ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

Война?

Настройки текста
Глава 17. Ад. *ХЫДЫШЬ* *БАМ-БАБАХ* *БАХ-БАХ* - Уиии!!!-Левиафан, одетая в костюм девочки-волшебницы орудовала вобшебным посохом обращая за раз в ничто первородных демонов. -ХАХАХА!!! Не плохо, не плохо... Розовая Сатана-горячая штучка! *Несколько часов спустя* - Кхе-кхе, Сазекс, что ты там говорил про "Первородных Неудачников"? - Пошел ты, Фальбиум... - Да каждый из этих воинов равен слабым высшим! - Успокойся - Успокойся?! Успокойся?! Ты это мне говоришь?! Если Азазель прав, и эти уроды действительно низшие...мне страшно представить насколько сильны высшие! Да, вообще, из 40 легионов осталось только 2! Ты это понимаешь? Понимаешь что трон Сатан под нами танцевать будет? А Старые Владыки? Они неупустят такой шанс уничтожить нас раз и навсегда! Или хотя бы лишись трона! - Фальбиум...ЗАТКНИСЬ!!! Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ПУСТЫМИ МОНОЛОГАМИ ДЕЛУ НЕ ПОМОЖЕШЬ!!! *** Неделю спустя Рай. Шестое Небо. Собрание Небесных Архангелов. - Вы слышали недавние новости?- Михаил посмотрел на своих младших братьев и сестер. Здесь собрались абсолютно все Архангелы, даже Ангелы Суда и новорожденные. Если Иофиил более-менее вспомнил свою прошлую жизнь, и выглядит собранным, то действительно новорожденные Архангелы Ауниель и Лауриель заметно нервничают. - Что именно? Возрождение Первородных Демонов или война Старых Владык и Новых Королей демонов, что началась три дня назад?- устало спросил Рафаил. - Я о войне. Но и первую новость отбрасывать не стоит. Первородные Демоны гораздо сильнее нынешних. Кхм, а теперь вернемся к теме нашего заседания. Отца сейчас нет, он пока что не вернулся из Земли. Так что я хотел бы поинтересоваться вашим мнением. Поддержать Новых Королей или соблюдать нейтралитет в этом конфликте? - Я за то что не вмешиваться. Состояние Небес только стабилизировалось. В войне мы многих потеряем. К тому же, это может повлечь за собой новую войну трех фракций.- подала голос Габриель - Согласен с Габриель.-Рафаил - С одной стороны верно. Но, если мы поддержим Сазекса, то это может стать ключем к миру. Плюс, окончательное уничтожение Старых Владык.-Метатрон - А давайте так. Пока наблюдаем, но если положение Новых Королей станет фатальным, то мы поддержим их. Кто за?-спросила Лауриель. По ней видно что немного, и она упадет в обморок. - АХАХА! А мелкая то права. Кто за? Все подняли руки. - Я не мелкая, братик Метатрон. - Я не мелкая...бебебе.-передразнил Метатрон. - Так и сделаем.-произнес Михаил. И улыбнулся. - Да так и сделаем. - ОТЕЦ?! - Ай, не орите пожалуйста. Голова раскалывается. - Прости отец. - Ничего. И Лауниель права. По наблюдайте пока. Уриил, все готово? - Да отец. - Тогда я на 7 небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.