ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Глава 2. "В самом начале была тьма. От тьмы родился свет. От Света и Тьмы родились 18 Творцов. Творцы начали расширять Вселенную, создавать Звезды и насилять миры. Но Тьма породила Хаос. Первечный Хаос создал Бездну. Бездна породила Безумие. Хаос, Бездна и Безумие породили Дьяволов, Демонов Бездны и Тварей Хаоса. В противовес Тьме Свет создал Порядок. Порядок породил Демиургов. Демиурги породили Богов и Драконов. Первыми войну начала Тьма. Спустя миллиарды лет войны наконец наступил долгожданный мир. После войны вместо Света и Тьмы на лидирующие позиции вселенной вышли Порядок и Хаос. Порядок и Хаос породили Аэдра и Даэдра. Сильнейший Аэдра Акатош создал Алдуина. Божественный Дракон Разрушения Алдуин породил Истинных Драконов - Дова. Но через несколько тысячелетий Акатошу пришлось убить Алдуина. После смерти Алдуина настала новая война но теперь между Порядком и Хаосом. Последствие войны были ужасающими. Миллиарды звезд, триллионы миров были уничтожены. Последный выживший Аэдра Лорхан в поисках населенных миров(к слову, которых осталось критически мало(1:1000000 примерно)). После миллионов лет поисков Лорхан натолкнулся на одну звезду с 15 планетыми. Третья планета оказалась обитаема. Недолго думая Лорхан дал планете имя Глория. За несколько тысяч лет Лорхан обучил людей магии, строительству, кузнечному делу и т.д. Когда следить за людьми стало трудно, он создал себе детей. Сыновья Сварог, Стендарр(ББ), Аллах, Люциус, Наги и Осирис. Дочери Феникс, Аматерасу и Солониель." 4000 лет назад. В небе парили 4 фигуры. Сражающийся фигуры. Злой сверхбог Люциус против трёх верховных богов центральных земель Пангеи Шивы, Брахмы и Вишну. Они даже и не догадываються что после их боя Глория(Земля) измениться навсегда. Что огромный континент Пангея будет расколот на 7 частей, и то что Северные земли остануться под льдом. Что центральные земли смертные назовут Индией, и они не могли даже подумать о том что этот бой решит дальнейшую судьбу Глории. Те которых в скором времени назовут Тримурти даже понятие не имеют какая судьба им уготована. Победить, и доказать младшим богам что сверхбоги не бессмертные? Или же умереть так и ничего не добившись? Они этого не знают. Но, вот владыка природных катаклизмов понимал, он все понимал. Понимал что одному победить трех верховных богов ему не победить. Одного, легко! Двоих, не невозможно, хоть и трудно. Но троих, нет! Одного из сильнейших Сверхбогов победил не другой Сверхбог, а обычные божки хоть и сильных и несколько. Просто прекрасно! Скоро другие младшие боги, узнав об этом тут же ринуться на других Сверхбогов. А война богов просто уничтожит Глорию. Люциус уже чувствовал как резерв уже на дне. Недолго думая начал проводить заклинание застоя. Суть в том в кого это заклинание попадет тот уже никогда не может развиваться. Закончив с подготовлением Люциус произнес: -Vfay jun! Три зеленых луча вылетели из тела Владыки Природных Катаклизмов. Не ожидавшие это Тримурти не успели увернуться. После же Люциус пал мертвым. Наши дни. Дортмунд,ФРГ. В молодой семье Аккерман сегодня праздник. Первому плоду любви между Тони и Анной Аккерман,(там да да дам) маленькому малышу Даниелю исполнился год. В квартире пары собрались друзья и коллеги по работе. Родственников у пары не было так как они были сиротами. Но разве в такой радостный день вспоминают о грустном? Все веселились от души, так же отлично отметились коллеги по работе Татсуми и Мидори Хедо. Их первенцу тоже скоро исполниться год, но самого Иссея поздравить не могли потому что он остался у своей бабушки в Японии. Продолжая веселье никто и не заметил что газ остался включенным. После ухода гостей Анна хотела заварить себе чай... На следующий день пожарные обнаружили обугленные тела мужчины и женщины. Ребенок чудом осталься жив. Пожалев ребенка супруги Хедо решили его усыновить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.