ID работы: 7259188

Небеса затухающей крови

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возможно.

Настройки текста
Те мимолетные взгляды, прикосновения. Неужели это то, что ты зовешь дружбой, Мидория Изуку? Твоя цель — догнать и превзойти. Моя — овладеть тобой и не дать уйти. Каждый раз ты пробегаешься взглядом, ища меня из всех людей. А когда все же находишь блондинистую макушку среди толпы, то наши взгляды встречаются, и я вижу, как в твоих ярко-изумрудных глазах блестят огоньки азарта. Но поняв, что ты не остался не замеченным, ты моментально отводишь взгляд на собеседницу, вечно находящуюся рядом. Мне становится до ужаса неприятно, и на ладонях танцуют маленькие огоньки пламени. Почему? Я не могу понять почему? Почему мне так хочется подорвать тебя? Будто бы ты причина всех моих проблем. У меня каждый раз после твоих взволнованных взглядов появляется чувство, будто ты со мной играешь в «кошки - мышки» и специально не даешь разглядеть эмоции на твоем лице. ************ Мидория шел после очередного задания на стажировке, еле плетя ногами по очередному безлюдному переулку. Пройдя немного дальше, он не замечал идущего сзади человека в черном. Наверняка от усталости. Когда тот человек подошел ближе, Изуку смог уловить краем глаза его тень прежде, чем почувствовал сильную головную боль. ************ Когда Мидория очнулся, он почувствовал сильную боль в теле. Когда он смог разлепить глаза, он увидел, что рубашка порвана, галстук где-то в углу разорваный в клочья, а штаны расстегнуты. Руки кровоточили от наручников. Веки потяжелели. Ноги переломаны молотком и неаккуратно забинтованы. В горле непривычный ком. А на теле множество ярких порезов, ожогов и синяков. Он ужаснулся от увиденного. ≪Как такое произошло? ≫ — вихрем пронеслось в голове. Шевелиться было тяжело. Становилась только больнее. Когда Мидория приложил еще одну попытку сдвинуться, дверь подвала (как он понял) противно скрипнула. — Ха, ха, ха! Послышался сумасшедший смешок где-то в тени. Он был до боли знаком ушам, что лишь услышав его, он вздрогнул. Не выносимая боль прошлась током по всему телу. -Деку…а Деку! Кацуки произносил его геройское имя, будто бы пробуя на вкус. Можно было об этом догадываться потому, что в следующую секунду он пошло облизнулся. -Ка… Каччан…? Все, что смог выдавить из себя Мидория - это одно лишь слово. Он бы многое спросил его, но сил почти не осталось. Он еле - еле держит голову, чтобы смотреть в красные, блестящие глаза и на эту жестокую, сумасшедшую улыбку. -Сколько лет…сколько лет ты уже продолжаешь игнорировать меня?! Сколько лет уже я мучаюсь из-за чувст к тебе?! А гребанный Деку?! Думаешь раз стал героем, то можно уже и забыть про Кацуки Бакуго, а Деку?! Думаешь я могу закрыть глаза на твои хуёвые выкрутасы?! Бакуго был на грани, и Изуку это чувствовал. Деку никак мог понять, что ему нужно, и самое главное, что он собирается делать? -Я…н…не… -Заткнись! Голова была отпущена. Руки были спрятаны в длинное черное пальто. А внутри пальто был черный облегающий костюм и черные перчатки. Можно было только по виду и интонации голоса смело сказать, что он — злодей. -Как я вообще смог влюбиться в парня? Он поднял голову. Голос немного дрожал и непривычно был мягок. -Каччан…я… -Прости… Из пальто он вытащил маленький черный пистолет. Кацуки направил пистолет на Изуку, медленно надавливая на курок. Прости… -Я тебя люблю! Закричал Изуку сквозь боль, прежде чем раздался выстрел. Мне придется убить тебя… -Прости…прости…прости… Он опустился на колени, и плача от собственных действий, держался за голову. Каччан сидел на полу и не мог осознать того, что натворил. Прошло не мало времени прежде чем он осмелился поднять голову и встать. Медленно он подошел к висячему телу. Он нежно подушечками пальцев поднял его голову за подбородок. На него смотрели теперь уже стеклянные, прикрытые от боли глаза. На его лице была улыбка, которая выражала всю его боль. Он приблизился к губам Иччан, нежно провел языком сначала по нижней, а потом по верхней губе. Его губы приобрели вкус железа. Рот мертвого тельца был приоткрыт, и по подбородку текла струйка свежей крови. Бакуго впился в них жадным, требовательным и одновременно нежным поцелуем. Проникнув внутрь ротика Изуку, он стал изучать его десны и белые, ровные ряды зубов. Он оттягивал нижнюю губу, кусая до крови. Не разрывая поцелуй, он снял перчатки и одной рукой нащупывал торс желанного тела, а другой искал пистолет, откинутый недалеко после выстрела. Кацуки «случайно» задевал соски, иногда останавливаясь на них и крутя. Каччан почувствовал, что снизу сильно жмут штаны и не дают нежному органу встать. Наконец-то нащупав пистолет, он приставил его к своей голове. Он прикрыл глаза, наслаждаясь пусть даже не ответным, но поцелуем. Бакуго успел подумать про себя «Вот и конец», прежде чем нажать на курок, и раздался второй выстрел. Ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда уже не будет возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.