ID работы: 7259387

Женькина сестра

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро Муры добрым не было с самого начала. Ночью снился какой-то бред. А когда Женя заваривала себе кофе, умудрилась разбить кружку. -Что за...-выругалась Мурашова, подбирая с пола осколки и выбрасывая их в ведро. Настроение было паршивым, в паспортный стол идти не было никакого желания. Подметая кухню Мура пыталась заставить себя выйти из дома в выходной день, в конце концов ей удалось побороть свое плохое настроение и выйти на улицу. Спустя 15 минут Женя шла по улице, закрашенной причудливыми осенними красками. Желтые листья хрустели под ногами, а на деревьях красовались оранжевые, желтые, розоватые и пока еще зеленые листочки. В таком амплуа Муру бы сейчас никто не узнал. Темно-желтая толстовка, джинсы, распущенные волосы и наушники с хорошей музыкой. Плохое настроение и осенняя хандра куда-то улетучились, подарив взамен хорошее настроение. Мурашова на удивление быстро дошла до здания, где находился паспортный стол. Найдя нужный ей этаж, Женя зашла в кабинет к человеку, который занимался такими делами. Разъяснив ему ситуацию и заполнив нужные документы, Муре сказали, что позвонят ей через два дня и сообщат есть у нее сестра или нет. Спустя два дня. Мурашова пришла домой поздно вечером и без сил упала на кровать, сегодняшнее задание оставило ее совершенно без сил. Из состояния полудремы Женю вывел телевонный звонок -Ну кого еще там нелегкая принесла?!- недовольно пробурчала Мура и взяла трубку -Здравствуйте. -Здравствуйте, это Мурашова Евгения? -Да, это я -Вас беспокоят из паспортного стола. У нас есть для вас важное сообщение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.