ID работы: 7259338

Habit...

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      - В смысле моя? – ошарашенно поглядел Пак. - В ПРЯМОМ, ПАК, В ПРЯМОМ. ИМЕННО ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ИЗМЕНИЛ ОТНОШЕНИЕ К СОХЁН. А ВСЁ ПОТОМУ……. – интригующая пауза – ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ, ПРИДУРОК…. – Слезы стали литься сильнее, и крик стоял такой, что даже люди стали оборачиваться. – Я ВСЯЧЕСКИ НАМЕКАЛ, НО ТЫ ВИДИШЬ ВО МНЕ ТОЛЬКО ДРУГАНА И НИЧЕГО БОЛЕ. Я 2 С ЛИШНИМ ГОДА ПЫТАЛСЯ ДО ТЕБЯ ДОСТУЧАТЬСЯ… - Ам…Ээ..БЭК, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! - Замолчи, ничего не говори…Просто знай, мы больше не друзья. – А Пак и рад бы возразить, но нечем, поэтому опустив голову, стоял в ступоре. И со слезами на глазах, Бэк убежал в сторону дома. Минсок стоит в ступоре, хотя какая-то ревность в нем играла. И боль его разъедала, видеть такого подавленного Чанёля, равносильно выстрелом в сердце. И неведомая сила заставила Мина подойти к Чану и обнять его со спины. Пак от неожиданности подпрыгнул, он даже не понял кто это, но на душе стало так тепло. А кто услышал нежный голос, сразу расплылся в нежной улыбке. - Не переживай, всё будет хорошо. Перебеситься и всё. – Нежно-нежно шептал Мин. - М-мин? С-спасибо… - И недолго думая, повернулся к нему лицом и обнял крепко-крепко, как только мог. - Давай прогуляемся? – И мягко отстранившись пошел к входу в парк. Паку стало холодно без объятий Мина...Но пошёл с ним в парк. На протяжении долгого времени они шли молча, и это сильно напрягало, поэтому надо было начать разговор, но только никто не решался. В конце концов, Мин собрался с духом и прервал эти тишину. - А кто этот парень был, который плакал и кричал на всю улицу? – Только после того, как вопрос был задан, до Мина дошло, что совсем не с этого надо было начинать разговор, поэтому 10 мысленных пощечин дал себе, за столь больную тему. Пак глубоко вздохнул и всё таки с опущенной головой ответил: - Это Бён Бэкхён, это мой лучший друг, с которым был знаком с первого класса и по сей день. Он мне был, как брат, с которым можно обсудить всё, которому можно доверить всё. Я бы никогда не подумал, что у него может быть ко мне нечто большее, чем просто дружба…. – Мин прекрасно понимал Чанёля, ведь он сам потерял лучшего друга, ещё когда учился в школе. И он вновь обнял Чана. И стал вспоминать события того рокого дня… Flashback POV. Minseok Зима. Декабрь. Сумерки. Мы с моим лучшим другом Джонхёном идём из библиотеки домой. По дороге я с огромным интересом рассказывал о сюжете только что прочитанной книги. - Потом они зашли в этот дом, и ХёнДжи упал в подвал, а в Доён прилетело зеркало и осколками стекла её убило, а ещё… - Забыв про всё на свете, я продолжал рассказывать сюжет книги. Но только когда я услышал сигнал, до меня дошло, что горит красный, а я стою по среди дороги в ступоре……..Затем…Резкий толчок в спину….И я на тротуаре. Все сопровождает крики….крики боли…..Крики боли Джонхёна…. Я обернулся и увидел окровавленное тело Джонхёна, которое вообще не двигалось, водителя, который на себе волосы рвал… От огромного шока я упал в обморок, затем звук серены и темнота…. Очнулся в палате…Один. И быстро побежал по больнице, в поисках друга. Нашел только его маму, возле реанимации. Она была вся в слезах, руки дрожали, всхлипы были слышны чуть ли не у меня с палаты. - Он…он…он там уже 3 часа…И…и…никаких н-н-новостей…. – Говорила женщина сквозь слезы. И сразу выходит доктор, с очень серьезным видом… - Нам очень жаль, но удар сломал ребра, а те в свою очередь повредили легкие, и нам не удалось его спасти. Нам правда очень жаль… - Он опустил голову и ушел обратно в операционную. Женщина скатилась по стене, теперь это не только всхлипы, теперь это еще и стоны вперемешку с рыком. - Н-н-нет…не…не…не может быть….Мой Джонхён~и жив. ЖИВ! Жив! Жив...жив – каждый раз она говорила всё тише и тише, пока она просто не потеряла сознание… - Врача! Врача! Срочно! – Кричал я на всю больницу. На следующий день мне говорят, что женщина умерла от инфаркта…. Каждый божий день я ходил и винил себя, за то, что я убил его, убил Джонхёна и его мать… «ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ СТОЯЛ? ПОЧЕМУ ТЫ ПОЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ? РАДИ ТАКОГО, КАК Я? ЗАЧЕМ?» Я просто возненавидел себя и 18 декабря. Именно следующие несколько месяцев я провел в глубокой депрессии, вместе с таблетками, успокоительными и лезвиями. Даже мой любимый раньше праздник, рождество, не помог, а только ухудшил ситуацию. Ведь я вечно вспоминал, когда мы проводили этот праздник вместе. Чтобы хоть как-то забыть об этом, я начал читать книги на природе, особенно хорошо читалось под пение птиц. Мне приходилось делать это настолько часто, что это стало привычкой. Теперь совсем не могу читать без птиц. А еще я дал себе клятву. Я больше не буду заводить друзей, ибо слишком больно терять. Конец POV Flashback end - Эй, Мин, о чем задумался? А-у, земля вызывает Минсока. – Чан активно начал махать рукой перед лицом Мина. - А? Что? Ой, прости, просто кое-что вспоминал… - Смущенно опустив голову, ответил Мин. - А мне расскажешь? - Ам…А я могу тебе доверять? - Конечно, даже не переживай, мне рассказывать некому. – Пак попытался улыбнуться. И Минсок рассказал ему историю про его друга, про аварию, про боль, которую он испытал, когда его не стало. - И с тех пор я поклялся, что я не буду заводить друзей. Ибо слишком больно их терять. – Пак был в шоке. И он понял, что он не один такой….Погрязший в одиночисте из-за прошлого. Но не иметь друзей…это показалось Паку уже слишком. Стоп. Если Мин не хочет иметь друзей, то тогда ему Чанёль? - Если ты не хочешь иметь друзей, то кто я тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.