ID работы: 7258930

Когда-то ты узнаешь об этом

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Джулия! Можно к тебе? — Ильза заглянула в комнату, где жила Хант, вот уже напротяжении трёх последних месяцев девушка искала человека, который бы мог выслушать её, выслушать и понять. Миа никак не подходила на эту роль, так как младшая Фаус все время выговаривала её, «мы просто разных кругов», именно эти слова ещё в детстве твердила Ильза матери, когда они день изо дня спорила по всяким пустяковым вещам, но окончательный разлад их отношений случился в тот момент, когда старшая Фауст объявила о своем намерении стать агентом и это решение было окончательным и без поворотным. Тогда-то вся семья и отвернулась от своей старшей дочери, а сама Миа попыталась разорвать с сестрой все контакты, но благо не надолго. — Заходи конечно. — Джулия доброжелательно улыбнулась нежданной гостье, и пригласила её в комнату. Сказать, что девушка была удивленна визиту Ильза, это было ровным счетом ни сказать ничего, но все же она была рада ей, ведь не каждый день в этой чисто мужской компании появлялись особы женского пола. — У меня к тебе немного деликатная просьба, если ты позволишь? — дождавшись утвердительного кивка Хант, девушка изложила, то что так давно намеревалась узнать. — Боюсь это невозможно. Ильза, зачем это тебе? А если с ним что-то случится? Ты же сама потом не простишь себе. Расскажи обо всём Эттли, в конце концов он должен понять. Ты же девушка, ты имеешь право быть матерью не скрывая этого. — Рассказать Эттли? — Фауст лишь горько усмехнулась, Джулия даже в самом страшном сне не смогла бы представить себе, на что способен директор. Буквально вчера она чудом, чудом по имени Итан, девушка смогла избежать предречёной ей участи. — Хочешь узнать правду? Правду почему я оказалась здесь? И почему именно со мной сейчас происходит все это? Хант лишь ближе придвинулась к девушке, она была готова выслушать все то, что происходило с Ильзой все эти годы. Так как она крайне мало знала что-либо об этой особе. — В детстве у меня было всё, любящие родители, младшая сестра, у нас было все о чем только мог мечтать любой ребенок, наши родители ни в чем нам не отказывали. Но это сейчас абсолютно неважно, я лишь хочу сказать, что я попала сюда не от плохой жизни, скорее наоборот, от роскошной жизни, а она и правда была роскошной. Дорогие подарки, дома, автомобили, по несколько раз в год мы отдыхали в жарких странах, разве не о такой жизни мечтает любой человек? — Фауст сделала многозначительную паузу, давая Джулии подумать над её словами и по необходимости пойти на попятную. Но Хант лишь испытующе смотрела на девушку ожидая продолжения. — В отряд я попала из-за одного глупого спора, но тогда мне все это было интересно, поэтому я не спасовала и осталась. Через два года наши ряды пополнились тремя новенькими парнями Стэнфордом, Люком и Джоном. Все они были очень красивыми, сильными, умными и расчетливыми, ну, а что еще нужно для агента? Но моё сердце покорил лишь один из них, и имя ему Стэнфорд. Наш роман был очень красивым и напоминал сказку. Да пожалуй те времена и были сказкой. — Ильза украдкой стерла слезы, которые выступили на глазах, воспоминания о Лепсвики всегда давались ей с трудом, они ранили её словно тысяча острых ножей. Даже сейчас спустя пять лет приходя на его могилу, где были написаны два имени, его и их не рожденной дочери, она до сих пор продолжала верить, что это всего-лишь глупая инсценировка, которая поможет поймать им опасного преступника. — Знаешь, я думаю мне нет смысла пересказывать, что случилось дальше, ты ведь прекрасно знаешь об этом? — обе девушки погрузились в тягостное молчание, Ильза в очередной раз переживала те самые часы в лапах лютого врага, а Джулия не решилась задавать лишних вопросов. Хант обняла девушку плечи которой то и дело сотрясались от тихого плача.

