ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_:Новый день в новой школе:_

Настройки текста
      Маринетт нежилась в уютной кроватке. Все просто идеально. На часах было 7:14. Спустя мгновенье число «4» сменилось на «5» и прозвенел будильник. -Чёрт… Уже утро? Ну почему? — заворчала Мари и неохотно встала с кровати.       Тут же завибрировал телефон от большого кол-ва сообщений. Мари разблокировала экран телефона и быстро пролистала оповещения. Как вдруг, в комнату вбежала Алья и удивленно посмотрела на подругу. -Почти полвосьмого, а ты ещё не собрана? Тебя наши ждут. - сказала мулатка. -Ты не поверишь. Я только встала… — произнесла Маринетт. -Что? Живо одевайся! Ещё немного и Хлоя уронит синтезатор… — жаловалась подруга. -Торопись, мы ждем внизу.       После этих слов Мари надела черный топ, любимые кеды и красно-черную рубашку. Снизу волосы, как обычно были распущены, а на затылке торчала маленькая шишка на скорую руку.       Спустившись вниз, Мари взяла чемодан и гитару, которую подруги очень надежно охраняли. - Наконец-то! — пролепетала Джулека. - Я думала, она не придет. — сказала Хлоя. - Нет времени спорить, пора ехать. — сказала Мари и повела девушек к машине. В машине сидела Роуз — агент и подруга девочек. Она достала зеркальце и стала поправлять челку. Алья открыла дверь и села в машину. За ней сели и остальные. - Вы вовремя! Итак, едем в новую школу? — спросила девушка. - Да! — сказали хором Алья, Мари, Хлоя и Джу. Девушки врубили Шона Менденса и довольные поехали в новую школу. Приехав, они вышли из машины и увидели лучшую школу Парижа.

***

Адриан со своей свитой шел по коридору. Парни шутили и играли в Правду или Действие. - Нет, я не буду это делать! Я не хочу, чтобы потом меня тролили за «близость» к химии. — бубнил Нат. - Да, ну? Переспать с химичкой — самый кайф. — смеялся Нино. - Ладно, задавай Адриану. - Хм. — задумался Натаниэль. Адриан не слушал своих друзей. Он шел и думал о концерте, который прошел недавно. Он думал о группе девушек. О сопернице, которая заставила его холодное сердечко стать теплее. - Ты думаешь о той стерве из «Mystery People»? Забей, она слишком гордая. К тому же, она наш конкурент. — говорил Нино. Адриан думал лишь о ней. Он видел её в лучших ракурсах, которые были заметны за кулисами. Агрест терял голову, когда его фантазия становилась слишком недетской. Натаниэль увидел, как Мари поднимается по лестнице. У рыжего сразу возникла идея. - Агрест! Правда или действие? — воодушевленно спросил Нат. - Ну, действие… — неразборчиво произнес лидер группы. - Ты должен поцеловать девушку в яркой рубашке, которая поднимается по лестнице. — сказал Рыжик. Адриан пожал плечами и стал подниматься по лестнице. (К слову, вся банда девочек была одета в яркие клетчатые рубашки. Удачного прочтения^^ Напишите мне, кто-нибудь, мне одиноко.) Девочки уже поднялись наверх лестницы, кроме Джу, которая шла позади подруг. -Постой! — крикнул Адриан. Джу сразу же обернулась. Блондин моментально догнал девушку. Он поцеловал её, но ответа на поцелуй не было. Джулека оттолкнула Адриана и побежала к подругам. -Агрест, ты поцеловал не ту! - ударяя рукой об лоб, говорил Нат. -Фейспалм, чувак. - пояснил Нино.

***

-Джу, кто это был? - спросила Алья. -П-понятия не имею... - стала заикаться Джулека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.