ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_Вечная борьба_

Настройки текста
- Натаниэль, я всё ещё люблю тебя. - сказала Аврора. Рыжик лишь промолчал в ответ. Джулека сидела под столом и прекрасно слышала эти слова. Её интересовал ответ Ната. -Знаешь, Аврора... Ты всегда была хороша только внешне. Твои губы манили меня. Однако у меня выработался иммунитет. Я не говорю, что нашёл лучше. Я нашёл косячницу. Ещё какую. Но ту, которую я люблю не из-за красивых губ или глаз. Я готов ждать её, сколько угодно, чтобы она сама поцеловала меня. Я готов быть другим. Но для неё я готов меняться. И та, кто мне так дорог - Джулека Куффен. - сказал Натаниэль. Джу положила руку на сердце. - Значит любит... - прошептала она.

***

Маринетт поклонилась с девочками и спустилась к толпе, которая клянчила автографы, селфи и дарила букеты. Как вдруг, у Мари сломался каблук. Вот-вот и она упадет. И о чудо, её кто-то поймал. - С-спасибо... - сказала брюнетка и стала подниматься. - Не Адри...? Парень улыбнулся. Его внешность была очень приятной. На голове маленькая гулька, на ушах прокол, майка с принтом и очки. - Меня зовут Тэо. И я твой фанат. - представился спаситель. - Тэо?... К-красивое имя... - с воодушевлением смотрела на Тэо Мари. Адриан нервно наблюдал за всем этим. Ревность пылала в его глазах. Казалось, он испепелял взглядом нового "соперника". Недолго думая, блондин схватил девушку на руки, не боясь прессы и понёс в гримёрку. - Мари? - возмутился Тэо. - Пока! - улыбнулась Маринетт, глядя на парня.

***

После концерта в гримёрке воцарилось веселье. Адриан принес Мари в костюмерную, где все уже собрались. - Вечер в хату! - завопил блондин, опуская Маринетт. - Тссс! - прошипела Хлоя. - Ким уснул. Кстати... Я застукала его с Лилой. Все переглянулись. Они знали, что делать. Хлоя схватила косметичку и стала наводить "красоту" на лице парня. Маринетт делала маленькие косички. Джуля рисовала пентаграмму на его руках, а Алья всё это снимала. Адриан принес платье, Натаниэль отрыл парик, а Нино раздобыл туфли. Буквально через двадцать минут Ким проснулся. Он встал с дивана и почувствовал странное ощущения в ногах. Опустив голову, парень заметил каблуки. - Чёрт! - закричал юноша. - Где вы? Никого из друзей рядом не было. Ким вышел из гримёрки. В зале было полно людей, которые стояли возле сцены ради автографов, которые раздавали Мп. - Смотрите, это же мистер Ле-Тьен! - закричал фанат Мп из толпы. - Симпатичный прикид, Ким! - О, Боже.. Помогите... - замычал Ким и выбежал из актового зала. Он понёсся через всю школу, чтобы забежать в свой корпус и скрыться в комнате. Всё было безуспешно. - За что мне это всё?! - кричал Ким, прыгая из окна второго этажа. Он спокойно приземлился в бассейн с утками, который находился на территории школы. - ЧЁРТ! - закричал парень.

***

Вся компания сидела в кафе, которое находилось на улице. - Как думаете, мы не сильно жестоко с ним обошлись? - спросила Джу. - Жестоко отнёсся только он. К Хлое. - пояснил Нино. Официант принёс всем кофе и один... Борщ? - Кто заказал борщ? - удивился Агрест. - Я! - сказала Хлоя. - Люблю супчики. Пришёл Ким. Он весь был потрепанный, а на голове красовалось гнездо из веток. - Вы придурки... - пробубнил юноша. - Сам виноват. - съязвила Алья. Хлоя нежно улыбнулась, пошла с чашкой борща и вылила всё на парня. -Приятного аппетита, Сладкий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.