ID работы: 7258930

Когда-то ты узнаешь об этом

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Наши дни

      По обыкновению Ильза проснулась еще с первыми лучами солнца, вставать раньше мужчин у которых она проводила минувшую ночь уже вошло в привычку. Быстро одевшись и завязав волосы в хвост девушка покинула квартиру оставив на прикроватной тумбе лишь записку с благодарностью о проведеном времени вместе. Все это так же уже давно вошло в привычку. Вот уже напротяжении двух месяцев она играла с мужскими судьбами как когда-то поиграл с её судьбой один единственный человек. Ильза пыталась скрывать свою боль за мимолетным удовольствием, надеясь, что только так сможет забыться. И это действительно помогало, помогало, но ненадолго, как только она оказывалась в своей квартире демоны прошлого вновь начинали преследовать её. Казалось это замкнутый круг. Клуб, ни к чему не обязывающая беседа, ни к чему не обязывающий секс, утро у незнакомого мужчины. Новый день, новый мужчина. Все было циклично. Но разорвать это кольцо, Фауст, увы, не могла.       Сев в автобус до своего дома девушка открыла почту, навязчивая рекламная рассылка, пара сообщений от сестры, которая то и дело читала нотации касательно её образа жизни, письма от Эттли, которые она всячески игнорировала, но больше всего её взгляд привлекло письмо из клиники, которую она на днях посетила. Это письмо должно было либо подтвердить, либо опровергнуть её догадки. Ильза не знала, что будет для неё предпочтительней. С секунды колеблясь, девушка открыла его и на её глаза навернулись слёзы. После того случая 5 лет назад, Ильзе казалось, что она больше никогда не сможет вернуть те счастливые времена, не сможет полюбить, не сможет вновь ощутить маленький комочек внутри себя. Но жизнь сложилась так, что она смогла полюбить, правда не того кого нужно, а впоследствии даже вновь смогла ощутить ни с чем не сравнимое чувство скорого материнства.       Телефон девушки вновь разразился ненавязчивой мелодией, а на дисплее высветился номер Эттли. Вот только этого ей сейчас и не хватало, но деватся было некуда и Ильза ответила на звонок. — Через 10 минут выйдешь из автобуса, я буду ждать тебя. — не дав Фауст опомниться на том конце провода положили трубку, ей нечего было возразить, да и был ли смысл? Эттли всегда делал всё как это было выгодно ему, а она, а она всего лишь покорная слуга директора, которая готова прибежать, словно щенок, по первому зову своего хозяина. Такова была её жизнь, жизнь, которую она выбрала себе сама. А ведь, когда-то она была всего лишь наивной девчонкой, которая отдавала всю себя работе на MI 6, не думая о последствиях, не думаю о будущем, она жила одним днем и все это казалось ей правильным. А казалось ей это лишь потому, что другой жизни Ильза просто напросто не знала. Оставшийся промежуток времени девушка провела как на иголках. Она не знала чего ей ожидать от Эттли, но ждать чего-то хорошего уж точно не имело никакого смысла. Внезапно остановившийся автобус заставил Фауст очнуться, не смело встав с места агент вышла на улицу, которая обдала ей утренней прохладой и еще едва пробивающимся солнечным теплом. Оглянувшись по сторонам, даже сейчас осторожность была превыше всего, Ильза направилась в сторону тонированного автомобиля. Подойдя ближе девушка немного замялась, она боялась продолжения, боялась столь прениприятнейшей встречи, встречи со всеми членами команды, а в особенности с Хантом. То что произошло между ними в тот вечер, казалось никогда не выветрится из головы, а ещё и оставит яркий отпечаток на судьбе Фауст. Водитель распахнул перед Ильзой дверь, доброжелательно приглашая её внутрь, но даже этот жест ее не мог предотвратить жутко трепета, словно цунами накрывавшего её с головой. Только уже ничего не изменить, все случится ровно так, как она предрекла себе еще 10 лет назад…       — Ну здравствуй Ильза, а я ведь говорил, что мы еще встретимся! — Эттли приветственно протянул девушке руку, но та лишь демонстративно спрятала руки за спину, давая понять директору, что она абсолютно не желает иметь с ним никаких дел. — Не артачся Ильза, все равно ты сделаешь всё как я тебе прикажу, ты же марионетка в моих руках. Всего лишь марионетка! Осмотрите её! В комнату зашли двое мужчин в масках, которых Ильза никак не могла идентифицировать по телосложению. Толкнув девушку к стене один из них зажал её, а другой начал ощупывать на предмет оружия. Закончив с проверкой один из мужчин кивнул Эттли и отпустил мертвую хватку, которой он держал Ильзу. — Раздевайся! Мы же должны узнать твоё физическое состояние. Живо! Фауст покорно начала стягивать с себя одежду представ перед тремя парами испытующих глаз в одном лишь нижнем белье. Двое незнакомцев словно невидимки, вновь подошли к ней. — Могу ли я узнать, что это? — директор указал на три следа от инъекций на левой руке девушки. Но Ильза лишь продолжила испытующе смотреть на него, словно пропустив вопрос мимо ушей. — Молчишь? Молчи, только себе хуже делаешь. Значит поедешь на базу, ты же помнишь наши тренировки? И вообще, почему ты до сих пор не одета?! Ты конечно, очень привлекательная девушка, раз смогла покорить Итана, но сейчас это ни к чему. Возможно был бы я помоложе, хотя… что мне мешает. Отведите ее ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.