ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

/_Дорога в прошлое_/ Часть 1 (Выпуск для Хэллоуина)

Настройки текста
*Предисловие* Данная часть не относится к нынешнему канонному сюжету фанфика. Однако, некоторые вещи повлияют на отношения четырех персонажей. Данный выпуск посвящается ближайшему Хэллоуину!р♥ Приятного Чтения. Ваша Сонная Сова. Хочу подарить это дополнение ФФ своим любимым "Miraculous Team"~ *Конец предисловия* Девушка проснулась ранним утром. Обычный день и ничего нового. Прежняя пижамка, растрёпанные волосы и мешки под глазами - признаки того, что эта девушка - Маринетт. Конец первой четверти выдался не из лёгких. Несколько троек по важным приметам, уйма пропусков и вечный недосып. Девушку было жалко, но что поделать? Она учится последний год. Ещё 3 четверти и конец всему. -Ненавижу среду... - протянула Мари. -Что у нас завтра? Хэллоуин. Круть. Я вновь не сделала костюм... Маринетт взяла вещи и направились в душ. После принятия холодного душа Мари подошла к зеркалу. Вместо отражения девушки появился Агрест в очень безвкусной одежде времен 16-17 веков. -А... Агрест? - удивилась синеглазка. -Бу. - сказал парень и исчез. -Что сейчас произошло? - вздрогнула девушка.

***

Натаниэль очнулся у берега реки. Как его туда занесло? Ещё утром он был в уютной кровати с планшетом в руках. Всё напоминает прошлое. Слишком много растений. Даже таких, которых уже нет. Одежда, словно Курцберг - Граф. (ОтСыЛоЧкА♥) -Что произошло? - удивился Нат. -Ты вновь ничего не помнишь? - послышался сладкий голосок. У самого берега явилась девушка. На ней было длинное и нежное плате. Волосы были черными и очень кудрявыми. -Д-Джу?... - удивился Курцберг. -Что произошло? Ты кудрявая? Где твои фиолетовые пряди? А я говорил, что твои суши - полная дрянь! -Нет, Милый... Ты забыл? Мы с тобой женаты. - сладким голосочком пропела Джулека. -Что? А... Эм... Ну... У нас что-то было? - спросил Натаниэль. -Пока нет... -тихо произнесла девушка. *Мысли Ната* В этих странностях есть свои плюсы. Жаль, что в реальности я никогда ей не признаюсь... Зато, этим можно воспользоваться. *Конец Мыслей*

***

Нино и Алья бродили по лесу. Было очень темно и холодно ночью перед хэллоуином... Алья влюбленно рассматривала Нино. Как вдруг, она ужаснулась. -Нино! Откуда у тебя шерсть?! - завопила девушка. -Ааа... Ты всё поняла? Я оборотень. - улыбнулся мулат и прижал бедную Алью к дереву. -Н-нино... - заныла Алья.

***

Хлоя проснулась в кровати. Не в своей кровати времен 16-17 веков. Рядом лежал знакомый парень. -Ким? Милый, мы у тебя дома? Я не помню, как я тут оказалась... - заворчала Хлоя. Парень улыбнулся и уставился на девушку. У Кима отчетливо были видны клыки!? -Кимушка?! Что с тобой? Что случилось? Это хэллоуинская шутка? П-правда? - взмолилась блондинка. Ким приблизился к Буржуа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.