ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

:_Секрет, скрытый от всех_:

Настройки текста
Алья сидела в общем холле и мило разговаривала с Милен. Девушки обсуждали парней. -Мы с Айваном уже 2 месяца вместе...- улыбнулась Милен. -Как мило. Полагаю, вы с ним душа в душу.- предположила девушка. -Ой, а у тебя как идут дела? Парень есть? Я слышала, у тебя что-то с Нино.- хитро улыбнулась подруга. Алья стала сильно краснеть и смущаться. Нино услышал вопрос и тихо подошел к девушкам. Он присел на диван к Милен и с ухмылкой спросил: -Да, я тоже слышал. Вы встречаетесь?- начал угарать Нино. -Лейф, я тебя убью когда-нибудь.- ворчала Алья. -С чего так?- спросил Нино, приближаясь к мулатке. Девушка схватила парня за ухо и повела подальше от общего холла. Мулат вопил от боли и пытался сопротивляться. Все было безуспешно. -Ай, ай, ай! Ай..лья, отпусти!- умолял парень. -Следующий раз оторву, чтобы не подслушивал. - сказала девушка. -А ты мне никто, чтобы командовать!- сопротивлялся Нино. -Да что ты говоришь!- Алья убрала руки от несчастного мулата и схватила его за волосы. Нино это естественно не понравилось и он снял с Альи очки. Из-за неосторожности парня, очки разбились. -АХ ТЫ ДЕБИЛ!-Вопила Алья. Она отобрала очки у Нино и сделала тоже самое. Парень нащупал волосы девушки и начел их сильно дергать. Оскорбления летели на весь этаж. -КОЗЕЛ!-кричала Сезер. -КОРОВА!- ответил Нино. Это услышала Мари и понеслась за помощью подруг. Когда Джу, Хлоя и Мари прибежали, они наблюдали интересную картину. Нино и Алья щупали друг друга, в надежде опереться об что-то и встать. Мулат по случайности задел девушку за бедра. -Извращенец!-крикнула девушка. -Я не думал, что это ты.- сказал Нино. -Не думал! А стоило.-сказала мулатка. _____________________________ Вечером Хлоя ушла в библиотеку. Она села у окна и стала читать детективы. Её глаза внимательно исследовали текст, а голова переполнялась фантазией. Блондинка вздохнула и отложила книгу. К ней сел Лука. -Что читаешь? - спросил парень. -Зов Кукушки... Так, посоветовали...-сказала Хлоя. -Ясно. Это, конечно, не мое дело, но что случилось?- поинтересовался Лука. -Ну.. Понимаете, Ким...-начала говорить девушка. -Стой. Давай на ты. Я хоть и учитель, но ещё молодой.-сказал Лука. -Хорошо. Так вот, Ким перестал общаться со мной. Так весь остаток вечера Хлоя провела с Лукой, говоря о своих проблемах. Парень внимательно слушал и давал советы. Позже, они попрощались и разошлись по своим корпусам. Хлоя зашла в комнату и легла на кровать. -Знаешь, Джу... Твой брат просто чудо.-сказала блондинка. -Я знаю.-ответила Джу. С этими словами девушки легли спать. ----------------------------------- -Месье Дамокл, вы уверены, что это будет правильное решение?- спросил Лука. -Они часто воюют. Нам этого не нужно.- сказал директор, смотря в окно. -Вы правы.- сказал парень и вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.