ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

/-Тайна страданий-/

Настройки текста
-Попалась.- сказал Нат. Джулека медленно повернулась к парню с выпученными глазами. На лице девушки четко был виден страх. По её телу пробежала мелкая дрожь. Сам голос Джу стал менее уверенным. -П-привет... Как дела? - спросила девушка. -Не придуривайся. Что на этот раз? Размазала шампунем кровать? Или приклеила мои тапки к полу? И вообще, зачем тебе клей?- стал допрашивать Рыжий. Джулека не долго думая поцеловала Натаниэля. Она углубила поцелуй и прижала парня ближе, чтобы тот временно отвлекся. Рыжик удивленно смотрел на девушку. На большое удивление Джу, он ответил на поцелуй. Джулека моментально оттолкнула Натаниэля и выбежала из комнаты. Как только она оттолкнула дверь, мимо шел Ким. Так, как Джу бежала, она немного толкнула его и понеслась в свою комнату. -Рыжий, что сейчас произошло? Почему из твоей комнаты выбегала Джулека? Она меня чуть с ног не сшибла.- сказал Ким, заходя в комнату. -Не знаю...- все ещё думая о случившемся, сказал Нат. Нат откинул голову на подушку. Спустя мгновение он понял, что это была глупейшая ошибка. -Куффен, я убью тебя!- прокричал Нат. __________________________________ На следующий день девушки во всю обсуждали действия Джулеки. -Ой, а он тебе нравится? - стала расспрашивать Алья. -Вы в засос или просто? - спросила Хлоя. -И как он тебе? Его губы правда сладкие, как говорят его фанатки?- поинтересовалась Мари. Джулека с огромным смущением смотрела на подруг. Она глубоко вдохнула и взглянула на подруг. -Мне пришлось это сделать. И о Боже... Это был мой первый поцелуй... - ныла Джулека. -Пфф, не переживай. Он ещё симпатичный. - успокаивала её подруга. **************************************** Уроки начались в 11:10. Первым уроком была Литература. Все сидели а местах. Отсутствовал только Натаниэль. -Хей, Агрест. - шепнула Алья. -Где ваш рыжий? -Узнаешь. - улыбнулся Адриан и уткнулся в учебник. В класс вошел парень. Кеды, джинсы, толстовка... Рыжие волосы с одной сбритой стороной. Неужели Нат? -Извините за опоздание. - сказал Натаниэль, немного улыбаясь. -Да, проходи, садись.- сказала Мадам Бюстье. Нат сел рядом с Джулекой. Он хитро улыбнулся и посмотрел на девушку. -Не удивляйся. Клей не смылся и я решил сменить имидж. - пояснил парень. -Ты всё равно урод. - тихо сказала Джулека, которая сидела, отвернувшись от парня. -Ой, а ты из-за чего-то обиделась?- с усмешкой спросил парень. -Ну-ка, повернись. Джулека до последнего не поворачивалась, пока Нат не используя силы её не развернул. Оказалась, девушка пыталась скрыть свои покрасневшие щеки, которые предательски её сдавали. -Вот оно что. - по-прежнему улыбаясь, сказал Рыжик. -Ты убогий. - сказала Джу, прикрывая лицо руками. -А ты всех убогих так страстно целуешь? - ехидно спросил Нат. -Не важно. - отрезала девушка и начала читать параграф. Маринетт с Альей сидели и обсуждали новый имидж Натаниэля, Адриан и Нино спорили на счет того, нравится ли Джулеке Нат, а Хлоя с Кимом весь урок просидели в тишине. Из-за войны их друзей, ребята боялись и слово уронить в адрес друг друга. -Может все-таки скажешь привет? - спросил Ким. -Привет...- сказала Хлоя. Пара продолжила весь урок пересекаться взглядами и неподвижно сидеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.