ID работы: 7258933

"Домофон"

Гет
G
Завершён
80
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Это куда лучше сценария...»

Настройки текста
      После возвращения ребят в Москву, их совместная жизнь влилась в прежнее русло, разве что немного приукрасив жизнь ребят приятными моментами. Соня быстро вернулась к образовательному процессу, не ощущая какой-то пропасти или ямы в своих знаниях, которая могла быть «выкопана» её длительным отсутствием. Но, благодаря снисходительности ректора, девушка не пропустила ни одного занятия. Учебный год близился к концу, Соня писала дипломную работу и одновременно с этим решала проблемы, которые буквально «сыпались» на её голову с приближением выпускного.       Только тогда, когда у девушки на руках был диплом, свидетельствовавший о том, что она окончила университет с отличием, Соня облегченно вздохнула. Выпускной прошел как у всех, конечно, без происшествий не обошлось — парень из группы Сони искупался в фонтане, за что попал в полицию. А две девушки, которые слегка перебрали с алкоголем, заблудились в одном из районов Москвы.       Впрочем, не считая мелочей, выпускной прошел хорошо. Ребята пошли на него вместе и ни разу об этом не пожалели: к Соне несколько раз пытались подойти нетрезвые одногруппники, которые «давно питают к ней чувства». Поэтому для обоих спасением и счастьем было то, что в этот вечер они вместе. Олег давно хотел почувствовать то, что Соня считает его своей настоящей семьей, именно это он и обрел на выпускном девушки, заметив с каким теплом и любовью, она представляет его новым знакомым.       Спустя несколько дней после выпускного, Олег предложил Соне сняться в его клипе на песню «Не о любви».       Конечно же, она согласилась, иначе было нельзя! Девушка мечтала стать частью этой песни, которая была написана в такой сложный для обоих период, о котором, кстати говоря, не вспоминал ни Олег, ни Соня. Парень обещал супер лирический клип с глубокой мыслью и содержанием, чтобы песня не была испорчена бессмысленным сюжетом. Наконец, найдя подходящего сценариста, команда Терри приступила непосредственно к съемкам.

***

      Соня сидит в небольшом кафе, на стенах которого висят старинные винтажные миниатюры, с изображениями маленьких детей, бегающих по двору за собакой, с девушками, пускающими по воде венки и различными другим зарисовками. Столики, имеющие форму пчелиных сот, были расположены близко друг к другу, что создавало впечатление, будто бы находишься в огромно улье.       Девушка медленно пьет свой кофе, на ней легкое платье цвета персик, немного выше колена, элегантно и очень соблазнительно обтягивает фигуру, подчеркивая нужные места. На открытые плечи легкими волнами струятся каштановые волосы, на концах слегка закрученные в локоны, которые «стекают» вниз по огромному фальтбану, пришитому к верху платья. Нежно-розовый макияж придает образу романтичности, а легкая улыбка на пухлых губах, непроизвольно вызывает табун мурашек.       В кафе отворяется дверь и небольшие колокольчики, висящие над ней, громко звенят — вошел высокий парень с русыми волосами и такими же светлыми глазами. Сев напротив Сони, он взял её за руку и что-то нежно прошептал на ушко, от чего девушка слегка улыбнулась. Ребята обнялись и начали болтать и смеяться. «Говори, что подпускать к себе близко уже немодно…»       В кафе вошел Терри, он что-то набирал на клавиатуре своего смартфона, парень сел за столик напротив пары и сделал свой заказ, отложив гаджет в сторону. На его экране высветилось входящее сообщение: «Сегодня хочу в кино!»       Терри даже не посмотрел на экран, заранее зная, от кого данное сообщение. Его глаза поймали взгляд Сони, на что парень слегка улыбнулся девушке и подмигнул. Она лишь смущенно отвернулась к своему парню, который что-то настолько увлечённо ей рассказывал, что даже не заметил, что ее мысли, да и сама она была сейчас не с ним.       Спустя некоторое время Олег снова поймал скучающий взгляд девушки и, не стерпев, быстро вскочил со своего места и, схватив Соню за руку, вместе с ней выбежал из кафе, оставив ее парня одного в непонимании. Пара прибежала на автобусную остановку, сев на нужный автобус, они долго смеялись и в обнимку проехали до нужной остановки, выйдя на Патриарших прудах, Терри купил по мороженному для них, они прошли по дорожке глубже в парк.       Девушка вымазала парню нос своим мороженным и резко сорвалась с места, убегая от него. Парень улыбнувшись, бросился вдогонку Соне. Догнав Соню, парень прильнул к её губам, убрав прядь волос за ушко. «Я без тебя завтра встречу рассвет, что будет дальше, я знать не желаю. Ответь, за причиненное счастье нужно прощать или нет? Прощай! Я тебя прощаю!»       В момент после припева Соня должна была сказать парню, что любит его. Когда Терри немного отстранился от девушки, прервав поцелуй, он провел по щеке Сони своим большим пальцем. — Олег… — Соня взяла его за руку и посмотрела парню в глаза. — Я беременна! «Говори не о любви, а о чем угодно!» — из колонок зазвучал припев, но уже ни оператор, ни продюсер, ни режиссер, ни визажист, ни сами актёры этого не слышали… — Это шутка? — спросил парень, отпустив руку Сони. — Нет, уже две недели, — девушка опустила глаза. Но парень резко поднял её лицо за подбородок и снова прильнул к губам. — Я самый счастливый! — парень поднял Соню на руки и начал кружить, девушка смеялась и кричала, а камера продолжала писать, пока вся съемочная группа стояли в оцепенении. — Предлагаю, оставить всё, как есть! — наконец придя в себя, заявил режиссер. — Это куда лучше сценария! — все шумно поддержали женщину аплодисментами, ребята лишь улыбнулись друг другу и снова поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.