ID работы: 7259387

Женькина сестра

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя два часа. -Мне очень жаль, но Евгения впала в кому. Ее состояние стабильно-тяжелое, причины пока не ясны. Слова врача будто током пронзили Багиру, она не знала, что сказать Коту, Уме, Бате, да и остальной «Смерч» потеряет дар речи, когда узнает. -Есть хоть какие-то шансы на ее выздоровление? -Сейчас я вынужден вас огорчить. Мы не можем применять нужные препараты... Из-за беременности Мурашовой... Иначе мы рискуем потерять ребенка. -А срок какой?- Кошкина попыталась скрыть дрожь в голосе, но вышло не очень. - Не маленький. 8 недель. И я вынужден вас предупредить, если Евгения Валерьевна не очнётся через три недели, мы будем вынуждены отключить ее от аппарата... -Х-хорошо, спасибо-Риту колотил озноб, она не понимала, как можно отключить от аппарата беременную? Мысли смешались в один огромный ком. « Мура стояла посреди облаков, совершенно непонимая, что произошло. Она потеряла сознание, а потом... -Привет-детский голос прервал попытки Мурашовой разобраться в произошедшем.- Меня Илья зовут. Идем со мной.- маленький светловолосый мальчик подошёл к Жене и протянул ей свою ладонь. -Ну идем- нерешительно произнесла Мура. Илья довел Мурашову до двери белого цвета и, отпустив ее руку, сказал: -Дальше ты сама. Дрожащими руками Женя открыла дверь. За дверью находился стол, за которым сидели мужчина и женщина. -Здравствуй, Мура.-сказала женщина. -Здравствуйте. А откуда вы узнали мой позывной? -Ну, скажем так, ты знаешь меня.- продолжил мужчина.-Сейчас ты меня не помнишь, но когда очнёшься поймёшь, кто я. -Жень, ты скоро выйдешь из комы, не переживай, но перед этим ты должна не дать своей сестре совершить роковой поступок. Сейчас я отправлю тебя в ее сон, а дальше ты поймёшь, что ей сказать.-женщина взяла Мурашову за руку и подвела к черной двери. -Иди. Смелее.- женщина слегка подтолкнула Муру. Женя сделала шаг в неизвестность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.