя другие планы.-сказала Хлоя и протянула мне стакан виски.-Будешь?  — Нет, я хочу умереть с трезвой головой.Я буду твоим секс-рабом? Я угадал?  — Да, угадал.Все мои собратья разваливаются на части, увы, такая наша участь.-я сдержал смешок, потому что я представил чувака, у которого от сильной страсти отвалилась бошка или кое-что другое. Ну ладно, поработаю недельку проститутом и сбегу.К такому дерьму мне не привыкать, да и раньше было хуже.Тут хотя бы кормят по-человечески.А свои внутренние возмущения отправлю в задницу.Если такова цена моей свободы, то я готов её заплатить.

***

      Прошло несколько дней.Я уже понял на что подписался.Меня тошнило по утрам, а выходить из дома было опасно.Каждую ночь я лежал с Хлоей.Она была холодной и от неё немного пахло тухлятиной.Это пугало.Я ждал сигнала от Дориана.Он должен был позвонить на телефон Хлои.Я сильно скучал по брюнету.Вдруг раздался звонок. -Кто это? Алло-сказала Хлоя в трубку.Потом она бросила телефон, а я понял, что это был Дориан.Пришла пора прорубать себе путь на свободу.

***

Я знаю Хлою очень давно.Знаю, как она поступит, знаю все её особенности и привычки.И её привычки помогут мне сбежать. Моя бывшая очень любит читать.В магазине она обязательно прочитает всю информацию на стенде, если заметит записку на столе, то тоже примется её читать.Она не замечает внешнего мира в процессе, будто впадает в транс. Хлоя уехала по своим делам и оставила меня одного в закрытом доме.Я нашёл пистолет в столе и принялся писать прощальное письмо, которое должно дать мне фору.

***

«Дорогая Хлоя, я это пишу, чтобы ты знала, что я тебя любил до того, как ты стала зомби.Но мне придётся сбежать, потому что я не могу здесь находиться.Меня ждёт другая жизнь.И у меня есть объективные причины сбежать. 1)От тебя воняет.Сколько бы ты не мылась, от тебя всё равно несёт гнилой плотью.По утрам меня тошнит от этого запаха.На твоём месте, я бы застрелился.Жить с этим запахом-ужасно. 2)Трахаться с тобой тоже фигово.Мне приходится мыться несколько раз, ведь ощущение грязи никогда не проходит. 3)Иногда ты хочешь меня укусить.Я не хочу становиться зомби или твоим завтраком.Ты ведь обещала меня не есть и не кусать, а обещания надо выполнять. 4)Твои вкусы после превращения резко поменялись.Ты носишь некрасивую одежду, слушаешь ужасную музыку, и ешь людей.Ты уже не человек, пойми это в конце концов и иди застрелись. 5)Я нашёл парня.Ты мне теперь не нужна.Я в лагере встретил парня по имени Дориан.Он гей, а я, кажется, теперь бисексуал.А ты терпеть не можешь ЛГБТ.Так что лучше нам держаться на расстоянии. Знаю, после этих причин ты разозлишься на меня, особенно после пятой причины.И ты побежишь меня искать, чтобы приготовить меня на ужин.Но такого не будет.Я пропаду из твоей жизни.До встречи на том свете, стерва.Твой любимчик, Курт.»       Хлоя читала моё письмо.Рыбка клюнула.Теперь осталось дело за малым.Я стоял у неё за спиной, направив пистолет прямо в голову.Зомби повернулась ко мне и сказала:"Что ты делаешь, Курт?! Я же почти бессмертна.Я скоро сожру твоё прелестное тело!» -Извини, но ты реально сучка.-последовал выстрел в голову.Её мозги остались на стене.Прелестное личико застыло в яростном выражении.Внешность бывает обманчива.       Я почувствовал, как стал свободен.Я взял телефон и отправил сообщение Дориану.Парадная дверь была открыта и я взял несколько вещей, которые заботливо мне купила Хлоя, и пистолет.Ночная свежесть накрыла меня с головой.На улице никого не было.Я расслабился и недалеко спрятал пистолет.Шёл рядом с высокими кустами и вдруг мне показалось, будто они пошевелились.Неожиданно из кустов выскочила чёрная фигура.  — Какой вкусный человек! -фигура накинулась на меня и тут я решил, что наступил конец моей жалкой жизни.

***

Фигура упала на меня сверху и слегка шершавый палец нежно прошёлся по нижней губе, слегка приоткрывая мой рот.Тут незнакомец наклонился и поцеловал меня.Чужой язык буквально изнасиловал мой рот, а рука мужчины слегка сдавливала мою задницу.Я был в шоке и мне пришлось ответить.Почему-то фигура и запах незнакомца мне показались знакомыми.  — Курт, ты случайно там не ударился? -послышался знакомый голос.  — Чёрт, Дориан, я чуть не пересрался.Никогда так не делай.  — Мммм, конечно, малыш-только Курт мог лежать на тротуаре и целовать меня, пока где-то близко ходят зомби.  — Мальчики, я понимаю, что тут у вас страсть, но можете дорожку освободить? Ммм, а вы люди? — поинтересовалась бабушка-зомби.  — Бабка, не мешай нам.-рыча, ответил Дориан и выстрелил в неё.Он долго меня целовал и зомби не было видно.Я лежал под брюнетом, смотрел на звёздное небо и понимал, что жизнь скоро наладиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.