ID работы: 7258930

Когда-то ты узнаешь об этом

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

5 лет назад

 — Ты просто не представляешь, как я люблю тебя, — прошептал он в ночи, углубляя свой поцелуй. Ей так нравились его слова. Она бы все отдала, чтобы слушать, как он повторяет ей это снова и снова. Он был сражен ей наповал в точности как и она им. Уложив девушку на постель, продолжал шептать, какая она замечательная и прекрасная. Эту ночь они провели, как и все прежние: испытывая страсть, даря нежность, и разделяя любовь. На следующее утро Ильза проснулась с легким головокружением. Провела рукой по пустой половине кровати и печально улыбнулась: «Они не предадутся плотским утехам этим утром». Поднявшись с кровати, прошаркала тапочками на кухню, где ее овеял приятный аромат яиц и бекона. Стэнфорд повернул к ней голову, когда выкладывал еду на тарелку. — Доброе утро, детка. Решил сделать тебе приятное, — он улыбнулся и поставил готовое блюдо на стол, — иди умывайся и приходи кушать. Голова продолжала кружиться, а от запаха любимого блюда желудок неприятно свело. Девушка зашла в ванную и улыбнулась своему отражению. Жизнь Ильзы круто изменилась, когда в ней появился Стэнфорд, который заставил ее сердце биться чаще. Закончив все водные процедуры, девушка вернулась на кухню. Она отрезала кусочек омлета и попробовала на вкус, еда привычно растаяла на языке. Ее мужчина всегда готовил отменно. — Ммм… Это великолепно, — девушка проглотила кусочек еды, подавив приступ тошноты. Через силу она попробовала еще кусочек и запила свежевыжатым апельсиновым соком, надеясь, что это поможет. Приятная музыка нарушила тишину, и парень удалился в комнату ответить на звонок. А Ильза, доев всю пищу, решила попробовать клубнику, которая так же прилагалась к завтраку. Но не успела она проглотить и одной ягодки, как живот скрутило в тугой узел, и девушка побежала в ванную комнату. Она едва успела поднять крышку унитаза, как ее желудок начал отчищаться. Голова продолжала кружиться, усугубляя ситуацию. Она ждала, когда Стэнфорд постучится в дверь и спросит, все ли с ней в порядке. Но никто так и не пришел, ни узнать как ее самочувствие, ни подержать ее волосы. Как только ей стало легче, она присела на пол, стараясь не делать лишних и резких движений. Неприятная мысль закралась в голову, и девушка решила проверить. Достала несколько припрятанных коробочек с тестами на беременность. Ее пальцы дрожали, когда она читала инструкцию, на глаза стали наворачиваться слезы. Ей было страшно, но она не понимала почему. Она всегда хотела детей, у нее был хороший мужчина, который никогда ее не оставит. Чего ей бояться. Ильза взяла себя в руки, сделала все, что от нее требовалась и села ждать, считая про себя до двадцати. Медленно, на белом фоне начали появляться красные полоски. Черт. Теперь сомнения поселились в ее голове, она не верила всему, что сейчас происходит, но ее глазам свидетели не нужны. Она поднялась, сделала глубокий вздох и выдох. Первый всегда может быть ошибочным, ведь так? Она попробовала еще раз. Ничего не меняется, вновь появляются две красные полоски. Ильза заглянула в зеркало, упираясь руками в раковину. Немного растрепанное, но счастливое отражение смотрело на нее. «Что может случиться плохого?» — спрашивала она себя. — «Правильно, ничего!» С печальной улыбкой она покинула туалет, и в этот момент Стэнфорд вернулся из спальни. Она встала напротив него и протянула тест, счастливо шепча: — Две полоски. Парень поднял голову, широко улыбаясь, протянул к девушке руки и обнял. — Это здорово. И этот ответ кажется ей правильным. Ильзе больше не нужны подтверждения, у нее и ее любимого будет ребенок, он счастлив, она тоже. Она отстранилась и пошла на кухню, села за стол и попыталась осознать, что сейчас в ней живет маленький комочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.