ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

-Неудачное Знакомство-

Настройки текста
Адриан играл новую придуманную песню в музыкальном зале школы. Пальцы парня нежно перебирали клавиши. Аккорды звучали непринужденно, и каждый звук, подобно бабочке, летал по всей округе. Фанатки группы Адриана столпились у двери, тихо наблюдая за его исполнением. Нат, который шел по коридору заметил столпотворение. Услышав знакомые аккорды, рыжик осознал, что в зале Агрест. -Черт… Нужно как-то увести толпу, чтобы они ему не мешали. Хм. — сказал Нат и посмотрел на Нино. -Чувак… Мне не нравится, что ты на меня так смотришь. — начал нервничать мулат. -Не переживай, хе-хе… — тихо произнес Натаниэль. Спустя мгновенье в толпе появился Нино, бегающий с юбкой-пакетом. -О МОЙ БОГ! УДАРНИК МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ СОШЕЛ С УМА! Я ПЕРВАЯ ОБНИМУ ЕГО! — закричала девушка из толпы. -Нет! — последовал ответ другой леди. Толпа мигом понеслась за бедным мулатом. Адриан не заметил шума, который исходил из коридора. Парень взял листок и начал придумывать текст песни. -С тобой днем и ночью — начел напевать Адриан. — Рядом быть мечтаю я… _________________________________ Мари бродила по школе в поисках тихого места. Внезапно она заметила открытую дверь в музыкальный зал. -Где-то я видела эту гитару... — произнесла девушка, зайдя в зал. -Черт, я оставила свою гитару у Альи… Ладно, тут есть гитара. На полчаса мне хватит. Маринетт взяла гитару, достала из кармана черный медиатор и начала перебирать струны. Перебор - вечная проблема Мари. Его умеют делать все девочки из её группы. Все, кроме её самой. Мари неумело стала перебирать легкие аккорды. Мелкая вибрация пробежала по пальцам девушки. Неуверенность придавало Маринетт дрожь, от чего звуки были короткими и неприятными. -Окей! Вдох, выдох... Ладно, обойдусь и без перебора. — начала психовать Мари. ********************************* Агрест отложил листок с текстом и поставил гитару на подставку. -Маленький глоток воды не помешает... —сказал парень и открыл дверь в помещение, похожее на гримерку. Открыв бутылку, Адриан сделал несколько глотков, затем небрежно пульнул в рюкзак уже закрытую бутылку. Услышав неаккуратный перебор, исходящий из зала, блондин слегка приоткрыл дверь гримерки и посмотрел на сцену. -Что за? — тихо возмутился Адриан. -Кто эта девушка? И у неё моя гитара! Ладно, нужно узнать, что она собирается сделать. Мари тихо подбирала аккорды и что-то бормотала себе под нос. -Нет, я так не могу. - произнесла девушка. Она аккуратно поставила гитару на место, взяла вещи и вышла из зала. -Так это была она... -прошептал Агрест, выходя из гримерки. --------------------------------------------- Ким тихо сидел за партой и оформлял нотами предложенную песню Агреста. В класс вошел директор. За ним последовала 4-ка девушек. -Здравствуйте, уважаемые ученики. В вашем классе будут новенькие. Маринетт Дюпен-Чен, Джулека Куффен, Алья Сезер и Хлоя Буржуа. Многие из вас знают их, как выдающихся музыкантов. Их группа наверняка известна вам всем. Девушки будут музыкальными представителями нашей школы. - сказал Месье Дамокл. -А как же моя группа? - возмутился Агрест. -Ах, ваша... Ладно, определитесь между собой. Или же устроим выборы... - сказал директор и удалился из класса. -Добро пожаловать, девушки! Итак, Хлоя, сядь с Кимом, пожалуйста. Маринетт и Алья, вы сядете вместе вон туда. А ты, Джулека, садись с Натаниэлем. - сказала Мадам Бюстье. -Хорошо, Мадам. - отозвались девушки и сели на предложенные места. -Меня зовут Мадам Бюстье. Итак, начнем урок.- сказала учительница и написала тему урока на доске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.