ID работы: 7259046

Владыка Подземного Мира

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 75 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глава 18. Куо. Люц - La mano arriba, cintura sola Da media vuelta, Danza Kuduro No te canses ahora, que esto solo empieza Mueve la cabeza, DANZA KUDURO!!! Я прибывал в очень хорошом расположении духа. Война Новых Короле и Старых Владык точно пошатнет позиции в мире. Еще немного, и когда территория Японии станет землей Небес и Японских Богов, тогда уже точно позиция Небес станет самой доминирующей в Библейской Мифологии. Плюс, мое "возвращение". Тогда уже мы станем одной из сильнейших фракций. Если смотреть обьективно...то библейская мифология без ББ занимает 2 место в мире посте Индуисткого Пантеона(что его). А со мной, да еще в моей полноц силе...тогда представить страшно...библейцы будут диктовать всему сверхестественному правила. Особенно Небеса. Хехе. - ХАХАХА!!! - Сын хорош уже хохотать как демон!-подала голос мать. Упс. В яблочко. - А? Да, извини.-я виновато улыбнулся почесывая затылок. - Эх...когда же ты избавишься от этой привычки? - Никогда наверное. - Ох... *** Уворот, печать, атакуем *БУУУУМ* Что мы делаем? А воюем. В конфликт лжедемонов вмешалась некая бригада Хаоса. Пришлось Ангелам и Падшим вступить в конфликт. Точнее падшим. И мне, их дражайшему папочке. "Здоров, бать. Вечность бы тебя не видеть"-именно так меня приветствовали. Образно конечно. Но суть такова. А светлым ангелам я напрочь запретил участвовать в бойне. Например, Метатрона пришлось удерживать Михаилу, Рагуилу и Иофиилу. Пообещав ему порку ремнем из чистого света я спустялся в Ад. Сейчас я сражался с неким Ризевимом Люцифером. Да он неплох. В полтора раза сильней нынешних Люцифер и Вельзевул. От нашей битвы пространство Происподней трещало. *БАБАХ* Че за? Аааа...это Сазекс развлекается. От потомка Вельзевула только нога и осталась. Левая. Выпускаю огромнейшие потоки Света в потомка Люцифера. Как? Как он увернулся? Да от моей атаки более двух тысяч воинов позади него не стало! Для библейских демонов он просто неимоверно силен! Кривой рог Сатанаила мне в зад! - Бесполезно дедууушкааа-его слова просто сочились ядом. - Хех...мы еще посмотрим! Божественное Забвение! Кровавое Небо Происподней покрыли черные, как сама тьма тучи. Эпик Фейл. Бог Света устроит местный рагнарек с помощью темного заклинания! Вообще пиздец! Треск шаблона явно у всех! Небо покрыли молнии. Поправка. Огромные молнии! Вспышка света просто испепилило Ризевима и устремилась к твердой поверхности проклятой земли. *ББАААБАААААХ!!!* Упс, переборщил кажется. - Ах, нельзя было полегче?-Аджука. - Я уничтожил всех за раз. - За раз блядь! Пиздец ты гуманный бать! - Пф..Азазель. Эпично же. - Эээ...отец ты в порядке? - Я еще психически здоров. Я скажем так, избавился от старческого маразма. Бытность человеком достаточно специфично сказалось на мне. *** Подведем итоги: - Фальбиум Асмодей мертв - Кокабиель и Армарос мертвы - Дейхаузер Белиал, Зекрам Баель или Рувалл Фенекс могут взять титул Асмодея. - Более 120 легионов демонов и 50 легионов падших уничтожены - Старые Владыки полностью уничтожены - Выжившие(возрожденные) благородные кланы демонов: 1. Баель 2. Агарес 3. Валефор 4. Ситри 5. Фенекс 6. Гремори 7. Абаддон 8. Аамон 9. Белет 10. Элигос 11. Белиал 12. Астарот 13. Гласея-Лаболас 14. Бельфегор(в) 15. Люцифуг(в) 16. Андрамелех(в) 17. Аим 18. Набериус 19. Увалл(в) 20. Кроцелл 21. Вапула 22. Амдусиас (в)-возрожденные кланы демонов. Кланы бывшие на стороне Старых Владык. Но по разным причинам перешедшие на сторону новых Королей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.