ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

/_Дорога в прошлое_/ Часть 2 (Выпуск для Хэллоуина)

Настройки текста
*Предисловие* Это окончательная глава к Хэллоуину, котики♥ Мучения закончатся! *Конец предисловия* -Какого черта? Джу, может ты объяснишь, что произошло? - стал расспрашивать Нат. -Милый, не нужно вопросов. - девушка взяла руку парня и повела за собой. - Раз ты очнулся, нам пора домой... -Ладно... - сказал Курцберг и последовал за Джулекой. Она привела его в роскошный дом. Этажей 5. Спальня с балкончиком. Прекрасно, правда? -Воу! Не ожидал, что всё будет так красиво. - сказал Натаниэль. -Дорогой.. Могу я тебя поцеловать? -спросила Джу. -Конечно. - сказал Рыжик и уставился на девушку. Джуля нежно приблизилась к Нату и... Вколола успокоительное.

***

Маринетт в испуге выбежала на балкон. Всё выглядело в точности, как на иллюстрациях с уроков истории. Леса, поляны и красивые дома. Прошлое. -Маринетт, ты мне веришь? - спросил Агрест, внезапно появившись за девушкой. -Д-да... - тихо сказала Мари. Агрест подошел сзади и укусил девушку в плечо. Она тут же потеряла сознание.

***

-Нино! Ч... Что т-ты собрался делать?... - Алья стала дрожать. -Прости. - тихо сказал мулат. Алья вопросительно посмотрела на Нино, но в ответ не получила ничего. Лишь молчание. -За что??? - умоляла подробностей девушка. -За это. - сказал Нино и вонзил в Алью нож.

***

Хлоя, Нат, Мари и Алья очнулись в обычном мире. Так, словно ничего не произошло. -Чего? Мы у Мари? Ночёвка? Мне казалось, я был с Джу... И ещё какой-то дом... - пробормотал Нат. -Серьезно? Где Адриан?! - возмутилась Мари. -Где Нино? Куда они пропали? - спросила проснувшаяся Алья. Ребята посмотрели на дверь. Она немного дернулась. В комнату вошли потерянные ребята. -Всё хорошо? - спросила Хлоя. -Отлично. - сказал Агрест и странно улыбнулся. *Мысли Мари* С ним всё хорошо... Слава Богу. Это был сон... *Конец мыслей Мари* -Продолжай так думать. - сказал Адриан, глядя на Мари. -Что? - удивилась девушка. В ответ Агрест лишь промолчал и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.