ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

—»Мир мороженого«—

Настройки текста
Джулека проснулась утром без помощи будильника. В прочем, он ей и не понадобился. На кровати Хлои лежал Нат и шумел раздражающими до боли, звуками фломастеров. Джу проснулась именно из-за этого. -Нат!? Что ты тут делаешь? Где Хлоя? Ты её похитил? — орала Джулека. -Тише, солнце. Я сам не хотел к тебе переезжать. Я не крал Хлою. Скорее, она украла Кима... Сочувствую ему. — сожалел другу Натаниэль. -Ты?! Почему именно ты? — спрашивала Джу. Парень тяжело вздохнул и пожал плечами. После он сказал: -Судьба. Девушка пробормотала что-то, а после с украдкой посмотрела на рыжего. -А как мне переодеваться? — спросила Джу. -Я ничего не имею против, можешь прямо тут. — улыбнулся Натаниэль. -Дурак! — сказала Джулека, кидая в рыжего подушку. Парень вовремя поймал подушку и пульнул её в девушку. -У меня больше шансов тебя уничтожить. — сказала Джу. -Зайчик, ты ещё успеешь это сделать. — сказал Рыжик. -Что мне мешает сделать это прямо сейчас? — спросила Джу, встав с кровати. Девушка села на парня и стала щекотать его. На удивление, Нат не боялся щекотки. Он слегка улыбнулся и посмотрел на Джулеку. Она усердно старалась заставить Натаниэля страдать. -Тебе говорили, что у тебя... Не получается сделать мне больно? — со смехом сказал Рыжик. -Да ну тебя... — сказала Джу. --------------------------------------------- Маринетт осторожно вошла в комнату Адриана. В её руках был чемодан и рюкзак. -Я этого не просила. Это решение директора. — сказала Маринетт и пожала плечами. -Я в курсе. Твой шкаф справа. - парень указал на шкаф, который совсем недавно принадлежал Нино. Девушка разгрузила вещи и поменяла постельное белье. Она достала из шкафа футболку и шорты. После, кинула эту одежду на кровать и посмотрела на Адриана. -Ты не мог бы отвернуться? — спросила Мари. -Мне кажется, или там нечего смотреть? — спросил Агрест. -Что ты сказал? У меня нет? — спросила Маринетт, повышая тон. -Я с тобой согласен, это на справедливо. Ведь тебе даже мозги в качестве компенсации не дали. — тяжело вздохнул Адриан, изображая сочувствие. -Ты труп. — сказала Мари. -Да, я знаю. - сказал Агрест и широко улыбнулся. -Я так понимаю, ты не отвернёшься? — уточнила Мари. -Неа. — сказал Агрест и начал читать книгу. Мари сделала глубокий вдох. Она отвернулась от Агреста и сняла футболку. Адриан моментально перевел взгляд на спину девушки. -Милый лифак. Жаль, что под ним один пушап. — сказал Адриан. Мари игнорирующе надела футболку. Потом она взяла шорты и переоделась в душевой. Мари вновь вошла в комнату. -Жаль, я упустил шанс пошутить про твою "тонкую" талию. — съязвил парень. На самом деле, мы знаем, что на самом деле думал о Маринетт Адриан. Он восхищался её красотой. Вот, только вражда портила все чувства. ______________________________ Хлоя сидела в учительской с Лукой и ела мороженное. -И ты понимаешь, он даже не поздоровался со мной... — ныла Хлоя. -Как я тебя понимаю... — сказал Лука. В его голове пронеслось воспоминание. Он видел Мари. Она пришла на урок, полностью игнорируя своего учителя. -И знаешь, что самое странное? Он не берет трубку. - после этих слов из глаз девушки пошли слезы. -Оу, не плачь. - Сказал Лука и приобнял блондинку. Девушка замахнула ложку в банку мороженого, вытащив уже наполненную лакомством ложку. Утро прошло у всех по разному. Некоторые переживали из-за решения директора, а остальные ещё и не знали об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.