ID работы: 7259338

Habit...

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      И вот, по привычке Чанёль пришёл на свой излюбленный луг и прилёг. Под нежные ноты, исходящие из наушников, он наблюдал за плавно летящими облаками, за тем, как колышатся травинки из-за потоков освежающего ветра. Из-за этой ауры ушастик невольно прикрыл веки и погрузился в царство Морфея…       Проснулся Чанёль из-за того, что кто-то его толкал. Это оказался паренёк, среднего роста, даже сказал бы….низенького, с русыми волосами и….с умиляющими пухленькими щечками. «Так и хочется булкой назвать.» - подумал Чанёль. В глазах паренька читалось беспокойство. -Вставайте, уже ночь, а вы на траве лежите, ну же, вставайте! – Потряхивая спящего, говорил парень. -Всё, всё, встаю, не волнуйся. – Приподнявшись на локтях, сладко зевнув, Чанёль принял сидячее положение. - Фух, вы в порядке, а я уже распереживался. Вы чего по среди луга спите? - Я в порядке, и кстати, я - Пак Чанёль. Давай на «ты», а то стариком себя чувствую, а сплю я здесь потому что…..Вообще, я пришёл сюда днём, но из-за одной привычки я нечайно уснул…И вот. -Хорошо, на «ты», так на «ты», меня Ким Минсок зовут, а эта привычка…это засыпать по среди луга? - Хах, нет, я просто люблю за природой под мелодичную музыку наблюдать. - А, ясно, а я люблю читать на природе, особенно под пение птиц. - Оно видно – взгляд сразу упал на книгу, которую Минсок держал в руках. – «Существует ли Любовь?», хм, интересно? - Пока не знаю, только начал читать. Ты домой не торопишься? - Я? Не-е, мне некуда торопиться, дома меня некому ждать. А ты видимо торопишься…Тебя проводить? – А про то, что его некому ждать он не соврал, его родителей убили, когда ему исполнилось 17, а братьев и сестер у него нет. А домашних питомцев он завести не может, т.к. у него аллергия. - Ну…ладно, всё равно одному идти скучно. – Минсок мягко улыбнулся, и они побрели в сторону дома Кима. По дороге домой Минсоку и впрям не скучно было, сначала, на каждом шагу «Шпала» всячески веселил Минсока, а затем «Ушастый» успокоился, и они начали обсуждать природу: как она влияет на них, на их дела, как она успокаивает, как поражает красотой. За столь интересной темой они даже не заметили, как добрались до дома Мина. - Спасибо, что проводил, и за столь интересный разговор, я надеюсь, что мы еще увидимся. - Ну, хоть номер свой дай, хоть смс напишу, а то вдруг не встретимся? - Хорошо, записывай *********. – «Длинный» быстро начал вводить диктованный номер себе в телефон. - Ага…За-пи-сал. А мой *********. – «Щекастенький» достал свой телефон и начал набирать продиктованный Чанёлем номер. А Чанёль нечайно засмотрелся за тем, как эти пальчики аккуратно скользят по сенсеру. Это было настолько изящно, что «Ушастик» залюбовался этим действием. Была в этом пареньке какая-то изюминка, которая так и притягивала Чанёля. В реальность «Двухметрого» вернуло то, что Ким начал прощаться с ним. - Ладно, Чанёль, до встречи. – Улыбнулся Мин и начал махать ручкой. И опять, она показалась ему маленькой и изящной, а эти махи казались очень плавными и опять же «с изюминкой». И он кое-как себя удержал и в ответ буркнул «Пока» и быстро ушёл, чтобы снова не залюбоваться этим парнем. Минсока немного напугало это столь странное поведение Пака, но решил, что это с настроением что-то случилось и зашёл в подъезд. Лечь спать он не смог, так так все его мысли были заняты этим двух метровым эльфом, что-то влекло к этому парню, только не ясно что…. Пак же живо побежал домой, чтобы принять душ и спокойно лечь спать. Как только он оказался в кровати, он начал вспоминать этот час с Минсоком, каждую его улыбку, каждое действие, и в во всём Пак находил какую-то изюминку. Так и с мыслями о Минсоке он заснул под рассвет. И то во сне его преследовал Минсок, который рядом с ним на лугу читал ему книгу вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.