ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

Иссей. Тренировки.

Настройки текста
Глава 14 Иссей На кудыкиной горе Урок первый: Фехтование с Кибой. ‒ Кия! Кииия! Я махал бокуто, осваивая искусство владения мечом под руководством Кибы. Сам парень легко уворачивался от моих ударов. Неважно, сколько усилий я прикладывал, мне все равно его даже не задеть. *БАЦ* Киба снова ударил по моему мечу. ‒ Ты должен следить не только за движением меча противника. Также обращай внимание также на все, что окружает твоего противника. Хех, сказать проще, чем сделать. Чем дольше я тренируюсь с Кибой, тем больше осознаю нашу разницу в силе. Его способности просто невероятны. Не удивительно, что Киба- конь. Он играючи одолевал меня. Он практиковался в течение длительного времени, имеет больше боевого опыта и таланта в использовании меча, чем я. ‒ Мы еще не закончили. Получи, сволочь! *** Урок второй: Практика в магии с Акено. ‒ Нет, не правильно. Магическая сила исходит из ауры, которая окружает все тело. Вы должны сконцентрироваться и чувствовать волны магической силы. Не смотря на объяснения Акено-сан, я не могу собрать демоническую энергию даже в кулак. Аргх! Концентрация! Мне нужно сконцентрироваться! Я должен собрать магические силы в руке, воображая что-то! ‒ У меня получилось! Асия все-таки смогла собрать энергию в руке ‒ светло-зеленый свет магии. Так аура Асии зеленого цвета. Очень красиво. ‒ Ух ты. Говорила же, что у тебя талант. Черт, я вообще лузер! Мои потуги даже на магию не похожи! Каким-то макаром я натужился и все-таки создал маленький магический круг, но у Асии он получился намного больше. ‒ Теперь попробуйте преобразовать этот магический мяч в огонь или молнию. Делается это с помощью воображения. Но для новичков, думаю, лучше будет практиковаться вместе с настоящими огнем или водой и заставить их двигаться с помощью магии. Акено-сан направила свою магическую силу в бутылку с водой. *БУЛЬК* Вода, бывшая в бутылке(хехе, как странно прозвучало),преобразовалась в форму шипов и разрезала её изнутри. Ого! ‒ Асия-тян. Я хочу, чтобы ты попробовала повторить это. Исэ-кун, а ты продолжай собирать магическую силу. Запомни: концентрация. Источник магии это воображение. Важней всего претворить воображаемое в голове. Ммм… Воображение, да? Претворить воображаемые вещи в реальность. Посмотриим... ‒ Проще всего воплотить это в самую привычную для тебя форму или форму, о которой ты постоянно думаешь, ‒ сказала Акено-сан. Но... Хм? Что-то привычное? Что-то, о чем я все время думаю? А можно ли «это» воплотить в реальность? ‒ Акено-сан, у вас есть минутка? Если я смогу воплотить то, о чем всегда думаю, в реальность... Тогда я уж точно стану непобедимым! Даже я думаю, что это будет нечто великое! Акено-сан задумалась на минутку. ‒Так вот, что ты придумал, Исэ-кун. Акено-сан вернулась в особняк. Она принесла что-то и положила передо мной: много моркови, картофеля и лука. Разве это не ингредиенты для карри? ‒ В таком случае, Исэ-кун, я хочу, чтобы ты научился чистить это, используя свою магическую силу. О, ясно. Я понял, что Акено-сан хочет мне сказать. *** Урок третий: Спарринг с Конеко ‒ Уиии! *БАБАХ* Кхе-кхе. Сегодня я улетел на верхушку большого дерева уже раз так...кхе-кхе, но это не главное. Я был просто снесен ударом Конеко-тян! ‒ Слабак. И снова резкие и обмдные слова от милой лоли в школьной форме. Вот дерьмо, срань господня. Ауч! Конеко-тян ‒ миленькая девочка-демон и по совместительству мастер боевых искуств. Она безумно сильна, а так как еще и ладья, с абсолютной защитой и невероятной физической силой, то ее вообще можно назвать оружием массового поражения. Не забывайте, что у нее также маленькое тело, поэтому за ней тяжеловато не уследить. Стоит на миг потерять бдительность, и она уже стоит передо мной, а я незамедлительно получаю удар в живот. Уверен, что она сдерживается, но это все равно чертовски больно. ‒ Еще раунд... О, ноу! Мне крышкаААА! *** Урок четвертый: Риас ‒ Продолжай идти! ‒ Есть! В данный момент мы поднимаемся на вершину горы. К моей спине привязан большой камень, и в довершение всего на этом валуне сидит Президент. Я шел в гору, а затем вниз по горе. И так повторял раз за разом. Идти по горной тропе, а не по протоптанной дороге, дьявольски архитяжко. После десятка таких походов мои ноги стали ватными, и Президент, заметив это, решила что пора отдохнуть. ‒ Хорошо, на сегодня закончим. Дальше — тренировка мышц. Начнем с отжиманий. ‒ Есть. Иии! Она дьявол! Я тренируюсь в разы больше остальных! Ну, мне больше всего не хватает основ, поэтому придется, как ни крути, терпеть. Кроме того, пешкам необходимо постоянно перемещаться по полю брани, поэтому им требуется много сил и выносливости. ‒ Беее! Президент положила камень мне на спину безо всяких колебаний. Магия действительно полезная штука, потому что с ее помощью можно с легкостью поднять камень в воздух. Вот если бы она ее использовала, чтобы нести багаж...СЕЛА!! ‒ ЫЫЫЫЫ...АААА!! Угадайте, что? Президент снова села на верхушку камня. Теперь даже небольшое сгибание рук приносит мне страшную боль. ‒ Итак, триста отжиманий. Начинай. ‒ ЕСТЬ! Не будь я демоном, уже сдох бы. Тысячу раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.