ID работы: 7259387

Женькина сестра

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из родильных домов Санкт-Петербурга. 16 лет назад. -А где у вас можно написать отказ от ребенка?-спросила медсестру молодая светловолосая девушка. -Пройдите в кабинет начмеда-грубо ответила медсестра, пробормотав что-то про матерей-кукушек. -Спасибо.-с плохо скрываемой радостью ответила девушка и пошла прямо по коридору. Город Санкт-Петербург. Детский дом номер 13. 16 лет спустя. -Зубрила! Неудачница! Пай-девочка! Кому ты такая нужна?-в коридорах то и дело слышались насмешки других детей, над Настей. -А я тебя спрашивала?-гневно ответила Настя-Вы в жизни никогда ничего не добьетесь! Хулиганы! -Ой, у нас тут кажись сама невинность объявилась, сейчас мы тебе покажем, кто здесь главный! 2 часа спустя. Побитая дет.домовскими хулиганами Настя сидела на скамейке во дворе и плакала. Очень часто, перед тем, как заснуть, она представляла, будто у нее есть старшая сестра, которая однажды придет и заберет ее из этого ада. Но Настя принимала все эти мечтания за собственную глупость и запрещала себе даже думать об этом. Чаще всего в такие моменты Настя ходила в библиотеку, девочка знала, что ее там ждет самая любимая книга, которая называлась: "Золушка" Тем временем в КТЦ: -Мур, а что б ты делала, если бы тебе сказали, что у тебя есть сестра-шутливо спросил Кот. -Вась, хватит уже прикалываться! -строго сказала Мура -Я вообще-то серьезно-обиженно произнес Ионов -Ну... Не знаю... Сначала бы сделала тест ДНК, а если бы сестра оказалась родной, то помогала бы ей. И вообще к чему все эти вопросы? -Просто так. -Если просто так, то я пошла домой. Если дали отгул, то надо выспаться, а то три дня не спали. Я уже с ног валюсь. Всем пока! Придя домой Женя переоделась и сразу же легла спать, только вот сон не шел, слова Кота врезались ей в память и Мура долго не могла уснуть -Завтра же обращусь в паспортный стол-сонно пробормотала Женя и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.