ID работы: 7258866

Охота

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота-1 часть

Настройки текста
С момента воскрешения Макса и Пса прошло много времени, что-то изменилось, а что-то осталось на своих местах. На сегодняшний день было известно, что Леонидов с Леной расстались окончательно и она переехала жить к Максу. Лёша перестал общаться с Леной, а вскоре и вовсе перестал здороваться. Одно оставалось неизменным, это то, что Гнездилов как был дураком, так им и остался. За пару дней до случившегося: Ранним утром проснулась Лена от лая Пса. -Иди сюда мой хороший, кушай–улыбнулась Лена После завтрака, Лена и Пёс, как обычно ушли на прогулку. Макс в это время спал богатырским сном. Через полчаса в квартиру входит Лена, а Пёс бежит к Максу, чтобы разбудить его и начинает облизывать. -Отвали, никогда так не делай, понял!? -Не любишь ты его–с горечью сказала Лена. Максим открывает глаза и смотрит на Лену. -Не понял, я что сплю ещё? -Доброе утро, соня, ты время видел?–поставила на стол тарелку с яичницей и улыбнулась. - Не верю свои глазам, неужели всё как в старые добрые времена?–спросил Макс. Только Макс хотел приступить к употреблению пищи, как вдруг раздался телефонный звонок, Макс взял трубку и сказал: -Да. -Максимов, ты ли это? Я думал это Пёс.–засмеялся Гнездилов.-Не рано звоню, а то вдруг опохмелиться не успел? -Гнездо, ты просто так звонишь, или соскучился? - Короче, здесь убийство на Троицкой. Бери свою блохоферму и пулей сюда. - Всё, едем–перебил Макс одевая кобуру. Лена с Максом и Псом собрались, и через полчаса уже были на месте преступления. Лена сразу же пошла осматривать труп. -Привет, Макс–протягивая руку прошептал Леонидов. -Здравствуй Лёш. Ну,что там? –Макс пожал руку в ответ. -Да тут... –Лена не успела договорить. -Тут и дебилу всё понятно, типичное... - Самоубийство... –закончил Леонидов. -Молодец Леонидов, никогда не сомневался в тебе. -Мужчина лет тридцати, задушен кабелем. Приблизительно часов шесть назад. -Ленка, ты как всегда.Это самоубийство. –Лена отвела в сторону Леонова и с осторожностью спросила. -Мне одной кажется, или лицо на Макса похоже? -Есть такое дело. –задумчиво протянул Вахтанг. -Чувствую, что это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.