ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

Единый Бог

Настройки текста
Глава 15 Ад, Поместье рода Камио Люц Я молча смотрел на земли своего третьего сына-Асмодея. Ныне они принадлижат роду лжедемонов Камио. Что я делаю тут? А все просто. Где-то здесь были запечатаны около 15 легионов низших демонов Асмодея. И я собираюсь распечатать их, дабы уничтожить как можно больше лжедемонов и падших. Начнем. Пентаграммы алого, зеленого и черного засияли, обозначая начало освобождения. Пусть всего лишь 15 легионов низших, но шума они наделают немало...все-таки низшие равны по силам сильным средним лжедемонам. - Я, тот, кто преодолел предел. Демон, побравший принципы Превосходства Богов. Я, боящийся Неизвестности. И следующий за Мечтой. Поведу вас по лестнице Из костей и крови Ангелов, К безпросветной Тьме! С этими словами печати сломались, и из него потоками вылетали демоны, заслоняя собой кровавое небо Происподней. - ХАХАХА! Отлично! Просто отлично! Освободите Ад от Падших и Лже-Демонов для большого папки! Я стану тем, кто обьеденит Свет и Тьму, Порядок и Хаос. Я стану Истинным из Истинных! Я стану равен Мечте! Я стану Мирозданием! Я стану тем, кто уничтожит Бесконечность! ХАХАХА! *** Ад. 3 лицо Более 40 легионов демонов и падших собрались вместе чтобы сойтись в битве с первородными демонами которые появились словно ниоткуда. - Ну, что там?-мрачно спросил Азазель. - Идут.-ответил Сазекс. - Черт, и откуда они взялись?! Мы их будучи еще светлыми ангелами уничтожили! А их Лорд? Да он вообще монстр. Хорошо, что он ослаб после битвы с Аидом. Иначе бы все бы тогда легли. - Не время для откровений, Азазель. Их мало, нас в четыре раза больше. Они практически уничтожили род Камио! С их то армией! - Вряд-ли они появились просто так. Возможно их Лорд...как его там...о точно! Абигор! Возможно, он возродился... - Он настолько силен?-недоверчиво спросил Сазекс - Не веришь? А зря...Греческие Боги раньше были в разы сильнее...особенно Зевс...ну да ладно. Так вот, этот Абигор отлупил Аида так, что он пару веков восстанавливался. Если он вернулся...Я не представляю что будет с нами. Абигор чертовски силен. Возможно даже сильнее Индры. Нет, не так, я уверен что он отделает Индру. Но до Тримурти, Сварога или Аллаха ему еще далеко...И у меня еще одна новость. Не знаю даже, хорошая или плохая... - Не томи Азазель! - Не ори на меня мелкий щенок! Кхм-кхм...так вот, мои информаторы сообщают что ангелы начали вновь рождаться. Это значит лишь одно... - Библейский Бо...Ауч! Вернулся... - Не перебивай. Так вот, кто знает что после возрождения Отца, наши светлые братья не пойдут на нас войной? Молчишь? Я тоже не знаю как все будет. Падшие и Демоны гибнут. Да и 7 миллионов жертв тебя не красят. В то время как Ангелы начали укрепление Небес и ведут активную внешнюю политику. Так вот...я предлагаю союз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.