5 лет назад

 — Нет! Я прошу Вас не надо! — девушка пыталась вывернуться из стальной хватки нападавшего, но её положение напорядко осложняло эту ситуацию от чего Ильза, словно тряпичная кукла в руках кукловода, время от времени взмахивала руками в бессмысленных попытках нанести хоть какой-то удар своему врагу. — Молчи, тварь! Ты сама пришла в MI 6, так что соизволь сама расплачиваться за свои огрехи. Или же может твой ненаглядный расплатится за тебя? Ну же Стенфорд, если ты любишь свою невесту спусти курок, это ведь так просто! — с нахальной улыбкой Ирман протянул мужчине пистолет, он прекрасно знал, что рано или поздно кто-то из молодых людей сдастся и сам попросит у него смерти, но вот только кто будет первым? Зная стальной характер Ильзы было легко предположить, что она протянет гораздо дольше, а вот Лепсвик… Он был новым членом MI 6 и касательно его благоразумия Ирман знал мало, но вот только то что молодой человек был готов на все ради Ильзы и их ещё не родившегося ребёнка не оставляло сомнений. — Я согласен, только с условием, что вы отпустите Ильзу! — Стэнфорд, не надо! Не делай этого! — закричала Ильза за, что тут же расплатилась ударом в живот. — Я отпущу её, если ты сделаешь все как я попрошу! — Да конечно! — Лепсвик протянул руку в которую Ирман вложил пистолет. — Уведите её! — человек в чёрной маске подхватил Ильзу, которая едва находилась на грани сознания и поволок её из подвала, последнее, что помнила девушка об этом дне это оглущающий звук выстрела, а потом пелена. Больница, слезы, она потеряла последнее, что связывала её с женихом…       — Прости, — Ильза отстранилась от Джулии и взяв стакан воды со столика продолжила рассказ, — Эти пять лет прошли словно мимо меня, я боролась со злом абсолютно забывая о себе. Я не хотела оставаться на едине с собой, это терзало меня, я просто напросто боялась начать жить как прежде. Мне казалось, что я предаю Стенфорда и Глорию. Но потом все изменилось. Я встретила Итана. Тогда-то казалось мой траур закончился и я снова открыла глаза. Знаешь, первое время все было как во сне. Мы были красивой парой, как говорили многие, но я не хотела верить в это, мне было страшно спугнуть эту красивую картинку. Все казалось таким нереальным, словно могло разрушиться от любого прикосновения. И как оказалось позже, я была права на этот счёт. — Ильза в очередной раз сдерживала нагло текущие из глаз слезы, в какой-то момент ей казалось, что она смирилась со случившимся, смиралась, но не забыла. А это было больнек всего. — Что ж, надеюсь ты не знаешь какого это застать лююимого человека в стельку пьяным, но мало того, в компании двух шлюх, прости если я буду слишком резка. Разве такое можно простить? Но я дура простила, простила и как мне кажется совершила очередную ошибку сегодня ночью. — горько усмехнувшись девушка вспомнила события прошедшего дня, казалось, что за минувшие сутки она пережила больше, чем любой среднистатистический человек за лет эдак за пять. — Ты провела ночь с ним? — Джулия испытующе взглянула на Ильзу, которая стянув с себя свитер в который закутывалась еще пару минут назад предстала перед ней в черной маечке, которая так явно обтягивала едва заметно округлившийся живот. — Как видишь я беременна. — словно пропустив вопрос мимо ушей продолжила девушка. Ей абсолютно не хотелось рассказывать о прошедшей ночи и дню предшествующему ей, Фауст просто хотела выговориться, выговориться о наболевшем за столь долгие годы, что она хранила молчание, как ей казалось во благо себе. — Знаешь, я рада, что это еще не так сильно заметно. И нет Итан не знает, я боюсь сказать ему, да и вообще не знаю хочу ли. — Ильза, как же мне тебя жалко, — Хант обняла сидевшую рядом с ней девушку. — А твоя сестра, где она сейчас?

