ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_-Выбор Джу-_

Настройки текста
После последнего концерта Mystery People в Париже объявился Винсет Аза - бывшая любовь Джу. Говорят, как-то у них даже дошло дело до помолвки, но девушка сбежала из-за того, что ценила свободу. Забавно, но остальные говорят, что она его любила, а Вин изменил. Хотя, доходит до такого нелепого слуха, что Джу поменяла ориентацию и влюбилась в солистку Мп... Однако, какими бы не были слухи, правда только одна. К счастью, вы сейчас её узнаете.

***

Джулека проснулась в объятиях Ната. Снова. Парень явно грел её душу и не только. Не понимая, почему враг стал чем-то дорогим и приятным, Джу стала принимать своё поведение за шизофрению. - Ммм... - сладко просопела девушка. - Уже проснулась? - спросил Курцберг, поглядывая на юную леди. - Да. -сказала Джулека и вытаращила глаза. - Стой. Мы опять вместе уснули? - Ага. - сказал юноша. Лениво встав с постели, девушка взяла полотенце и одежду. Потянувшись, она направилась в душ.Натаниэль направился к зеркалу. Неохотно сняв майку, парень достал одежду и начал переодеваться.

***

- Всё готово? Вы знаете, я не люблю ждать. - произнес Вин, говоря по телефону. - Всё должно быть на высшем уровне. Надев свой любимый рваный пиджак и черные джинсы, Аза вышел из отеля и сел в личный автомобиль, где уже сидела Лила. - Ты ведь знаешь, что совершаешь ошибку? - спросила девушка. - Я в праве делать выбор. - резко ответил блондин и направил взгляд на улицы, которые красовались из затонированных окон. Дорога до колледжа длилась пару минут. Несмотря на то, что это тоже самое, что и съесть конфетку, парень сильно нервничал и высчитывал секунды. Изредко поглядывая на Лилу, он взял в руки букет черных роз, которые так любила Джу. Увидев одобряющий кивок Росси, Винсет вышел из машины. Все оборачивались, ведь это был статный, богатый и юный, с приятной внешностью, парень. Вин являлся принцем Парижа, ведь в свой столь юный возраст он умудрился пойти по стопам отца. Таким образом он заполучил уйму компаний, фирм и не только. Гуляя по колледжу Дюпона, Аза искал Джу. Как вдруг, его взор упал на милую пару, сидевшую на диванчике.(КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НЕ НАТ И ВОВСЕ НЕ ДЖУ). - Ну, здравствуй, Чертенок. - с нежной улыбкой произнес Вин. - Ты очень сильно заставила меня понервничать. Я ведь волновался. Натаниэль с удивлением посмотрел на блондина. Тут же переведя взгляд на Джу, он вопросительно скривил лицо. - П..Привет... - сказала Джулека. - Мне казалось, после последней нашей встречи ты был зол, чтобы налаживать со мной контакт. - Я стал призраком? - спросил Курцберг, который был обделён вниманием. - А я не знал, что ты с другом. - не отрывая взгляда от Джу, произнес Винсет. - Иди, погуляй, мальчик. - Джу, кто этот избалованный мажор? - злился Рыжик. - Я её почти муж, мальчик. - спокойно произнес Аза.

***

Мари сидела и трясла руками, чтобы лак быстрее высох. Брюнетка готова к трем вещам: к апокалипсису, к возвращению СССР и к свиданию. Но только не сегодня. Она ещё утром забыла покрасить ногти и сделать любимую укладку. - Да, девочка, ещё немного и ты будешь похожа на мамонта... - сочувственно посмотрела на подругу Алья. - Поверить только. Этот Агрест назначил свидание в тот день, когда мне вовсе не до этого! - сильно возмущалась Маринетт. - Ну, знаешь ли, твой хотя бы зовёт куда-то. Ким такой домашний... Я хочу пройтись по магазинам, а он схватит в обнимку и всё. - начала жаловаться Хлоя. - И вообще, меня напрягают его некоторые действия. Такое ощущение, что он во мне видит жену. - А это плохо? - спросила Сезер. - Я ещё не разобралась. Он любит мою стряпню, ему нравится, когда я в пижамке... Знаете, это сильно напрягает. - продолжила Хлоя. - Ну... Агрест ещё не думал об ответственности. Порой мне кажется, что я лишь временный вариант... - произнесла Мари. Тем временем Агрест грустно стоял возле комнаты Альи и слышал эти слова. Он думал просто поговорить с подругой Мари, однако пришёл не вовремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.