ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Глава 3. Куо, Япония. Наше время. Интерлюдия. Даниель. Crawling in my skin These wounds, they will not heal Fear is how I fall Confusing what is real. Проорал телефон. Открыв глаза, отключаю будильник и резко встаю с кровати. Осмотрев кровать, замечаю там полуголую Муруяму. Так, стоп стоп стоп! Что? Она вроде в соседней комнате спала. Нет? Размышление заняли пару секунд, после чего начал её будить. - Муруяма, вставай. Она сладко зажмурившись соизволила открыть свои глазки. - А Даниель-кун, можно ещё чуток посплю? Проговорив это она сразу же уснула. Вздохнув я отправился в ванную. Умываясь я обдумывал все что со мной произошло за эти 17 лет. Свою прошлую жизнь я вспомнил в пять лет. С тех пор моя сила начала быстро возвращаться, поэтому пришлось налягать на тренировки. К восьми годам я уже смог выдержать 1/30 моих сил(примерно уровень главы клана Белиал). После я начал узнавать о сверхестественном мире. В мире появиль множество богов, а паршивые Тримурти являются сильнейшими богами после Библейского бога. Также Брахму и Вишну вполне могут одолеть Сварог и Аллах. Заклинание не подействовало? Или братья ослабели? И кто такой Библейский бог? Где отец? Куда он смотрел? Эх, вопросов куча а ответов нет. Нужно вернуть прежнюю форму и стать сильнее и одолеть по одиночке каждого из Тримурти. Может, к Индре прибиться? Нет, не вариант. Оставим размышление на потом. Выйдя из душа я начал готовить завтрак. До ушей донеслось топот ног. Муруяма проснулась. Кстати, батя мать и брат свалили в Италию, должны вернуться не менее через 2 недели. Так что я не боялся что Муруяму застукают. Через 10 минут из душа вышла Муруяма. Одета она в обтягивающие футболку и джинсы что очень хорошо подчеркивало ее фигуру. Я аж залюбовался. - Доброе утро, соня.- поприветствовал я ее улыбаясь. - Доброе. Ты это...ммм... прости за то что полезла к тебе.-смутившись проговорила она. - Ладно прощаю. Не стой над душой, лучше поешь. Через 20 минут покончив с едой я проводил её до дома. После же телепортировался в карманное измерение. За 9 лет тренировок мне стали доступны стихии Огня, Земли и Молнии. Так как до перерождения эти трое были моими любимыми стихиями которыми я чаще всего пользовался, мне гораздо легче ими манипулировать. --------------- 2 месяца спустя. Около академии Куо. 1 апреля. Сегодня мы с братом переходим в старшую школу. Академия Куо раньше было чисто женской академией. Но с этого года академия будет принимать так и парней так и девушек. У ворот школы стояла красивая девушка с черными распущенными волосами большой грудью и квадратными очками. - Здраствуйте, меня зовут Тсубаки Шинра. Я вице-президент школьного совета. - Здраствуйте Шинра-сан. Я Даниель Хедо. А это мой брат Иссей. Пришлось представиться за него. А то он уже успел улететь в своей извращенные фантазии. Войдя внутрь территории академии я буквально обомлел. Много и много девушек и практически нет парней. Через полчаса я уже слушал нудную речь директора. Точнее создавал видимость. На самом деле я слушал музыку из своего смартфона. А вот речь президента студ совета я внимательно слушал. Но не потому что речь была занимательной, а потому что в её ауре чувствуется Хаос и Тьма, но при этом есть немного Порядка. Если подумать что библейские демоны раньше были ангелами, то все встает на свои места. Изначальный порядок уничтожить не по силам даже Предвечному Хаосу. Хм, Ситри-12 дух, великий принц. Появляется в начале с головой леопарда и крыльями грифона, но после того, как мастер произнесет заклинание, он может принять человеческий облик и при этом очень красивый. Он разжигает любовь мужчин к женщинам и женщин к мужчинам, и, если есть желание, он может также показать их обнаженными. Он управляет 60 легионами духов. Пхахаха, а по ней и не скажешь что она Жрица Любви. Скорее, она потомок Сталина чем похотливого Архидемона. --------------- После уроков Даниель отправился домой, как в то время Иссей вместе Мацудой пошли домой к Мотохаме посмотреть какую нибудь порнушку. Прийдя домой, поев Даниель отправился на охоту на демонов-отступников. Это те же библейские демоны только разорвавшие метку Хозяин-Слуга. Во время войны трех фракции, именно демоны несли самые страшные потери. Главы семейств гибли один за другим. Численность демонят таяла на глазах. Но один из четырех Сатан Вельзевул нашел выход. Он придумал способ возвратить численность демонов обратно и даже усилить иэ. Так и было создано то, что теперь называеться «Фигурами Зла», «Адскими Шахматами», «Партией Дьявола», говори как хочешь, суть одна. Каждый из высших демонов имеет при себе набор фигур Зла – ровно шестнадцать Штук, включая его самого - Короля. Пятнадцать фигур, пятнадцать демонов – именно они формируют и гвардию, и свиту Высшего. В зависимости от фигуры демоны имеют разные ранги и разные способности. Подойдя ближе к заброшенному складу, ставлю ограничители. - Я тебя почуяла… Столько Силы… С тобой будет интересно играть… Хихи! - Оно – демон, то есть - не преминуло появиться парой секунд позже. И я впал в ступор. Кхм… Я конечно понимаю, что у Отца было все не совсем в порядке c головой, либо раньше он воевал в Великой Войне Вселенной, но МАТЬ ВАШУ, ЧТО ЗА ****** Я СЕЙЧАС ВИЖУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ??? Представьте себе некий химерообразный гибрид сколопендры, скорпиона и еще доброго десятка непонятных существ. Восемь гигантских лап, оканчивающихся пятипалыми лапами, с когтями из какого–то черного металла. Ровно посередине того, что с натяжкой можно было бы назвать «телом» находилась огромная зубастая пасть с очень мощными челюстями… А венчало всю эту композицию нечто когда–то бывшее девушкой. С весьма неплохими, надо сказать формами. Наплевав на ограничители поджариваю это молнией. Я вряд ли усну сегодня ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.