ID работы: 7258866

Охота

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охота-3 часть

Настройки текста
Максимов уже заранее знал, что будет происходить дальше, поэтому он просто подошел к Леонидову: -Заткнись! -Что ты сказал? Повтори!-огрызнулся Леонидов-или слабо? -Ну, все...- с этими словами Макс чё набросился на Лёшу с кулаками, не замечая, что происходит в лаборатории. -Перестаньте! - Кричала Лена, но никто её не слышал. Неожиданно Макс врезал со всей силы Лёше(в этот момент сзади Лёши стояла Лена). Удар был довольно сильный, Лёша потерял равновесие и врезался в Лену. Лена ударилась об стол виском и потеряла сознание. Всё это могло продолжаться до тех пор, пока тот или другой не забьют насмерть противника, но по счастливой случайности в момент драки зашёл Леонов и бросился разнимать дерущихся. -А ну всё, перестаньте! Совсем уже?-крикнул Вахтанг. - Всё,всё, успокоились-ответили хором Макс и Лёша. -Стоп, а где Лена- невнятно спросил Макс. Пёс сел рядом с Леной и начал жалобно скулить. -Епона мать...Лен...ты меня слышишь?-Со страхом спрашивал Макс. -На, держи-протянул нашатырь Вахтанг. Максим аккуратно поднёс ватку Лене и она начала приходить в себя. -Ты как?-Спросил Макс. -Нормально-ответила Лена. Макс помог ей подняться и уже было хотел обработать рану, но услышал следующее: -Уходи-прошептала Лена. -Что?-переспросил Максим -Уходи, слышишь,уходи!-крикнула Лена. Макс был в недоумении и поэтому решил просто уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.