***

      Темное помещение озарялось лишь слабым светом неоновых огней доносившихся с улицы. Прислушавшись к звенящей тишине Бенджи скинул все домыслы на параною, которая развилась у него на фоне долгой работы в отряде. Тяжелый удар в затылок заставил его вернуться к нерадужной действительности. Резко схватив нападавшего за руку он перекинул ее через плечо, но в руках девушки сверкнуло острое лезвие ножа, возникшее словно из ниоткуда. Казалось потасовка принимала нешуточные обороты. Девушка двигалась с грациозностью кошки и ловкостью пантеры, от чего Бенджи не мог просчитать траекторию ее последующих действий. От чего так быстро оказывался поверженным. Единственным моментом, когда удача на оказалась на его стороне, стала возможность сильно ранить девушку попавшимся под руку куском стекла. Неведимка произвела очередной удар, который окончательно выбил воздух из легких, главное сейчас это не сдаватся. Воспользовавшись секундным замешательством, Дан крепко схватил девушку за шею и прижал к себе. От неожиданности и не хватки кислорода, кошка выронила нож из рук и глухо пискнув прекратила попытки к бегству.       — Ну и кто же ты такая? Почему ты хочешь убить меня? — сумев овладеть ситуацией, мужчина повалил девушку на пол, придавив ногой к повеохности. В темноте помещения Бенджи разглядел кровавое пятро в области левой лопатки, это была экстренная мера, либо он ее, либо она его. — Миа, Миа Фауст, ни о чем не говорит? — закусив губу поинтересовалась поверженная девушка. Распоротая лопатка отзывалась о себе нестерпимой болью. — Зачем, Миа, тебе нужно было нападать на меня? — мужчина слегка ослабил хватку, давай девушке возможность принять более естественную позу, но в то же время оставляя ее на безопасном для себя расстояние. — Ты сам знаешь. — младшая Фауст, извернувшись, словно кобра, попыталась стряхнуть с себя такой ненавистный груз в виде мужчины. — А если не знаю? — обстановка не располагала к дурацким играм, правила которых Бенджи не знал, ну или же в свое время просто не захотел узнать. На мнгновение Дану стало жалко девушку, которую он покалечил, жалеть убийцу, действительно, что еще нужно в подобной ситуации, но все же человечность взяла над ним вверх и ослабив хватку он помог ей приподняться с пола. — Послушай Миа, я не знаю кто заставил тебя убить меня, я не знаю какие цели ты преследуешь, но в любом случае нам опасно здесь находится. — подняв с пола нож, Бенджи приставил его к горлу Мии и держа за талию повел за собой. Девушка не сопротивлялась, а лишь наоборот стала слишком покладистой, что на порядок смутило мужчину, но все же он предпочел воздержаться от подобных размышлений.       В дверном проеме Дан разглядел силуэт Мии, которая точно так же как и в первый раз возникла словно из ниоткуда. На ней была одета его рубашка, которую он любезно одолжил ей взамен окровавленных вещей. Подойдя ближе девушка уселась ему на колени и не долго думая впилась в губы требовательным поцелуем, не ответить на который было бы сущим преступлением. — Миа, остановись. — переведя дыхание произнес Бенджи, признаться он не особо хотел отвергать эту девушку, но и просто так провести с ней ночь он так же был не готов. — С какой стати? Я уже давно не девочка, если ты сомневаешся. — смеясь младшая Фауст обвила руками его шею, и теснее прижалась к мужчине. Еще с самого детства она была гораздо импульсивней своей старшей, ответственной, как говорили их родители, сестры. Но только эта черта помогала ей добиваться поставленных целей. — Ну же, не бойся! — одним ловким движением девушка скинула с себя рубашку, выставляя на обозрение свое загорелое упругое тело.       Первые лучи солнца едва пробивались сквозь плотно зашторенные окна. Уже на протяжение многих лет Бенджи приучил себя вставать до рассвета, таким образом он, по собствееному мнению, продлевал день. Ведь как всегда говорят, что в сутках не хватает двадцать пятого часа. Открыв глаза он обнаружил лежащую у него на груди русоволосую девушку, она сладко спала обняв его за талию. В голове тут же вспомнилась прошедшая ночь. А эта девушка и правда не так проста как может показаться на первый взгляд. Еще меньше чем сутки назад она стремилась убить его, а буквально пару часов назад с таким упоением отдавалась ему в спальне. Зачем он сделал это? Сестра Ильзы хоть и была достаточно привлекательной девушкой, но ведь она была еще совсем юной, юной и убийцей. Убийцей, это единственное, что возникало в голове при взгляде на Мию. Провести ночь с девушкой, которая хотела убить тебя, просто высший класс. А если об этом узнает кто-то и команды? Хотя, разве это должно волновать его? Пожалуй нет, но все же.       — Доброе утро! — горячее дыхание едва коснулось мочки уха и уже в следующую секунду хищный взгляд Мии вновь пронзил его. Этой девушке просто невозможно противостоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.