ID работы: 7258930

Когда-то ты узнаешь об этом

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Вы же не позволите себе сделать это? — Ильза старалась держаться уверенно не показывая директору свою беспомощность перед ним. Она боялась, до ужаса боялась того что могло произойти дальше. — Ты ведь не маленькая девочка? А для взрослых девочек такое небольшое развлечение не проблема, тебе понравится Ильза, я уверен. Просто делай все как я попрошу и тогда ты получишь удовольствие. — Нет! — Она рванулась, но сильные пальцы сомкнулись на ее горле, перекрывая доступ воздуха. Пытаясь нашупать что-нибудь увесистое на прикроватной тумбочке девушка случайно столкнула с неё будильник чем вызвала новый всплеск ярости у Эттли, казалось этим неловким движением она только подлила масла в огонь. Мужчина грубо толкнул её на кровать нависая над ней. На какое-то время это движение дало Фауст надежду на спасение, напрягшись она уперелась коленями в его живот, намереваясь ударить директора, но вместо этого получила лишь резкую боль внизу животва пронзившую всё тело. Ильза не на шутку перепугалась в глазах начало мутнеть и она закусив губу постаралась сдержать выступающие слёзы. Сейчас девушка больше всего переживала за малыша, которого она должна была оберегать, но в итоге по своей же воле губила. Ильза проклинала себя за свою глупость, за свою наивность. Она могла уехать, могла спрятаться в маленьком домике на берегу океана и спокойно растить ребёнка, вот только имеет ли это какой-то смысл сейчас, когда все идет абсолютно иначе? — А ты я смотрю уже горишь желанием…— Интимно прошипел он, сильно прикусывая мочку ее уха. — Если бы ты не была такой строптивой последние пять лет все было бы иначе. Постыдные слезы покатились по ее вискам, путаясь в волосах, а он едва ли не вылизывал все ее тело, периодически смыкая зубы на светлой коже. Она проклинала свою слабость, свою невнимательность и его. А он кусал ее плечи, крепко держа и наслаждаясь тихими стонами боли. Он заставил ее откинуть голову и коснулся языком вибрирующего горла, тут же прихватив зубами и оттянув нежную тонкую кожу. Она всхлипнула в который раз, но умолять не позволяла гордость. Треклятая гордость… — Знаешь, упрямица, — он сел на колени, все еще легонько сжимая ее шею, и заставил ее обхватить ногами его талию, чуть нависая над ней и насмешливо заглядывая в глаза, —у меня есть еще несколько способов получить удовольствие, причем весьма унизительных для тебя. — Не в силах просить вслух, она молила взглядом. — Но это мы попробуем позже, когда ты свыкнешься со своей ролью. А сейчас, ну же, покажи на что ты способна в постели, покажи мне чем так поразила Итана, давай же, Ильза! — Я ненавижу тебя— Тихо и как-то обреченно шепнула она. — Я знаю.— Самодовольно усмехнулся он. — Только ты виновата во всем. Ты неправильно себя вела.       — Эттли, я хотел… Ильза?! — зайдя в комнату Хант не поверил своим глазам. Времени на размышления практически не оставалось, мужчина понимал, что девушка никогда бы самовольно не легла в постель к Эттли, хотя, возможно он многого не знал о Фауст и о её предпочтениях. Но было необходимо действовать, действовать любой ценой, даже ценой того, что бы быть выставленным на посмешище если он ошибался. Схватив с тумбы первую попавшуюся под руку статуэтку Итан бросился в нападение. — Итан! Какими судьбами? Разве ты не видишь, что я немного занят? — сильнее сомкнув пальцы на горле девушки, отчего у Ильзы помутнело в глазах и она окончательно потеряла контроль над ситуацией, произнес директор. — Или ты хочешь присоедениться? — с наглой ухмылкой поинтересовался Эттли, на что лишь получил тяжелый удар от Ханта, который словно пропустил его слова мимо ушей. От внезапной атаки мужчина ослабил хватку и отшатнулся в сторону, он никак не мог ожидать такой реакции от своего лучшего агента. Схватив Фауст и её вещи, Итан поскорее увёл её из той злаполучной комнаты. — Вы еще ответите мне за это! И ты, и твоя подстилка, она же никчемна!       — Ты впорядке? Он ничего не успел сделать с тобой? — Хант подошел к девушке, которая закутавшись в теплый плед уже около получаса сидела уставившись в одну точку. Мужчину пугало такое состояние Ильзы, но ещё больше он боялся заговорить с ней, то как он поступил с ней три месяца назад не заслуживает прощения, хотя он так надеялся на него. — Ильза? — впервые за недолгое время Фауст посмотрела на него испуганными глазами в угалках которых блестели слёзы, с секунды колеблясь девушка бросилась в его объятья и залилась горькими слезами, казалось, что все что накопилось внутри за столь долгое время сейчас готово было вырваться наружу. — Ильза, прости меня, прости пожалуйста! — Разве это можно простить? Ты упился в хлам и променял меня на каких-то грязных шлюх? Если бы ты ушёл к другой я бы поняла, но это… — девушка отстранившись ударила мужчину в грудь, но он все понимал, понимал её боль, понимал, все то что она чувствовала все это время. Почему нельзя повернуть время вспять? Почему они должны жить этим тяжким грузом на сердце. — Я же люблю тебя, идиота! — Прости, — казалось разум окончательно помахав рукой покинул голову Ханта и он недолго думая вовлек девушку в страстный поцелуй на который она с удовольствием ответила, но тут же отстранилась. — Мы торопимся, мы как всегда торопимся… Пожалуй я пойду к себе. — Это опасно, Эттли наверняка будет ждать тебя там. — А впрочем, знаешь, мне уже без разницы! — Ильза бросилась в жаркие обьятья Итана забыв обо всем.       Утро озарило комнату первыми лучами солнца, которые ласково щекотали лицо девушки своими теплыми прикосновениями. Открыв глаза Фауст увидела такое родное лицо, которое она так любила целовать по утрам, раньше это был их ритуалом. Хант шутил, что без её поцелуя он никогда не проснется. Приятная тяжесть мужской руки ощущалась на талии и блаженно прикрыв глаза девушка стала водить пальцем по его груди. — У нас будет ребёнок… — тихонько прошептала Ильза мужчине, она боялась признаться ему в этом, и сейчас если бы он только услышал, если бы понял. Только сейчас девушка понимал как сильно его любила и любит сейчас. — Такая маленькая мисс Хант или же мистер Хант… — Доброе утро, зайчонок! — целуя Фауст в макушку произнес мужчина. — Ты что-то говорила, прости я не услышал. — мужчина аккуратно дотронулся до ярко-синих синяков на шее Ильзы, которые ещё вчера были всего-лишь красными пятнами, имевшими чёткие очертание мужской руки. — Нет, ничего. Всего-лишь, то что я люблю тебя! — засмеявшись Фауст улеглась ему на грудь. Буквально пару секунд назад она упустила замечательную возможность признаться ему во всем, но хотела ли она этого. Даже сама Ильза не могла однозначно ответить на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.