ID работы: 7259338

Habit...

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро у Чанёля не задалось с самого начала. То вместо будильника он скинул с тумбочки стакан, то воду горячую отключили, то холодильник пустой. Сварганив себе что-то наподобие омлета, приступил к поеданию пищи. Откуда у Пака деньги на жильё и пропитание? Он писал песни и продавал их разным испольнителям. Кстати некоторые песни даже стали настоящими хитами. Но Пак не гордился тем, что имел, он думает, что ему чего-то не хватает, только он не понял чего именно. Как вдруг, у него зазвонил телефон. Пак взял смартфон и поглядел на дисплей и там было ясно написано «Братан-Бэк». «Что у него опять случилось?» - подумал Пак и нажал на кнопку «принять вызов». - Чан? Привет, я тут это…..эм…встретиться хотел и поговорить. - Привет, а о чем ты хочешь поговорить? Что-то случилось? - Встретимся в парке, через пол часа, а там уже всё расскажу. - Эм…..Ну, ладно….Давай, до встречи… - Ага, давай. – «Вызов завершен» было написано на дисплее. «Что с этим утырком могло случиться, что я ему так срочно нужен?» - У Чанёля было много вопросов, а чтобы найти на них ответы надо пойти на встречу. -------------------Тем временем в доме Минсока------------------- Мягкие лучи света пробирались в комнату и наполняли её яркостью. Сладко потянувшись и зевнув, Минсок встал и пошёл в ванную. После приятных водных процедур, переодевшись, паренёк пошёл на кухну. Отсюда шёл прекрасный аромат всежеприготовленных блинчиков. - Доброе утро, мам. – парень забежал на кухню и подбежал к маме, чмокнув её в щечку. - Доброе утро. – Лаского ответила женщина. – «В паспорте ему 23, а ведёт себя как будто ему 10.» - подумала мама. – Садись есть. Облизнувшись Ким уселся за стол. Блины у него шли на «ура», мама всё удивлялась, как в него это всё вмещалось и тихонько хихикала. - Спасибо, мам, было очень вкусно. – Он подбежал и обнял её. - Да не за что, мой мальчик. – Женщина улыбнулась. Минсок же почувствовал себя маленьким мальчиком. - Я пойду прогуляться. - Ладно, но чтоб не долго, как вчера! - Конечно. Пока. Он, обувшись, выбежал из квартиры и побрел в не известном направлении. -------------------Тем временем Чанёль------------------- Одевшись поприличнее, Чанёль пошел обуваться, и как только он собрался закрыть дверь, он понял, что ключей в двери нет, а вспомнить где он их оставил не может. Обойдя всю квартиру 4 раза, в конечном итоге нашёл их в спальне в тумбочке. Откуда они там Пак не знал, а точнее не помнит. И вы спросите: «Почему он не помнит?», а я отвечу: «Вчера была годовщина смерти его родителей, вот он и решил выпить, а на луг он пошёл, потому что он хотел не вспоминать об этом. Ему очень больно вспоминать, как он лишился родителей и осознавать, что дома его никто ждать не будет.» От полного одиночества его спасают немногочисленные друзья: Бекхён, Ву Ифань, Ким Чонин. Именно эти люди были с ним с самого начала и не отвернулись. Только…Ифань слинял в Китай, т.к. у него появился свой бизнес, а Чонин умотал в Америку, поскольку именно там он смог построить нормальную карьеру танцора. И с ним остался только Бэк. Они с ним знакомы с начальной школы и по сей день. И у них есть традиция – каждое воскресенье они ходят в кафе и обсуждают новости прошедшей недели. Со всех ног Пак мчался к парку, чтобы не опоздать. И вот на входе к парку он увидел знакомый силуэт. Пока Чан подходил к нему, он всё больше начал осознавать, что его друг выглядит слишком поникнишим и погруженным в свои мысли. - Здарова, Бэк. – Чан попытался вернуть Бэка в реальность. - А, Чан, ты пришёл…Привет… - Он поднял голову и натянуто улыбнулся. - Так…это…О чём ты хотел поговорить? – Сразу к теме перешёл «Ушастый» - Ну… - Бэк уткнулся в плечо Паку – Меня Сохён бросила! – Он сказал это дрожащим голосом. – Она сказала, что изменился, что я больше не такой, как раньше, я уделяю ей мало внимания. – И тут его прорвало. Он рыдал в плечо Пака и громко всхлипывал. А Пак даже слова сказать не мог, но он точно знал, что его другу очень больно, ведь он правда любил Сохён. Поэтому он просто легонько хлопал по спине. А от того, что он только что услышал, он чуть не свалился. – И в этом твоя вина! – прошептал Бэкхён, надеясь на то, что Чанёль не услышит. - В смысле моя? – Пак ошарашенно посмотрел на Бэка. -------------------Тем временем Минсок------------------- Медленно шагая по улице и рассматривая всё, Минсок думал о вчерашней встречи с Чанёлем. Этот дурачок засел у него в голове крепко. Минсок даже удивляется, почему он так много думает о нём. Он решел пройтись по парку, ведь именно там он приводит в порядок свои мысли. И вот, в который раз Мин поворачивает голову, по дороге в парк. Но сейчас он видит того, кто занимал его мысли. Чанёль стоял с каким-то парнем, а тот вжался в его плечо. Непонятно от чего, но Минсоково сердце заболело. Боль и горечь расползались по телу неприятными импульсами. И ведь не ясно, откуда такие эмоции, они ведь даже толком не знакомы…. Ким решил подкрасться и подслушать, о чём они говорят. – Она сказала, что изменился, что я больше не такой, как раньше, я уделяю ей мало внимания. – «Кто это «Она»? И почему он рыдает в плечо Чанёля? Чан его успокаивает…» - вот такая куча мыслей заполняла бедную головушку Мина. - В смысле моя? – Проорал Пак, что Мин подпрыгнул. «О чём он?» - про себя спрашивал про себя Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.