ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

Библейский Бог и Валерия Цепеш

Настройки текста
Глава 10. Даниель. Мда. О чем я думал когда вбил себе доступ к энергии молитв? Не скажу что это фатально или ужасно, нет. Мое восстановление после подключении к энергии молитв пошло даже быстрее. Но я чувствую изменение в себе. Если же раньше Божественная и Демоническая суть находились во мне в строгом балансе, то теперь медленно, но верно, божественная суть начала подавлять демоническую. Неужели, я стану новым библейским богом? Мало мне этого так во мне просыпаются чьи-то воспоминания Бога. Так и думал, Стендарр и есть Библейский бог. Раньше он управлял мирозданием, так что он не мог просто так умереть. Лишь полностью уничтожив душу...Похоже, душа брата искала тело что способно выдержать его мощь. Мда, даже в свои лучшие времена я не смог бы хотя бы серьезно ранить его. Но ничего, поживем увидим. Сейчас я иду в замок Дракулы,как бы странно это не звучало. Что я тут делаю скажете вы? А то что здесь находиться Грааль Сефирота, я думаю что это достаточная причина чтобы заявиться сюда. Такое оружие опасно в неправильных руках. Например в...моих...хотя нет, бред какой-то. --- Как же тут полно кровососов! Хотя, глупо было бы ожидать, что их тут не будет. Кажется, или здесь и находиться обладатель артефакта моего безумного светлого брата. Ногой выбиваю дверь: - Здравья желаю кровососы. Пусть свет моего благословения озарит вас, и спасёт от мрака бездны.-мда, идиотизм. - (фейспалм) Идиот...-проговорил мужик в черным балахоне. Дракон. - Цц...давайте не будем вставлять пафосные реплики типа "ты здесь встретишь свою погибель" и т.д. Кароч, я пришел за этой девченкой.-указал я на блондинку лет 18-20. - Хахахаха! Мерзкий смертный сейчас тебя мастер Кром обучит хорошим манерам. Как только вампир это произнес на меня налетел дракон в человеческой форме. Уклонившись, резко бьи ногой в солнечное сплетение заставив дракона оборвать дистанцию и отдышаться. - Неплохо... Ждать пока он прийдет в себя я не собираюсь. ...Блок. Апперкот. Кха, назад. Уклон. Уклон. Майн гири,удачно. Маваши гири. Черт, поймал ногу мою дракон и потянул на себя. Получаю кулаком в лицо. Так, сейчас я с ним не справлюсь. Кидаю в него мощное копье света(на днях научился манипулировать светом), затем резко подбегаю к вампиру. Копьё света в сердце, после чего он сгорает. Хватаю девушку, обнимаю её и резко телепортируюсь к себе в комнату. - Т-ты ктотакойивабщезачемменяпохитил.- быстро протароторила блондинка. Мда,Эминем и Текнайн отдыхают. - Цыц, успокойся. Мое имя Даниель Хедо и ничего непристойного с тобой делать я не собираюсь. - З-зачем ты меня забрал? - Если я скажу что по доброте душевной-будет глупо и наивно. Но, я хотел бы спросить как к тебе относились твои чистокровные сородичи? - ... - Вот видишь? Многие, практически все мифические расы ненавидят полукровок. Что демоны, что вампиры или падшие. Я же считаю что в скрещивание крови не имеет ничего омерзительного нет. Это эволюция, а в ней выживают лишь сильнейшие. - Тогда кто же ты? - Божество. - А...вы бог?-перешла на вы. Хех, я не такой старик как ты думаешь. - Не выкай. Хоть мне 30000 лет духовно, этому телу 16 лет. Давай на ты. И отвечая на твой вопрос. В этом теле два бога. Библейский и Люциус. Бог Света, Порядка,Жизни и Мироздания Стендарр и Демонический Бог Гоетии Люциус. Нам очень приятно с тобой познакомиться.-нет,ну не мог я нормально представиться. - ...Х-хорошо. Меня зовут Валерия Цепеш. Как ты сказал получеловек-полувампир. Я дочь лорда Цепеша и человеческой женщины. А также владелица Святого Грааля. Но как ты узнал что артефакт находиться именно в Румынии? - Небесная Система. - Ясно. На этом разговор сам собой увяз. Внезапно Валерия подошла ко мне дотронулась указательным пальцем левой руки до моего лба. Внезапно я почувствовал облегчение. - Что ты сделала?!-резко вскочил я. - Извини...Я хотела помочь... - Да ладно. Не извиняйся. Спасибо тебе ты мне здорово помогла. А дело было вот в чем. Когда Валерия коснулась меня, моя божественная и демоническая суть,энергия молитв и осколки души Стендарра обьеденились в одну энергию неизвестного происхождения. Она сочитает в себе Свет, Порядок, Жизнь, Молнию и другие элементы. Кроме того мой резерв вырос в полтора раза, физические данные серьезно подскочили и маноканалы начали строиться с утроенной скоростью. - Пошли Валерия. Познакомлю тебя с родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.