ID работы: 7258866

Охота

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота-2часть

Настройки текста
При прибытии в кабинет сразу начались выдвигаться версии. -Банальное самоубийство-высказался Гнездилов -Мне тоже так кажется-согласился Леонидов -Лёш, ты в своём уме?-удивился Макс -Да, в своём. Все факты указывают на самоубийство-резко ответил Алексей Входя в кабинет к операм, Лена заметила,что с Максом происходило что-то странное. -В крови жертвы обнаружена сильная доза ботулотоксина. -С чего ты это взяла?-возмутился Лёша -С того, что я провела экспертизу-сразу же отреагировала Лена -Серьёзно?-высказался Лёша -Лёша, перестань!-уже сквозь зубы говорил Макс -Что перестань?! Я просто хочу удостовериться в её профессионализме, вот и всё-ответил Лёша -Леонидов,перестань, с того момента как мы разошлись ты стал слишком бурно реагировать на мои ответы-тихо прошептала Лена -У тебя забыли спросить!-рявкнул Лёша Максиму это очень не понравилось. Это было видно по его лицу и по его выражению. Подойдя к Лёше, он сказал: -Ты,что, совсем с катушек слетел? -Максимов, что ты взъелся? Леонидов правду говорит-вступился Гнездилов --Вы , что, с ума все посходили?!-Рявкул Максим -Не, тупи Максимов. Валите отсюда со своей блохофермой-повысил тон Гнездилов У Макса аж всё сжалось от злости. Он подошёл к Гнездилову и толкнул его так, что он упал со стула и перевернулся. -Стоп, стоп, стоп! Прекратите! Моего мнения никто не хочет спросить?!- Крикнула Лена -Нет!-резко ответил Лёша --Слушайте, да идите вы.-сухо сказал Максимов, одел кобуру и ушёл в гараж к машине. Лена не раздумывая побежала за ним, в надежде догнать его, но было поздно, так как Макс сел в машину и уехал. Леонидова резко выбежала из гаража и увидела страшное: в дверь,со стороны Макса врезался чёрный автомобиль с тонированными стёклами. Из машины вышел Макс, держащийся за голову. К нему подбежала Лена: -Макс, ты жив? -А, что хоронить собралась-с юмором ответил Максим -Дурак... пошли, я рану обработаю-беспокоясь сказала Лена Вернувшись в отдел, Лена с Максом пошли в лабораторию, это видел Лёша. -Так, садись, а я пойду за перекисью и бинтом-проговорила Лена -Лен, со мной всё хорошо-высказался Макс Лена подошла к Максу и аккуратно начала обрабатывать рану. В этот момент в лабораторию вошёл Лёша. -Что тут происходит?-спросил Лёша -А что, не видно?-ответила Лена -Я как не зайду, то ты его осматриваешь, то ты его перебинтовываешь. Может хватит?-грубо сказал Лёша. -Правильно! Пусть заражение начнётся-перебила Лена В лабораторию зашёл Вахтанг: -Я... это. Убийство у нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.