ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

-"Маленькое начало больших планов"-

Настройки текста
Адриан со своей свитой катался по парку. Парень заметил камень на дороге. Пришлось увернутся, чтобы не упасть. В этот момент Мари разговаривала с подругами, и не заметила Агреста. Бах! Агрест толкнул Мари и вместе с ней упал на траву. -Твою мать, Агрест!-орала Мари. -Не надо было топтаться под ногами!-ответил Адриан. -Ты кататься сначала научись...- ворчала девушка. -Я отлично катаюсь.- сказал Адриан, вставая с травы. -Я вижу.- сказала Мари, хватаясь за руку блондина, чтобы подняться. Девушка стряхнула грязь со своих шортиков и обнаружила царапину. Она стала искать в сумке хоть что-то, чтобы продезинфицировать рану. Мимо шёл Лука, старший брат Джулеки. Парень увидал Мари и сразу же подбежал к ней. -Что произошло? Маринетт, где ты так?- стал расспрашивать парень. -Это из-за него!-сказала Мари и указала на Адриана. -Я не виноват.- гордо ответил парень. -Ладно, потом разберемся.- сказал Лука. Он достал из портфеля влажные салфетки и прочистил рану. -Думаю, заживет. - сказал Лука.-Хотя, я кое-что забыл. Он наклонился к ране и аккуратно поцеловал. -Так она точно заживет. - сказал Лука и подмигнул. -Ладно, ещё увидимся. С этими словами он ушел. Мари стала сидеть с подругами, не понимая, что произошло. -------------------------------------------- Адриан сидел в комнате и разговаривал с Нино. -Как думаешь, с Маринетт все хорошо? - спросил блондин. -Ну, думаю, да. - сказал мулат. Агрест задумчиво смотрел в окно, думая о произошедшем. Тем временем у Мари: Девушка стояла на кровати в окружении подруг. В руке у неё был шампунь, в качестве микрофона. -Итак, бабоньки! Ваши идеи?-спросила Мари. -Предлагаю намазать клеем на их подушки.-сказала Алья. -Ну, я за. - сказала Джу. -Я с вами.- ответила Хлоя. Девушки легли спать, представляя, что будет завтра. ======================== Обе команды ушли на занятия. Они зашли в кабинет музыки. Учителя не было, что являлось странным. Парни из Мдоп расселись по партам. Девушки неохотно присоединились. В класс вошел директор. -Ребят, внимание. У вас новый учитель музыки.-сказал Месье Дамокл. В класс вошел Лука. Тот самый брат Джу. -Здравствуйте. Мое имя многим знакомо, однако я представлюсь. Я - Лука Куффен.-сказал парень и глазами обвел весь класс. Адриан сразу же бросил взгляд на Мари. Девушка мило улыбалась, смотря на нового учителя. ----------------------------------------- Маринетт со своей бандой забежала в комнату парней. Она вылила упаковку клея на подушку и моментально скрылась. Джулека осторожно выливала жидкий клей, надеясь не промазать. -Черт, капает на пол...-сказала Джу. В комнату тихо зашел Нат. -Ну вот. Я такая неуклюжая...-причитала Джу. Натаниэль аккуратно и беззвучно подошел сзади. -Попалась.-сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.