ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

Рай

Настройки текста
Глава 9. 3 дня спустя. Даниель. После путешествия Ники по-моему внутреннему миру, она сразу же попрощалась и быстро ушла. И почему у меня такое чувство, как будто меня жестко обломали? Ну ладно, не важно(хотя ой как важно,но гг сам еще не понимает этого). Договорился с Альбионом, что он умалчивает о нашем разговоре. Не зачем ей знать что её прапра не Библейский Бог, а я. Сегодня я собираюсь сделать свой сверхартефакт!!! Система работы как у Хакурьеку, но, в отличие от него мой артефакт не будет сразу половинить возможности противника. Стоит меня коснуться как артефакт будет передавать понемногу мне ману противника опустошая его резерв. А его "Крушитель Баланса" дарует мне способность копировать способности кого я коснусь(например если гг коснется Риас, то он сможет использовать силу разрушения), но только в режиме КБ. После деактивации скопированные способности отпадают. А также способность собирать энергию из окружающей среды. Мухаха я мега-читер! Хорошо что я брал уроки артефакторики у Стендарра. --- Уфф... Наконец-то...я блять ебанных 8 часов потратил чтобы создать этот артефакт. Для этого мне пришлось пробраться в Рай, затем найти эту Небесную Кузницу, выкрасть важные металлы для создания и наконец- безгрешные души. И еще мне надо было вести себя "тише воды, ниже травы" чтобы не нависти шороху. Последнее было куда тяжелее, особенно когда на ногу падает 50кг-овый кусок небесного металла! Но так или иначе я своего добился. Думаю стоит его описать. Облегающий левую руку перчатка золотого света до локтя с тремя темно-синими криссталами. Броня КБ выглядит как броня Хакурьеку, только золотого света. - Ты кто такой?!-открыв дверь сказал блондин в европейскими доспехами и 12 золотыми крыльями за спиной. Ну что,пацаны, угарнем?) - Михаил. Сын мой, я вернулся. Обнимешь старика?-начиная мудрым, а заканчивая радостным голосом. - Нет...невозможно. Ты не отец! - Я докажу. Я выпустил свою изменненную ауру. Аура святости, да такая, что ангел начал казаться темным созданием заполонила помещение. Спасибо Альбиону за инфу. - К-как...не может быть! Отец!!!-прокричав это архангел бросился обнимать меня со слезами на глазах. Мда, как то стыдно за себя стало...- Не могу поверить, Отец ты вернулся. Я...я... я всегда верил что ты...ты вернешься. Мы...мы б-были в отчаянии. После твоей гибели ангелы перестали рождаться. Переродись ты позже мы бы уже вымерлииии. Отец, мы не афишировал т-твою смерть, думали что другие мифологии на нас нападууут...-проговорил архистратиг хныкая у меня на плече. Мда, я чета перестарался. О смерти Бога я узнал у Вероники и Альбиона. Похоже никто не знает о его смерти. Впринципе, логично что узнав что опора Библейской мифологии мертв, другие пантеоны незачто бы не упустили бы такой возможности расширение своего влияния. - Ты говорил что ангелы перестали рождаться? Где Система? И будь добр, никому не рассказывай о моем возвращении до поры до времени. --- Домой я возвращался с рая удивленным и обезкураженным. Ладно начнем все по-порядку. Во-первых: Небесная Система оказаль один в один схожей с "Регулятором" Стендарра. Только модифицированная. Я больше начинаю думать что Бог и есть тот самый Стендарр. Итог: Ангелочки начали рождаться. Через десять минут после сие моего действия, к нам заявились остальные трое Серафимов(Уриил,Рафаил и Гавриил). После этого начались обьяснение и серия обнимашек. Во-вторых: Я решил назвать артефакт Божественным Поглотителем. Не ну а что? Я тоже бог. По словам Рафаила Поглотитель на уровне слабого среднего Лонгина или же сильного низкоуровнего Лонгина. Мда, обидно...Я всю душу в артефакт вложил, а он не сравниться с высшими Лонгинами. И в-третьих: Я получил доступ к энергии молитв(гррр) и Небесной Кузнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.