ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

_Потерялся во сне_

Настройки текста
Джулека проснулась ближе к обеду. Несомненно, была суббота и её ничего не волновало. Ясный луч солнца словно лез сквозь окно, чтобы поднять юную леди. - Ммм. - зевнула Джу. - А я выспалась. Глаза брюнетки стали искать Ната, но его рядом не оказалось. Джу оделась и вышла из комнаты, зашла к подругам и рассказала о пропаже. - Ну, я видела его утром в столовой. - сказала Хлоя. - Хотя бы видела. А ты Мари? Мне кажется, ты что-то скрываешь. Из шкафа послышался смех. Джу с ужасом посмотрела на него. - Что это было? - удивилась Куффен. - Мне кажется, смех знакомый. Она резко открыла дверцу шкафа и увидела своего возлюбленного. - Что?! Как ты тут оказался? - воскликнула Джулека. - Э... Ну... Я одевался и мне стало неловко...? - стал придумывать оправдания Нат. - Это не то, что ты могла подумать! - крикнула Мари. - Да, она права! Это было истечением некоторых обстоятельств... - пояснила Хлоя. - Я не знаю, что у вас тут происходило, но мне нужно знать. Какого черта МОЙ Нат оказался у тебя в шкафу? Часом ранее. Натаниэль взял трубку и тихо вышел из комнаты, в которой тихо спала Джу. - Алло? Да-да, всё в силе. Нет, Лила, я говорил про красный галстук! - говорил по мобильнику рыжик. - Ой, да ладно тебе! А трусы тебе розовые взять? Я видела очень красивые с уточками! - послышалось из телефона. - Лила, я просто прошу тебя сделать то, что у тебя получается лучше всего. Делая ей предложение, я должен быть самым красивым. - сказал Натик. - Быстро ты вырос, мальчик. Может, ещё не поздно передумать? - отговаривала Лила. - Лично мой первый брак ничего хорошего не принёс... - Я точно всё обдумал. Это мой окончательный выбор. - произнёс Нат с лёгкой усмешкой. - Хорошо. Бросив трубку, он направился в комнату к Мари. К великой удаче рыжика, там находилась и Хлоя. - Деффки, мне нужна ваша помощь. - сказал Натаниэль. - Внимательно слушаем. - сказала Маринетт. Парень объяснил, что хочет сделать Джу предложение, но вынужден растянуть это до середины следующей недели из-за проблем с подготовкой и занятости с группой. - Я постараюсь купить все необходимые интерьерные украшения уже на днях! - пролепетала Хлоя. - С меня всё остальное. В дверь постучались. Это была Джу. - Минуточку! - крикнула Мари. - Лезь в шкаф. - шепнула Хлоя Рыжику. Джу вошла и с грустным лицом села на кровать подруги. - Нат ушёл и ничего мне не сказал... - Как мы тебя понимаем! - с иронией сказала Хлоя. - Тихо! - злобно взглянула на блондинку Мари. - Расскажи, что произошло.

***

Алья вбежала в палату. Нино лежал, прикованный к различным аппаратам, прослеживающим за его состоянием. - О нет, милый, ты как? - крикнула Алья. Тело парня оставалось неподвижным. Все ужасные мысли мучали мулатку. - Девушка, осторожнее! - сказал врач. - С вашим парнем всё хорошо. Он выжил в аварии, вот только... Можно считать, что он потерялся во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.