ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

..Ты близко?..

Настройки текста
На глазах Альи оказались слёзы. Они нежно потекли по щеке девушки. Мулатка растёрла следы грусти и с надеждой посмотрела на парня. — К… Как долго это… Продлится? — спросила Алья. — Это зависит исключительно от пациента, мисс. Увы. — ответил доктор. Сезер села рядом со своим юношей, сжала его руку и поцеловала.

***

Мари проснулась обнаженной в объятиях спящего блондина. Резко оттолкнув его, девушка отобрала одеяло и укуталась в нём. Осознав, что Адриан тоже лежал без одежды, она смутилась, развернулась и начала искать свою одежду. Периодически поглядывая за спящим блондином, Маринетт сходила с ума. Каждую секунду она боялась, что кто-то зайдет или предмет её обожания проснется. — Черт побери, что вообще тут произошло? — вслух произнесла девушка, ухватившись за голову. — Блин, моя голова… Она раскалывается. Одевшись полностью, девушка покинула комнату и побежала к Алье. Мулатка уже ждала Мари в кафе и с интригой смотрела на неё. — И чего ты меня разбудила в такую рань? — поинтересовалась Сезер. — Что-то случилось? — «Что-то случилось» — спародировала Маринетт. — Я походу вляпалась в серьезные неприятности. Не поверишь, я проснулась с Адрианом в одной постели, да ещё и без одежды. А ещё, я ничего не помню. Поэтому, даже предположить не могу, как всё пришло к этому… Алья открыла рот от удивления и нервно спросила: — Но… Вы же предохранялись? — Проблема в том, что я понятия не имею. — сказала Мари. — В любом случае, нужно что-то делать. Я не уверена, что из Агреста хороший отец. — с сарказмом произнесла Сезер. — Ты шутишь даже в такой напряженный момент. Тебя не изменить…

***

Лука проснулся один. Для него это было уже нормой последнюю неделю. Кагами устроила истерику, потому что тот звал Мари во сне. Юноша очень нервничал и постоянно звонил японке, надеясь, что она уже убрала его из черного списка. Всё оказалось не так. — Ненавижу тебя, урод! — крикнул Куффен отражению в зеркале. — Ты разбил сердце лучшей девушке на свете. Не понимаю, почему ты вообще ещё дышишь. Парень взял лезвие в руку. Царапая тонкие полосы на руке, он думал, что стоит исчезнуть. Лука верил, что таким образом он больше не сделает никому больно. — Трус. Боишься сделать себе больно, губя судьбы сотней людей. Эгоист. — шептал брюнет. Осознав, что смелости ему не хватает и нужно воспользоваться чем-то крепким, парень отправился в бар. Дойдя до места назначения, Лука достал свою карту, свистнул официантку и сел за стол. К юноше подошла красивая японочка с шоколадными глазами. Она резко прикрыла лицо меню и протянула парню прайс с алкоголем. — Прошу, держите. — пролепетала Кагами, коверкая голос. Лука заказал две бутылки коньяка. Заказ принес мужчина. Вернувшись, он подошел к Цуруги. — Послушай, твой парень совсем кислый какой-то. — Знаю, в этом есть моя вина. — сказала девушка. — Нужно присмотреть за ним. Я боюсь за него… — Да, конечно. — сказал бармен и вернулся к стойке. Выпив почти две бутылки друга-алкоголя, парень вновь свистнул официантку. Кагами подошла, немного отворачивая лицо в бок. — А ты красивая. Похожа на мою возлюбленную, которой я не нужен. — сказал Лука, от которого несло коньяком. Кагами влепила смачную пощечину Куффену со словами: — Идиот, ты мне нужен! Спустя несколько секунд, она осознала, что не стоило этого делать. — К. Кагами…? — спросил Лука. Парень встал с дивана и подошёл к ней. Зажав Цуруги за запястья, он резко поцеловал её. Схватив парня за галстук, Кагами потащила его в приватную комнату. Страсть и безумие нахлынуло на влюбленных. - Я вновь выбираю травиться тобой, мой яд, Куффен. - прошептала девушка и поддалась чувствам.

***

Иногда из-за, казалось, безответных чувств, страдают обе стороны. Не усложняйте ничего. Жизнь слишком сложная, чтобы создавать лишние проблемы. ♥

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.